배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 독립문점

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 243   팔로워 2

한달에 한번 통신사 멤버십으로 파인트사이즈 구매하면 30% 할인되네요. 집근처에 있어서 종종 방문 포장하네요.

파인트

2024년 6월 10일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

스타벅스 독립문역점
    독립문역 · 카페,커피
    대로변에 있어서 찾기 쉽고 아파트상가에 있어서 주변 스타벅스보단 영업시간이 길어서 퇴근하고 가기 좋네요 친절하고 좋아요. 베란다 블렌드 패키지 바뀐거 모르고 한참 해매다 구매했네요.
    뚜레쥬르 독립문점 사진
    뚜레쥬르 독립문점
    독립문 · 빵집
    빵 종류 다양하고 부드럽고 맛있어요. 통신사 할인도 가능하고, CJ적립도 가능해서 좋아요
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤
    종로구 · 케이크,밀크크레이프
    생크림 케잌이 없어서 아쉬워요 기본이 중요한데.. 우주케잌도 맛있긴해요 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾ 빌리엔젤 유명해서 함 가봄 맛있긴 맛있는데 가격이 넘 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ
    오니로 커피 사진
    오니로 커피
    종로구 · 카페,커피
    지나가다 쉬려고 방문했는데 생각보다 맛있어서 놀라ㅛ어요 커피는 맛있고, 쿠키류도 많이 달지 않아서 좋네요. 매장에서 먹고 가는데도 잔 제공은 안된다고 하셔서 물은 얇은 종이컵에 떠다 마셔야하네요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 독립문롯데캐슬점
    독립문 · 카페,커피
    내부는 테이블이 5개?정도 있어서 좁았는데 직원분들이 모두 친절하시고 커피 맛이 맛있었습니다 내부가 생각보다 넓어서 좋았어요 음료도 맛있게 먹었고 친절하게 대해주셔서 감사했습니다!
    우주라이크커피 사진
    우주라이크커피 독립문역점
    독립문역 · 커피,카페
    매장 내에 테이블이 조금밖에 없지만 야외 테이블도 분위기 좀 있고 덥지만 않으면 다 괜찮을 듯. 커피 맛 진해서 좋고 쿠폰제 매우 잘되는 집인 듯.

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

베트남시장쌀국수
    82점 · 영천시장 · 쌀국수,베트남음식
    베트남시장쌀국수 사진 1 베트남시장쌀국수 사진 2
    지인소개로 찾아간 전통시장안에 있는 베트남쌀국수집. 시장골목식당 치곤 깔끔한 분위기다. 가성비좋은 맛집인듯. 다음에는 다른 메뉴를 시켜먹어봐야겠다. 국물이 슴슴한 듯하면서도 끝도 없이 들어가는 마성의 맛입니다. 지금껏 먹어본 쌀국수 중에 탑3 안에 들어가요
    갈현동 할머니 떡볶이 둘째네
    70점 · 독립문역 · 떡볶이,순대
    갈현동 할머니 떡볶이 둘째네 사진 1 갈현동 할머니 떡볶이 둘째네 사진 2
    묽은 국물 떡볶이 스타일의 깔끔한 맛이 돋보이는 떡볶이입니다. 시장 안에 있어서 분위기와 함께 즐기는 곳이라 생각해요. 튀김은 보통입니다. 독립문갔다가 꼭 들려야 하는 맛집이라고 해서 일부러 찾아봤어요 떡볶이 맛있어요
    도깨비칼국수
    67점 · 독립문역 · 손칼국수,왕만두
    도깨비칼국수 사진 1 도깨비칼국수 사진 2
    가성비 좋을뿐만 아니라 맛있어서 만족해요.선불이라 먼저 결제해야해요 요즘 같은 고물가시대에 푸짐한 칼국수 한그릇을 단돈 4,000원에 즐길 수 있는 곳. 시장 칼국수답게 값이 싸지만 성인 한명이 먹기에 충분하며, 맛도 호불호가 없는 입에 착착감기는 맛임. 만두는 우
    영천원조꽈배기
    65점 · 영천시장 · 꽈배기,팥도너츠
    영천원조꽈배기 사진 1 영천원조꽈배기 사진 2
    동글동글한 찹쌀 도너츠 미니가 5개 천원인데 요거 쫀딕하니 맛있었어요!!!! 영천시장에 유명한 꽈배기집이에요 여기말고도 2-3군데 있었어요 안산자락길에서도 영천시장 꽈배기라며 드시는 분들이 계셔서 궁금해서 먹어봤는데 3개에 천원이라니 요즘 물가에 안믿겨요 밀가루맛이 나긴했지
    달인꽈배기
    62점 · 영천시장 · 꽈배기,팥도너츠
    달인꽈배기 사진 1 달인꽈배기 사진 2
    점수 : 2 / 5 싸긴 싸다. 3개 1000원이라니. 경성꽈배기가 3개 2500원, 광장시장 꽈배기가 3개 3000원인 것과 비교해 보았을 때. 크기도 여기가 제일 크다. 그 점 때문에 2점 줬
    뚜레쥬르 독립문점
    62점 · 독립문 · 빵집
    뚜레쥬르 독립문점 사진 1 뚜레쥬르 독립문점 사진 2
    소소떡볶이
    60점 · 독립문 · 떡볶이,로제떡볶이
    소소떡볶이 사진 1 소소떡볶이 사진 2
    이름처럼 양 정말 많아요ㅋㅋㅋ 1~2인분이라고했는데.. 2~3인분 양이지 않나 싶어요 맛있었는데 남겼어요ㅠ 홀은 매우 좁아요 소소떡볶이 2단계로 먹었는데 적당한 매콤함 이였어요. 처음이라 메추리알 깻잎 등을 추가 못했는데 담번엔 꼭 하려구요. 순대랑 튀김도 맛있어요.
    써브웨이
    59점 · 독립문 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    다른 지점에 비해 재료를 아끼지않고 푸짐하게 넣어줘서 좋습니다. 자주 이용해요.
    영천 떡볶이
    59점 · 영천시장 · 떡볶이,튀김
    영천 떡볶이 사진 1 영천 떡볶이 사진 2
    간만에 시장 들렀다가 생각나서 먹었어요 맛있었습니다! 쌀떡 맛있네용 영천시장 내에 위치한 떡볶이 맛집. 쫀득한 쌀떡볶이이며, 고추장에 물엿이 가미된 우리가 많이 접해본 시장떡볶이. 접해본 맛이지만 단맛과 매콤함이 조화가 좋아서 튀김이랑 김밥과도 잘 어울림. 분위기
    지코바치킨
    58점 · 독립문역 · 치킨,순살치킨
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    양념이 적당히 매콤달콤해서 치밥하기 좋은 맛 적당히 굽힌 순살에 양념이 잘 베어있다 주말 저녁 맥주와 함께 하면 기똥찬 맛
    독립문영천시장 영천닭강정
    53점 · 영천시장 · 닭강정,왕갈비
    독립문영천시장 영천닭강정 사진 1 독립문영천시장 영천닭강정 사진 2
    영천시장에 있는 닭강정 맛집이에요! 배달도 많이 시켜먹어요!
    가마솥꽈배기
    48점 · 영천시장 · 꽈배기,가마솥
    가마솥꽈배기 사진 1 가마솥꽈배기 사진 2
    독립문쪽 영천시장에 위치. 달인에 나와서 유명한집인가봄 찾아갔다가 주문건으로 다팔려서 문닫습니다..하셨는데 그래도 몇개 살수있게해주심; 맛볼수있어 좋았는데 특별한 맛은 아니고 우리가 아는 꽈베기!