스윗플룸 케이크 대표 사진

스윗플룸 케이크

스윗플룸 케이크의 사진

스윗플룸 케이크 사진

1건의 스윗플룸 케이크 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

초코 평균 별점 4.3   평가 358   팔로워 3

떡케이크가 이렇게 예쁜걸 처음 봤어요 맛도 있고 기념일에 완전 좋을 것 같아요

떡케이크 1호

2023년 10월 28일

스윗플룸 케이크와 비슷한 맛집

아워오후 사진
    아워오후
    제기동 · 베이커리,쿠키
    쿠키 넘 맛있었고 가게 접근성도 좋아서 더 잘되면 좋겠어요 수제 쿠키, 케이크 디저트 테이크아웃 샵이에요 정말 맛있어요 추천드립니다 쿠키 몇개 구매했는데 크기가 크고 밀도가 높아서 좋고 맛있습니다. 쿠키가 퍼석퍼석 으스러지는 식감이 있고 쫀득쫀득한 식감이 있는데 아워오후의 쿠키는 쫀득쫀득한 식감 쪽에 가까웠어요! 개인적으로 제가
    초초하우스 사진
    초초하우스
    건대 · 케이크,레터링케이크
    생크림 + 크림치즈여서인지 보통의 크림치즈보다 부드럽게 술술 넘어갔다. 10분만에 둘이서 케이크 다먹었다. 케이크도 맛있고, 사장님이 너무 친절하셔서 다음 기념일에 또 이용하고싶다.
    케익다방 사진
    케익다방
    건대 · 케이크,레터링케이크
    처음으로 케익다방공방체험을 다녀왔습니다. 직원의 친절한 설명과 다양한 장식들로 케이크를 꾸미니 정말 예쁘네요. 부모님도 좋아하셨습니다. 기념일날에 직접 가서 케이크를 꾸미는 새로운 체험하는 것도 좋
    디데이크 사진
    디데이크
    성수 · 케이크,생화케이크
    샤인 머스캣 케잌이었는데 너무 맛있었어요! 그런데 가격은 좀 비싼 것 같아요 크기에 비해 ㅠㅠ 네이버 예약후 케이크 픽업하러 방문했어요. 케이크 실물은 기대했던 것보다 훨씬 예뻤어요 ㅠㅠ 좋은 축하가 되었습니다.
    어썸스윗 성수 사진
    어썸스윗 성수
    성수 · 케이크,레터링케이크
    성수에 레터링 케이크 있어서 주문했는데 색상지정 안되구 레터링 지정도 까다로워서 이부분에 대해 동의해야지 만들어주세요!^^ 시간적 여유가 된다면 다른곳에서 골랐을것같아요 색도 랜덤이라 예측도 할수
    미소한가득 사진
    미소한가득
    석계역 · 케이크,쌀케이크
    빵은 깔끔함 쌀이라 속이 편하다 하는데 닝닝한 맛이었음 그렇다고 디게 비쌈 얼마나 어떤 노력이 들어갔는지 모르지만 많이 비싸게 느껴짐 맛 대비해서도 단, 친절함 때문에 별 3개는 줌