바보아저씨 대표 사진
    바보아저씨 대표 사진

바보아저씨

바보아저씨의 사진

3건의 바보아저씨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

둠핕 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 2

브레이크 타임이 1시반부터 시작이기 때문에 평일 점심시간에도 손님이 많이 몰립니다.
    동네 아저씨들이 많이 찾을 정도니 믿고 먹을 만한 맛집인것 같아요.

돈까스 크기도 크고 양도 많습니다. 무엇보다 맛있어요.
    함께 먹을 수 있는 된장국이 찐입니다. 매콤해서 느끼해질때 함께 먹으면 아주 좋아요.

메뉴명이 특이해서 재미도 있고 치즈가 안에 들어있는것 뿐만이 아닌 겉에 올려진 돈까스도 있어서 색다르고 맛있습니다. 다른곳에서는 찾기 힘든 피자돈까스와 생선까스도 있어요.

공주맛집입니다. 재방문의사 있어요.

오로라까스 정식

이힘찬 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 공주에서 제일맛있는 돈까스집입니다 저믿고가셔도되요!

2016년 11월 15일

Deuksoo Shin 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 11월 9일

바보아저씨와 비슷한 맛집

수업이끝난오후 사진
    수업이끝난오후
    공주 · 돈까스,김치볶음밥
    패밀리 레스토랑이 생각날때 가면 좋은 곳!! 돈까스 냉면은 정말 언제 먹어도 맛있고, 정식에 나오는 돈까스 또한 바삭하
    공주에서 사진
    공주에서
    공주 · 돈까스,경양식
    스프가 나오는 경양식돈가스집을 찾아서 왔습니다 조그맣게 나오는 밥과 샐러드 까지 원하던 것이었어용
    여러분고맙습니다 사진
    여러분고맙습니다
    공주 · 돈까스,황태해장국
    할머니 혼자 운영하시는 식당인데 돈까스를 일정 인분 이상 시키면 황태해장국을 주시는데 해장국이 진국입니다
    쉘부르 사진
    쉘부르
    공주 · 돈까스
    겉모습만 보고는 bar라고 생각하실 수 있는데 점심엔 직접 수제 돈까스 만들어서 식사류 판매도 하셔여~ 사장님이 DJ도
    박물관옆돈까스 사진
    박물관옆돈까스
    공주 · 돈까스
    수제돈까스가 맛있고 볶음밥도 양이 많아요~ 가게를 아기자기 꾸며놓으셔서 이쁩니다 점심시간엔 예약 필수
    고마카츠 사진
    고마카츠
    공주 · 카츠,돈까스
    내부에 테이블 두개정도 있는 작은가게에요~ 배달이 많은듯 합니다.! 기름냄새가 홀까지 나와서 좀 그랬지만 돈까스는 맛나