황토가든과 비슷한 맛집

장수촌가든 사진
    장수촌가든
    시흥 · 백숙,누룽지닭백숙
    오리백숙 맛있는데 죽이 맛있어요~ 죽도있어서 양도 많아요 닭백숙으로 유명한 곳. 주말엔 백숙만 주문받음(닭, 오리). 골뱅이도 먹고 싶었는데 주문받지 않아서 아쉽.. 평일에 오긴 힘들고.. 양도 많아 4인이 먹기에 충분 함.
    한대가 장수촌 사진
    한대가 장수촌
    수원 · 백숙,누룽지닭백숙
    가족단위로 많이 찾는 누룽지 백숙 맛집 입니다. 누룽지죽이 고소하고 맛있었어요. 녹두 맛도 진했습니다. 닭백숙도 푹 고아져 부드럽고 잡내가 없었습니다. 4인 가족이서 아주 배부르고 맛있게 먹었어요
    장수골 사진
    장수골
    당진 · 닭백숙,오리백숙
    가격도 누룽지백숙치곤 저렴한편인데 맛도 너무 좋아요! 주차장도 넓고 또 가고싶은 맛집
    용인 · 백숙,누룽지닭백숙
    닭백숙 넘 맛있어요~ 막국수도 짱!! 초복 때 갔었어서 브레이크 타임 시간 맞춰서 갔는데 사람 많았어요,, 맛도 보통 가격도 보통 친절함도 보통........................ 대추 한 서너개, 인삼인지 뭔지 깍뚜기모양 2cm x 1.5cm 정도되는거 하나가 끝이고 닭은 10호 위아래 닭정도
    망포 · 백숙,누룽지백숙
    가족 외식하기에 좋은 곳이에요! 누룽지 백숙 구수하니 정말 맛있었어요 :) 갓김치도 굿굿 그래 맛은 있지만 포장주문 하니 주문이 많은것도 이해하지만 좀 기분좋게 주문 받았으면..
    용인 · 닭백숙,오리백숙
    음 굳이 이걸 먹으러 거기까지 갈까 싶은! 요즘 닭백숙 다른곳도 잘하니깐.. 다른 장수촌에 비해 너무 맛이 떨어져요... 김치 맛도 달라요. 뷰는 끝내줘요 양 진짜 적고 비용도 비쌈. 비추합니다. 갈때가 없어서 왔는데.ㅡ 별로