한천레스토랑 마중 대표 사진
    한천레스토랑 마중 대표 사진

한천레스토랑 마중

한천레스토랑 마중의 사진

3건의 한천레스토랑 마중 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

후니다 평균 별점 3.6   평가 54   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

진짜 딱 기본적인 맛입니다.
    기본족인 돈까스맛, 기본적인 모밀맛, 기본적인 비빔밥 맛이고
    한천이 많이 들어가서 호불호는 있을수있을꺼같습니다.
    대신 주차잘되고 안에 깔끔하고, 가격이 저렴해서 만족도가 높은 집이였습니다.

돈까스 곤약야채비빔밥 한천콩국

2023년 5월 28일

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 15

밀양의 자랑 한천이에요 박물관이랑 체험관이랑 식당이 같이 있어요 후루룩우무를 올려줘서 식감이 좋았어요 곤약도 구매하였어욥

비빔밥

격식있는
    경관/야경이좋은
    2021년 1월 6일

물곡이 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 5

주차장 내부 넓고 깔끔해요 밀양 맛집이에요 또 방문하고 싶네용

돈까스 비빔밥

2020년 12월 21일

한천레스토랑 마중과 비슷한 맛집

인과인 사진
    인과인
    영천 · 카페,레스토랑
    박물관에 있을 옛날 물건으로 인테리어가 되어 있어 눈으로즐기기에도좋으며 바삭한돈까스가좋아요.주차장있으나 좁아 주변주차가가능하다
    이수미팜베리 농가레스토랑&카페 사진
    이수미팜베리 농가레스토랑&카페
    거창 · 카페,레스토랑
    거창시내를 내려다 볼 수 있고 유기농 베리류와 식용 생화를 곁들인 음식을 먹를 수 있어요. 식사류를 주문하면 후식으로 디저트가 따라나와서 좋아요 거창에 숨은 맛집. 화장실이 다소 더러워서 실망했지만...음식도 괜찮고 경치나 분위기 마음에 들었습니다. 아이동반이나 어르신들 모시고 한끼 먹기에 딱 좋은 가게입니다.
    슈가랜핑크 사진
    슈가랜핑크
    영덕 · 레스토랑,카페
    가격대비 음식양이 너무 작아요... 딱히 맛있는 것도 모르겠어요 많이 아쉬웠습니다 점심 방문. 큰 기대를 안했으나 나름 코스의 격을 갖춰 서빙. 마늘빵은 마늘과 수제의 냄새가 물씬 나고, 땅콩이 들어간 수프는 재치있었다. 함박스테이크는 시중품과는 다르게 단단하면서도 부드러운 맛.
    뱀부스 사진
    뱀부스
    순천 · 레스토랑,카페
    내부는 대나무 실내 인테리어로 독특하고 예뻤지만 음식들이 통조림소스 맛과 인스턴트 맛이 많이 나서 실망스러웠어요 아랫층은 레스토랑 위층은 카페인 뱀부스 가격은 좀비싼감이있고 음식맛은 쏘쏘 하네요 데이트장소나 격식있는 식사에 좋을거 같아요 야외도 너무 멋있고 내부도 인테리어가 멋져요
    모래재너머 사진
    모래재너머
    진안 · 레스토랑,돈까스
    부귀면 메타세콰이어길 근처. 작은 농가를 개조한 지역맛집.주인부부가 운영.호텔쉐프 출신이란 말이...아담하고 맛도 괘않은 편.
    풍차 사진
    풍차
    대전 · 레스토랑,카페
    강아지와 함께 식장산애견동반식당인 풍차에왔는데 분위기와위치가 좋아 강아지 없어도데이트코스로도 적합할것 같아요.가볍게 쉬었다갈 수있는 커피부터식사,디제트까지 있네요. 저희는몽골리안덮밥을주문했 어요.