송정불향쭈꾸미 대표 사진

송정불향쭈꾸미

• 강원도 강릉시 창해로 85-13 세븐일레븐 2층
    • 0507-1457-9888
    • 혼자먹기
    • 매콤, 매콤한, 주차, 배달

송정불향쭈꾸미의 사진

1건의 송정불향쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

플모 평균 별점 3.5   평가 5   팔로워 0

메뉴가 많지 않은데 그만큼 본 메뉴인 쭈꾸미가 맛있고 깔끔합니다. 맵기 조절 가능하고 다 먹고 나면 후식도 챙겨 주십니다.

불향쭈꾸미(1인분) 무뼈닭발

송정불향쭈꾸미와 비슷한 맛집

은화식당 사진
    은화식당
    강릉 · 낙지요리,한식
    전반적으로 깔끔한 분위기의 맛집. 낙지볶음 시켰는데 생각보다는 좀 더 매웠지만 아주 깔끔하고 맛있게 매운 맛이라 끝까지 잘 먹었어요. 강릉역 바로 앞에 있어서 이용하기 좋습니다. 천원 내고 솥밥으로
    불향쭈꾸미볶음 사진
    불향쭈꾸미볶음
    강릉 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    보리밥이라서 좋고 양념 자체가 맛있어요. 매운맛은 엄청 매움..ㅎㅎ
    불향쭈꾸미 사진
    불향쭈꾸미
    강릉 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    강릉 로컬맛집 추천받아서 갔는데 너무 맛있게 먹었어요 근데 양이 진짜 많아요 부모님 모시고 갔는데 너무 좋아하심 굿 재방문하고싶어요 맛있음. 여느 집이랑 다른 건 날치알(?)도 함께 준다는 것!
    강릉초당불향쭈꾸미 사진
    강릉초당불향쭈꾸미
    강릉 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    쭈꾸미볶음이 너무 짜서 밥 비벼도 짰구 새우튀김 새우기 넘 작았어요ㅠㅠ
    신불향쭈꾸미 사진
    신불향쭈꾸미 삼척점
    삼척 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    덮밥식의 쭈꾸미집 묵사발과 반찬들이 나오는데 묵사발이 맛있다 쭈삼을 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있음
    일당백주꾸미 사진
    일당백주꾸미
    태백 · 쭈꾸미
    양이 엄청 푸짐하고 달달하고 매콤한 맛으로 매운걸 잘 못 먹는 사람도 좋아할 매운 맛이었어용 매장 자체도 넓고 무료주차도 가능해서 편리했습니다!

송정불향쭈꾸미 근처 추천 맛집

미트컬쳐
    80점 · 강릉 · 파스타,미트볼
    미트컬쳐 사진 1 미트컬쳐 사진 2
    음식 양이 많거나 하진 않았지만 하나하나 마다 독특한 맛이 있고 어디서 먹어보기 힘든 메뉴들이 있어서 즐겁게 먹은 것 같아요. 모든 음식이 다 부드러워서 진짜 게눈 감추듯이 먹어버렸어요 ㅠㅠ
    피앤비코
    76점 · 강릉 · 피자,포테이토피자
    피앤비코 사진 1 피앤비코 사진 2
    안목커피 거리에 있어서 위치도 좋고 로제 ,불고기 ,포테이토 먹어봤는데 포테이토가 찐이에요 ㅠ 포테이토가 젤 맛있고 그 다음엔 불고기요 !! 날씨 풀리면 야외테라스에서 먹어보고 싶어요
    조개상회
    75점 · 강릉 · 조개구이,조개
    조개상회 사진 1 조개상회 사진 2
    외관 깔끔 내부 깔끔 위생 좋아보임 가격에비해 조개류 양이 굉장히 적음 맛은 보통 서비스 보통 조개들이 싱싱하고 양도 적당히 많습니다. 해물라면은 꼭 드세요. 매콤하면서 자꾸 손이 가는 라면입니다.
    짬뽕1번지
    69점 · 강릉 · 짬뽕,해물짬뽕
    짬뽕1번지 사진 1 짬뽕1번지 사진 2
    양이 엄청 퓨짐해요! 티비에 나온거 보고 궁금해서 와봤는데 만족합니다. 맛도 있어요 ㅎㅎ 강릉에서 먹은 순두부중 젤 맛있습니다 이양에 만원? 진짜 혜자에요 국물맛도 미쳤어요! 강릉여행 왔 다가 궁금해서 왔는데 또 먹고싶습니다! 평일 열한시 기준 사람들 거의 다 찼고 주차자리도 별로 없엇 어요 열두시에 딱 맞춰오면 웨이팅 있
    번패티번
    69점 · 강릉 · 수제버거,버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    강릉 놀러왔다가 발견한 맛집입니다. 음식 정말 맛있어요. 가격은 좀 있습니다 건물 너무 예쁘고요. 버거도 맛있습니다. 매장도 넓고 좋아요. 또 오고 싶어요~ 패티랑 소스도 듬뿍 들어있고 수제버거 맛집답게 배부르게 먹었습니당!
    영동막국수
    68점 · 강릉 · 막국수,물막국수
    영동막국수 사진 1 영동막국수 사진 2
    비빔막국수 먹었어요~ 메밀전도 먹고 싶었는데 메밀전은 이날 품절이라 못먹어서 아쉬웠어용ㅜㅠ 과일을 갈아서 만든 육수라 그런지 굉장히 새콤해요! 겨자나 설탕을 추가로 넣어먹으면 더 맛있어요
    버거웍스
    68점 · 강릉 · 수제버거,버거
    버거웍스 사진 1 버거웍스 사진 2
    강릉 안목해수욕장에 위치한 수제버거 집입니다 가격대가 조금 있는 편이지만 맛있고 버거 크기도 커서 엄청 푸짐하게 느껴집니다 햄버거에 맥주 먹었는데 맛있었어요~ 바로 앞에 바다도 있고 혼밥하기도 좋아요~!
    노아회식당
    67점 · 강릉 · 물회,횟집
    노아회식당 사진 1 노아회식당 사진 2
    이 근방에서 가격이 제일 좋습니다. 매장이 깨끗하고 음식도 맛있습니다. 안목회변 앞 물회맛집이에요 ㅎㅎ 물회애 회도 많이들어가있는데, 소면이랑 밥도 둘다 주셔서 진짜 배터지게 먹을 수 있어요
    머구리횟집
    66점 · 강릉 · 물회,횟집
    머구리횟집 사진 1 머구리횟집 사진 2
    바다 구경하다가 가기 좋은 곳 그냥저냥 먹을만 했지만 이 돈 주고 또 먹고싶을 정도는 아님 매장이 크고 오션뷰 인건 좋았음 직원분들이 친절하게 설명해주셔서 물고기 종류를 알고 있는 상태에서 신선하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 개인적으로 물회는 다른 곳에 비해 매우 달지 않고 특유의 상큼함을 느낄 수 있었고, 후식으로 호
    안목항물회
    66점 · 강릉 · 물회,꼬막비빔밥
    안목항물회 사진 1 안목항물회 사진 2
    바로 앞에 주차 가능하고 지역주민들이 찾는 찐꼬막비빔밥 맛집 물회 포장해서 숙소에서 먹었는데 소면 밥도 따로 포장되어 있고 맛있었어요 물회와 꼬막 비빔밥을 시켰습니다. 두 메뉴 모두 적당히 먹을만했어요~
    처갓집양념치킨
    63점 · 강원 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    안목해변과 송정해변 사이에 있는 처갓집 양념치킨입니다. 처갓집 양념치킨이 잘하는 집과 아닌 집이 극명히 나뉜다는데요. 이 집은 잘하는 집입니다. 사장님들 아주 친절하시구요. 치킨도 양념 후라이드 다
    김윤미전복삼계탕
    62점 · 강릉 · 삼계탕,전복삼계탕
    김윤미전복삼계탕 사진 1 김윤미전복삼계탕 사진 2
    양이 많아서 든든하게 먹었어요. 전복 삼계탕이라 녹진하고 건강해지는 맛이었습니다! 김윤미전복삼계탕 강릉본점에 다녀왔어요. 평소라면 한방삼계탕 먹는데 전복죽이랑 삼계탕을 함께 먹을 수 있다고 해서 호기심에 다녀왔는데 고기도 푹 고아서 부드럽고 무엇보다 죽양이 많아서 배가 많이 부르