장날순대국밥 대표 사진
    장날순대국밥 대표 사진

장날순대국밥

장날순대국밥의 사진

1건의 장날순대국밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 208   팔로워 8

24시간 영업해서 너무 좋았습니다. 애매한 새벽시간에 방문했는데도 손님들 많더라구요. 국밥 맛도 최고였습니다

섞어국밥 순대국밥

아침식사
    24시간영업
    2024년 9월 19일

장날순대국밥과 비슷한 맛집

장날순대 사진
    장날순대 충북대점
    충북대 · 국밥,순대국밥
    후추 많이 들어간 국밥 맛인데 이 근처에서 유명한 국밥집이라고 하더라고요 맛있었어요
    손큰 할매순대국 사진
    손큰 할매순대국
    충북대 · 국밥,수육국밥
    수육국밥 가성비 있고 아주 맛있어요 👍🏻 충북대촤고맛집 부산에서 먹은 국밥보다 맛있음 술먹고 나면 항상 생각 나는 국밥집 정말 맛있습니다. 수육도 순대도 족발도 모두 훌륭 아 내일 먹으러 가야지
    보승회관 사진
    보승회관 충북대점
    충북대 · 국밥,수육국밥
    밖에서 보는것과 달리 실내는 넓고 사람이 많아요. 들깨가루맛이 많이 납니다. 다대기가 기본으로 들어가서 미리 빼달라고 말해야해요. 수육국밥맛은 보통인것같습니다. 중문에 국밥집이 많이 없어서 자주 찾아가는 곳입니다! 뼈해장국에 뼈가 3개 들어가있고 살이 야들야들해서 맛있어요 !!
    장터순대국 사진
    장터순대국
    청주 · 국밥,순대국밥
    충북대 순댓국집 하면 두 군데가 유명하던데 장터랑 장날 둘다 맛있는데 장터순댓국이 조금더 무난한 맛이었고 수육국밥에 수육이 짱짱하게 들어있어서 좋았어요 무난합니다 깔끔한맛이고 고기도 많고 나쁘지않아요 가격은 요즘 다들 그렇듯이 8천원이네요 ㅎㅎ
    기울어진 뚝배기 사진
    기울어진 뚝배기 청주충북대점
    충북대 · 국밥,수육국밥
    내장탕 맵칼한 맛 단맛없어서 해장에 좋을만한 맛 깔끔한 국밥집 추운날 국밥이 먹고싶어서 먹으러 갔었는데 그냥 그랬습니다. 그냥 학교 앞에 있을만한 밥집이었어요 고기 질이나 국물 퀄리티는 평타미만이었고 그렇다고 가격이 싼 것도 아닌..
    청천순대 사진
    청천순대
    청주 · 국밥,순대국밥
    흰색을 먹어서 그런지 맛은 보통 이었음. 빨간색도 안맵다고 하는데 담에 도전해보겠음. 순대가 정말 부드럽고 맛있어요. 속이 당면이 아니라 좋았고 피가 하나도 질기지 않았어요. 6000원에 국밥과 모듬순대가 모두 양이 많고 푸짐했고, 정말 맛있었습니다. 또 가고 싶은 집입니다

장날순대국밥 근처 추천 맛집

스시서울
    47점 · 청주 · 스시
    스시서울 사진 1 스시서울 사진 2
    와 여긴 진짜 숨은 맛집이에요! 스시가 입에서 사르르 녹고, 회가 정말 신선했어요. 특히 참치랑 성게알 완전 감동… 입에서 행복해졌습니다. 가게 분위기도 아늑하고, 사장님도 엄청 친절하셨어
    퍼스트네팔
    72점 · 청주 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    커리가 먹고싶어서 이전에 방문했던 기억이 있는 퍼스트네팔을 방문했다. 보통 커리 종류는 닭고기커리, 양고기커리 이렇게 시키는 편이다 여기는 현지인분들이 직접 운영하시는 곳이라 믿음이 간다 대부분의
    장터 부속구이
    71점 · 청주 · 구이,뽈살
    장터 부속구이 사진 1 장터 부속구이 사진 2
    오랜만에갔는데도 맛이 변함없어요 사장님 너무 친절하시고 좋아요 청주 부속구이 하면 다 아는 집! 푸짐하고 맛있고... 감성 짱 맛집이라고해서 가봤는데 너무 맛있었어요. 기본으로 나오는 저 치즈엔 김치도 들어있어서 느끼함을 잡아주구요. 맛집만큼 사람도 많아서 좀 시끄러울수는 있어요.
    햇살왕만두
    70점 · 청주 · 만두,만두전골
    햇살왕만두 사진 1 햇살왕만두 사진 2
    만두전골 가성비가 좋아요. 양이많고 공기밥이 무한리필입니다. 추억의 장소. 만두전골 여전히 맛있습니다 사장님 건강하세요~~!! 양이 많아요 그리고 생각보다 맵습니다 전 맵찔이인데 너무 매웠어요 ㅠㅠ 옥수수전이 맛있습니다
    칼로리스
    69점 · 청주 · 도시락,샐러드
    칼로리스 사진 1 칼로리스 사진 2
    다이어트 푸드 전문점입니다. 이거만 먹으면 맛있게 다이어트 할 수 있을 것 같아요. 다이어트에 좋은 음식들이 균형있게 나와요. 야채 선정도 좋고 양도 적당합니다. 맛있게 먹었습니다. 가격도 좋
    아웃닭
    69점 · 충북대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    추억의 맛집이죠 ~~ 언제 가도 맛있게 잘 먹고 옵니다!! 예전에 왔을때도 맛있게먹었는데 올만에 가서먹었는데 여전히 맛있네요! 생맥도 완전시원해요👍🏻 아웃닭 좋아해서 자주 가요 맛있습니다 추천해요!!! 꼭 드셔보세용
    면식당
    69점 · 충북대 · 라멘,돈코츠라멘
    면식당 사진 1 면식당 사진 2
    돈가스 엄청 두툼해요!! 가성비 좋은거 같습니다 ㅎㅎ 친절하시구 또 갈게요~~~ 그냥 무난무난하게 식사하기 좋았어요. 함께 간 친구들 모두 만족. 은근 양 많아요! 유명한 체인인데 가격도 저렴한편이고 메뉴도 다양해서 골라먹기 좋아요
    에그문
    68점 · 충북대 · 오믈렛,치즈오믈렛
    에그문 사진 1 에그문 사진 2
    여기 맛있어요! 1인 운영 식당이라 시간이 걸리는 점 참고하시면 좋을 거 같아요 그리고 주차장은 따로 없습니다 양이 많지는 않아서 사이드 추가하시면 좋을 거 같아요 퐁실퐁실 오므라이스 맛집.근데 그닥 친절하진 않고 사장님 혼자 해서 늦게나옴
    피자웨이브
    67점 · 충북대 · 피자,피맥
    피자웨이브 사진 1 피자웨이브 사진 2
    맛있어요~ 특이하게 네모난 모양으로 피자를 잘라주십니다 먹기 편해요 집에서 피자 시켜서 하이볼이랑 같이 먹었어요! 감자칩은 같이 올려먹은것~ 느끼하지 않고 많이 먹을수있어요 반반 선택해서 먹을 수 있다는 점이 정말 좋고 칠리새우가 진짜 가성비 좋은게 새우가 정말정말 통통해요 저는 포장해와서 먹었는데 분위기도 좋고 저렴한 가격에 힙한 인테리어까지 합쳐져서 늘
    단성무이
    67점 · 청주 · 술집,도넛
    단성무이 사진 1 단성무이 사진 2
    마라 좋아하는 사람들은 가볼만하구 음식도 맛있고 술 먹기에도 괜찮았어요. 특히 데이트 또는 여자들이 좋아할만한 곳 👍 성리단길쪽 분위기 있는 중국음식 파는 술집인데 메뉴를 한 6개 넘게 시켜먹은 것 같은데 하나도 맛없는게 없었고 술은 레몬모히또였나 정확하게 기억 안나는데 그건 맛없었음 개인적으로 가그린 맛 나던데
    월미당
    66점 · 충북대 · 쌀국수,베트남음식
    월미당 사진 1 월미당 사진 2
    차돌양지힘줄 쌀국수 시켰는데 힘줄이 정말 녹진학ㅎ 쫀득했습니다. 양파절임에 해선장이랑 칠리소스를 뿌릴 수 있는데 칠리소스가 꽤 맵더군요. 칠리소스는 조금만 넣는걸 추천드립니다. 면, 숙주, 양파,
    최부짱
    66점 · 청주시 · 이자카야,라멘
    최부짱 사진 1 최부짱 사진 2
    저렴하고 양이 아주 많고 무난한 맛 고로케는 소스를 뿌려먹을 것 마파두부 너무 맛있고 냉모밀도 여름에 딱 어울리는 맛! 가격도 착해요♡ 깔끔한 일식집 주로 돈까스 파는 집인데 깔끔하니 맛있어요!