카페프리헷 독립문점

• 서울특별시 서대문구 독립문로 19 1층 카페프리헷 독립문점
    • 02-444-6675
    • 연중무휴, 주차

카페프리헷과 비슷한 맛집

같이가치 사진
    같이가치
    명지대 · 커피,카페
    카페가 넓고 자리도 많고 지하에는 더 큰 자리가 있는 카페입니다. 싸고 맛있어요
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 삼청점
    삼청동 · 무인카페,카라멜마키아토
    셀프매장인지 모르고 들어갔는데 직원이 없어서 위생관리가 어려운듯합니다..
    갈림길 서재 사진
    갈림길 서재
    새절역 · 커피,북카페
    무인 24시 카페인데 북카페라 조용하게 이용하기 좋아요.
    커피리드 사진
    커피리드
    신당동 · 커피,카페
    사람이 많지 않아서 좋았어요. 차분히 따라하면 안어려운데 어르신듵은 셀프 주문이 어려울것같아요.
    카페 프리헷 사진
    카페 프리헷 보문점
    성북구 · 무인카페,스터디카페
    메뉴가 많아서 골라 마시기 좋아요. 셀프라서 만드는 재미가있어요
    카페 만월경 사진
    카페 만월경 상왕십리점
    상왕십리 · 무인카페,카페
    무인카페인데도 메뉴가 다양해요. 스낵류도 된다고 해서 신기했어요.

카페프리헷 근처 추천 맛집

베트남시장쌀국수
    82점 · 영천시장 · 쌀국수,베트남음식
    베트남시장쌀국수 사진 1 베트남시장쌀국수 사진 2
    지인소개로 찾아간 전통시장안에 있는 베트남쌀국수집. 시장골목식당 치곤 깔끔한 분위기다. 가성비좋은 맛집인듯. 다음에는 다른 메뉴를 시켜먹어봐야겠다. 국물이 슴슴한 듯하면서도 끝도 없이 들어가는 마성의 맛입니다. 지금껏 먹어본 쌀국수 중에 탑3 안에 들어가요
    석교식당
    75점 · 영천시장 · 순대국
    석교식당 사진 1 석교식당 사진 2
    사람많고 유명인들 많이 다니는 등산 후 식사 맛집입니다. 맛있어요 시장앞 유명한 순대국맛집 재료소진도 되고 웨이팅하는 맛집인데 순대국 안에 내장 진짜 푸짐푸짐하고 맛나오 김치도 맛있었어요
    갈현동 할머니 떡볶이 둘째네
    70점 · 독립문역 · 떡볶이,순대
    갈현동 할머니 떡볶이 둘째네 사진 1 갈현동 할머니 떡볶이 둘째네 사진 2
    묽은 국물 떡볶이 스타일의 깔끔한 맛이 돋보이는 떡볶이입니다. 시장 안에 있어서 분위기와 함께 즐기는 곳이라 생각해요. 튀김은 보통입니다. 독립문갔다가 꼭 들려야 하는 맛집이라고 해서 일부러 찾아봤어요 떡볶이 맛있어요
    라이빈
    67점 · 영천시장 · 짜장면,중식
    라이빈 사진 1 라이빈 사진 2
    메뉴가 생각보다 다양했고 손님이 많았어요. 맛은 괜찮았으나 공간이 너무 협소하고 정신없어 불편했습니다. 간짜장: 국물이 자작한 간짜장 무난 백짬뽕: 오징어, 고기가 들어감 국물 좋음 탕수육: 약간 딱딱하나 고기는 잘들어가있음 소스약간 신맛 전체적 양은 적은편
    도깨비칼국수
    67점 · 독립문역 · 손칼국수,왕만두
    도깨비칼국수 사진 1 도깨비칼국수 사진 2
    가성비 좋을뿐만 아니라 맛있어서 만족해요.선불이라 먼저 결제해야해요 요즘 같은 고물가시대에 푸짐한 칼국수 한그릇을 단돈 4,000원에 즐길 수 있는 곳. 시장 칼국수답게 값이 싸지만 성인 한명이 먹기에 충분하며, 맛도 호불호가 없는 입에 착착감기는 맛임. 만두는 우
    영천원조꽈배기
    65점 · 영천시장 · 꽈배기,팥도너츠
    영천원조꽈배기 사진 1 영천원조꽈배기 사진 2
    동글동글한 찹쌀 도너츠 미니가 5개 천원인데 요거 쫀딕하니 맛있었어요!!!! 영천시장에 유명한 꽈배기집이에요 여기말고도 2-3군데 있었어요 안산자락길에서도 영천시장 꽈배기라며 드시는 분들이 계셔서 궁금해서 먹어봤는데 3개에 천원이라니 요즘 물가에 안믿겨요 밀가루맛이 나긴했지
    달인꽈배기
    62점 · 영천시장 · 꽈배기,팥도너츠
    달인꽈배기 사진 1 달인꽈배기 사진 2
    점수 : 2 / 5 싸긴 싸다. 3개 1000원이라니. 경성꽈배기가 3개 2500원, 광장시장 꽈배기가 3개 3000원인 것과 비교해 보았을 때. 크기도 여기가 제일 크다. 그 점 때문에 2점 줬
    최가상회
    62점 · 영천시장 · 떡갈비
    최가상회 사진 1 최가상회 사진 2
    떡갈비에 야채가 많이 들어서 맛있고 쫄면도 양념이 새콤하니 괜찮았습니다 푸짐하고 맛있는 떡갈비이다.티비에나오고 인기가많아져서 예약도 안된다
    뚜레쥬르 독립문점
    62점 · 독립문 · 빵집
    뚜레쥬르 독립문점 사진 1 뚜레쥬르 독립문점 사진 2
    빵 종류 다양하고 부드럽고 맛있어요. 통신사 할인도 가능하고, CJ적립도 가능해서 좋아요
    손씨네
    61점 · 영천시장 · 짜장면,탕수육
    손씨네 사진 1 손씨네 사진 2
    시장안에있어서 찾기 어렵지만 그래도 가격 싸고 맛있어요
    배스킨라빈스
    61점 · 독립문 · 아이스크림,아이스크림전문
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    한달에 한번 통신사 멤버십으로 파인트사이즈 구매하면 30% 할인되네요. 집근처에 있어서 종종 방문 포장하네요.
    소소떡볶이
    60점 · 독립문 · 떡볶이,로제떡볶이
    소소떡볶이 사진 1 소소떡볶이 사진 2
    이름처럼 양 정말 많아요ㅋㅋㅋ 1~2인분이라고했는데.. 2~3인분 양이지 않나 싶어요 맛있었는데 남겼어요ㅠ 홀은 매우 좁아요 소소떡볶이 2단계로 먹었는데 적당한 매콤함 이였어요. 처음이라 메추리알 깻잎 등을 추가 못했는데 담번엔 꼭 하려구요. 순대랑 튀김도 맛있어요.