오마카세 해 대표 사진
    오마카세 해 대표 사진

오마카세 해

오마카세 해의 사진

1건의 오마카세 해 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

또블리 평균 별점 4.9   평가 303   팔로워 19

회종류가 다양하고 알면 알수록 더욱 깊이가 느껴지는 오마카세입니다

오마카세

오마카세 해와 비슷한 맛집

조리사의 집 사진
    조리사의 집
    부산시청 · 일식,도시락
    도시락라멘세트 가성비 좋아요 맛있음! 점심 때는 예약하고 가야함 시청 인근에 위치한 일식 주점입니다. 무난한 가격에 회 맛이 꽤 괜찮네요 저녁에 술 한잔 하기에 좋네요
    키세츠 사진
    키세츠 부산시청점
    부산시청 · 이자카야,일식
    진짜 나만 알고싶은곳..사시미 퀄리티 미쳤음 좌석이 몇 개 없어서 아쉬움 ㅠㅠ 평일저녁에도 만석될 정도로 인기만점 이자카야! 고등어회 추천합니다
    코료리야 료정 사진
    코료리야 료정
    부산시청 · 이자카야,오마카세
    1.매주 일요일은 휴무에요. 2.단품주문 가능하며 오마카세는 60,000원100,000원 두가지있음 3.오픈초기에는 별특이점이 안느껴지던곳인데 지금은 음식하나하나 재료에 따른 음식의 이해도가 높고
    스시키라쿠 사진
    스시키라쿠
    부산시청 · 스시오마카세,오마카세
    깔끔하고 맛있고 푸짐해요 오마카세의 정석이면서도 풍부해요
    이츠모리 사진
    이츠모리
    연산 · 이자카야,사시미
    동네 걷다가 보여서 갔는데 생각보다 음식 수준있고 가격이 비싸다 생각했는데 값을 함. 종종 갈만한 동네 이자까야. 소개로 방문하게된곳! 골목깊이 위치해있어 찾기에 조금 어려웠지만 쫄깃쫄깃 대방어회를 맛보았던곳! 묵은지에 싸먹으니 존맛
    심야식당 온 사진
    심야식당 온
    연산 · 이자카야,사시미
    조용하고 깔끔한 분위기에 이자카야에요 !! 같이 간 친구가 회를 못 먹어서 ㅠ 한우채끝타다끼, 스지오뎅탕 시켰는데 둘 다 최고 !!! 새로 생겨 깔끔하고 사장님과 직원분들이 다 친절하세요. 회도 맛있고 사이드로 먹은 명란파스타도 맛있었어요.