우리왕만두

• 대전광역시 중구 문창로 6
    • 042-284-8022
    • 국내산, 매콤, 주차, 배달

우리왕만두와 비슷한 맛집

인동녹차연잎왕만두 사진
    인동녹차연잎왕만두
    대전 · 만두,찐빵
    인동에 지나갈때는 여기를 꼭 가봐여 한다는 지인의 소개로 찾아가게 되었어요 대기업 비비고보다 맛난 만두 맛나게 먹었어요 ^^ 인동에만 있는줄 알았는데 찾아보니까 인동말고 여러군데 있는거 같아요 근
    인동 왕만두 사진
    인동 왕만두
    대전 · 만두,찐빵
    인동시장 근처에 위치한 만두 맛집이에요. 야구장 가서 먹기도 편해요. 이집이 대전에서 제일 맛있는 만두임. 만두 간장에 찍어먹는데, 원래 만두는 간이 되어있어야함. 한국식과 중국식 그 사이에 위치한...그 오묘함이 있음. 적당히 두꺼운 반죽에 튼실한 만두소가 있
    호돌이만두 사진
    호돌이만두
    대전 · 만두,김치만두
    찐 노포 분위기이고 단골 손님들이 많은곳 같아요 포장 신문지에 싸서 주시는데 따뜻함이 오래가요 숨겨진 만두 맛집! 우연히 한 번 먹어보고 중독돼서 많이 찾아 갔던 만두집 입니다. 오래된 건물처럼 오래전부터 이어져온 만두 맛을 느낄 수 있어요. 만두피가 두꺼워서 찐빵? 같은 식감이 들기도
    덤블링 사진
    덤블링
    대전대흥동 · 만두샤브,스지전골
    닭날개 만두는 어떻게 만들까 신기하고 약간 매워요 은근 메밀비빔면이 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 전 나름 맛있었는데 같이 간 사람은 기대만큼은 아니라고 하네요 ㅎㅎ 만두랑 비빔면 추천합니다
    신가네매운떡볶이 사진
    신가네매운떡볶이
    대전 · 떡볶이,매운떡볶이
    맛있어요 가성비도 매우 좋습니다 배달이많은데 홀식사도 가능하고 친절하세요 가격도 저렴하고 맛도 있고 푸짐하게 드실 수 있는데 음식은 조금 늦게 나와요 ㅠㅠ
    개천식당 사진
    개천식당
    대전역 · 만두국,이북식만두
    만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요.