킹프레소 대표 사진

킹프레소 초량부산역점

킹프레소의 사진

킹프레소 사진

1건의 킹프레소 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 0

종종 와플 사먹을 때 이용해요.
    가게는 약간 외진 곳에 있어서 그런지 조용한 편이라 음식도 빨리 나와요.

사과생크림 와플

2024년 5월 12일

킹프레소와 비슷한 맛집

카페 요있다 사진
    카페 요있다 부산역점
    부산역 · 디저트,다방커피
    가격싸고 친절하고 음료맛있어요 좋습니다 안에자리도 많고 좋습니다
    라라빌리지 사진
    라라빌리지
    부산역 · 카페,디저트카페
    신규로 생긴 카페인데, 깔끔하고 조용합니다. 애견 동반이 가능해서 강아지들이랑 같이 올 수 있는 점! 커피가 산미가 약간 느껴지면서 고소했어요.
    부산역 · 커피,카페
    부산역에서 오래된 스타벅스 반지하 느낌의 인테리어가 아늑하다 작지만 옛날 스타벅스 간판이 과거로 시간여행하는듯합니다. 부산에 기차타고 올때마다 들리는 스타벅스 부산역은 여행객들의 작은 쉼터같아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산역점
    부산역 · 카페,케이크
    언제먹어도 맛있는 아이스박스 투썸 케이크는 다 평타 이상하는듯 투썸 티라미수 올만에 먹으니까 맛있네용 커피도 무난한데 너무 탄맛났늠
    메가커피 사진
    메가커피 초량점
    초량 · 커피,감자빵
    여기 메가는 가성비도 좋고, 2층도 있어서 잠깐 시간 떼우기 좋다. 수박주스.. 그냥 시럽같아서 아쉬워요. 찐 수박을 갈아넣은 느낌이 안 들었음...
    스타벅스 부산역아스티점
    부산역 · 돌체라떼,카페
    부산역 앞이라 그런지 자리도 빨리차고 정말 많은 사람들이 있었어요! 쿨라임피지오 맛있어요 매장 좋아요 깔끔해요 스벅 좋어요 부산역에 스벅이 3곳있는데도 사람이 많음 커피가 빠르게 나옴

킹프레소 근처 추천 맛집

초량밀면
    82점 · 부산역 · 밀면,만두
    초량밀면 사진 1 초량밀면 사진 2
    비빔밀면은 맛있는데 물밀면은 왜 한약맛이 나는 건지 이해가 안되요...여기는 비빔밀면만 드세요. 그리고 만두 속은 맛있는데 만두피가 좀 두꺼워요. 하나가 괜찮으면 하나는 안맞고...그런데 맛없지는
    덕미생선구이
    79점 · 부산역 · 생선구이,생선
    덕미생선구이 사진 1 덕미생선구이 사진 2
    부산역 근처에서 생선구이 젤 맛있는집 2인이상 메뉴밖에없고 점심은 모듬구이만 됩니다 점심때 웨이팅 있구요 가격도 다소 비싼편 그럼에도 불구하고 생선 질 아주 좋고 밑반찬 및 위생상태 깔끔하며, 간
    베이크백
    74점 · 부산역 · 빵,모찌
    베이크백 사진 1 베이크백 사진 2
    모찌빵 먹엇는데 진짜 맛잇엇어요 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절해여 쫀득빵 얼려먹으면 너무 맛있어요..!! 대박대박ㅎㅎㅎ사실 부산여행다녀와서 또 생각나는건 바로 이 쫀득빵 쫀득쫀득한 빵피가 중독되는맛 가격은 비싼편이지만 한번쯤 먹어볼맛한것같아요
    영동밀면&돼지국밥
    72점 · 부산역 · 밀면,돼지국밥
    영동밀면&돼지국밥 사진 1 영동밀면&돼지국밥 사진 2
    부산역 코앞에 위치한 국밥과 밀면을 파는 집. 일단 부산역과 접근성이 매우 좋아서 여행 첫날이나 마지막 날에 들르기가 좋다. 그리고 밀면과 국밥을 같이 팔기 때문에 두 마리 토끼를 한번에 잡고 싶은
    삼산면옥
    70점 · 부산역 · 밀면,칼국수
    삼산면옥 사진 1 삼산면옥 사진 2
    들깨칼국수 찐해서 넘 만족 만두도 넘 맛있고 전반적으로 양이 많음 푸짐! 맛있습니다 만두가 육즙이 가득한게.미쳤오요!! 주차는 근처 공영주차장 이용하세요 만두맛있어요 밀면도 맛있고 나오는육수도맛있고 다조합이좋아요
    원조부산밀면
    68점 · 부산역 · 밀면,꿩
    원조부산밀면 사진 1 원조부산밀면 사진 2
    초량 시장 입구 위치한 밀면집. 부산역 초량밀면이 문닫아서 급하게 턴하여 찾은곳. 손님이 꽤많았다 설연휴인데도 불구하고 만석 . 빠르 회전율로 웨이팅이있어도 그렇게 오래 기다리지않아도될듯. 각테
    밀양순대돼지국밥
    67점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
    잡내없이 고기가 부드러워요 얼큰하진 않지만 국물이 시원하니 속이 확 풀립니다 24시간 운영하는 집인 것 같아요 실내 넓고 쾌적한데 직원분들이 좀 퉁명스럽긴 해요 무난한 맛 잡내는 없어요
    초량화닭
    66점 · 부산역 · 닭도리탕
    초량화닭 사진 1 초량화닭 사진 2
    정겨운 분위기에 부산역 인근 닭볶음탕/똥집요리집이였어요 ~ 노포와 포차 중간 분위기라 술마시기에 좋은 분위기! 닭볶음탕은 양념/국물은 좋았는데 닭자체에소 뭔가 시큼한 맛이 좀 있었숩니다 ㅠㅠ 하
    경주국밥
    66점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    경주국밥 사진 1 경주국밥 사진 2
    처음에 국물이 너무 평범했다! 혹시 몰라 듬뿍 쌓인 새우젓을 넣었더니 마법처럼 변신! 감칠맛 작렬~ 근처 줄서는 돼지국밥집은 못가봤지만 여기도 밀리지 않을듯
    영동밀면
    64점 · 부산역 · 밀면,돼지국밥
    영동밀면 사진 1 영동밀면 사진 2
    고기도 큼직큼직하고 부드럽고 맛있었어요 국물도 깔끔해서 좋았어요 밀면 쫄깃쫄깃하면서 탱탱해서 먹는 재미가 있습니다. 부산 맛집이라고 해서 찾아가봤는데 역시는 역시 진짜 맛있었습니당 비빔밀면에 육수 추가해서 먹었더니 더 부드럽게 넘어갔고 직웜분들이 친절하셔서 기분좋게 식사한 거 같습니당 ㅎㅎ
    1984 이바구 밀면
    64점 · 부산역 · 밀면,비빔밀면
    1984 이바구 밀면 사진 1 1984 이바구 밀면 사진 2
    전체적으로 깔끔하고 무난해요 부산역 앞에 바로 자리하구 있어서 기차 타기전후로 방문하기 너무 좋은 식당이에요 부산역이랑 아주 가까운 밀면 집으로 육전을 같이 먹을 수 있는 곳이여서 좋았습니다!!
    코카모메
    63점 · 부산역 · 텐동,튀김
    코카모메 사진 1 코카모메 사진 2
    부산역 도착해서 근처에서 먹기 좋은 곳입니다. 보통 텐동집들이 튀김에 쩐 냄새가 나거나 바닥이 미끌거리는 곳이 많은데 이 매장은 그런 것 없이 깔끔해서 좋았습니다. 튀김이 아주 바삭하고 맛있었고 소