예다운떡방

• 경기도 의정부시 장곡로596번길 19 골드타워 108호
    • 031-853-3365
    • 백일잔치

예다운떡방과 비슷한 맛집

던킨분식 사진
    던킨분식
    의정부 · 떡,튀김
    경민대학교 근처에 있는 동네 떡볶이집이에요 경민대생 추천 받아서 같이 갔었는데 진짜 맛있었습니다 달큰매콤한 양념이 떡을 감싸고 있어요 떡도 완전 쫀득 그 자체라서 너무 맛있었어요 양도 푸짐하고 가격
    오늘기정떡 사진
    오늘기정떡
    옥정 · 떡집,떡
    선물용 포장과 인터넷 주문으로 핫한 기정떡 맛집 오늘기정떡..! 나는 술떡 혹은 기지떡 이라고 보통 불렀었는데 기정떡이라고 하는 정식명칭(?)이 있는 것 같다. 대표 메뉴는 백미로 된 일반 하얀
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 공릉점
    공릉 · 떡,마라
    엽닭은 뭐 말해 뭐 해... 너무 맛있고 엽기오돌뼈밥도 적당히 매콤하고 맛있음 낮술을 부르는 맛이에요 진짜 매콤달콤 맛있어요 엽닭이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 지점마다 엽떡 맛 조금씩 다른데 여기는 진짜 맛있어요 배달도 빠른편
    착한떡시루 사진
    착한떡시루
    정릉 · 떡,떡집
    정겨운 동네떡집이다. 떡도 맛있는데 영업시간이 짧은편이다.
    떡가게종춘1975 사진
    떡가게종춘1975
    명지대 · 떡,떡집
    카페 분위기는 좋아요~ 2층까지 있는데 좌석은 넓고 좋더라구요! 딱히 떡이 맛있지는 않아요~ (근처에 맛있는 떡집이 많음) 떡때문은 아니고 그냥 카페로써 방문하는게 좋은거 같아요!
    경기떡집 사진
    경기떡집
    망원 · 떡,떡집
    경기떡집은 좋은 쌀을 사용하는 것 같아요:)부모님께서도 정말 좋아하세요! 엄청 달지 않고 맛있어요. 아침에 하나씩 가져가서 먹기 좋네요. 유명한 경기떡집 이티떡 쫄깃한 떡과 붙어있는 소?가 찰떡궁합. 금액할인이 적용되는 상자포장은 금방 솔드아웃 됩니다. 설기나 찰떡도 맛있어요. 재방문의사 매우 있음.