아방닭강정 대표 사진
    아방닭강정 대표 사진

아방닭강정

아방닭강정의 사진

3건의 아방닭강정 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 술모임(1) 혼밥(1) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)

뭐물래 평균 별점 4.4   평가 158   팔로워 2

맛도리 바쁘신데 친절까지 하셔요 동문시장 닭강정 무조건입니다

큰컵

2024년 9월 6일

쥬라기월드 평균 별점 4.3   평가 45   팔로워 0

동문시장 8번입구에 닭강정 가게가 두 곳 있는데 여기만 줄 서있는 이유가 있습니다. 강정이 크고 맛있어요. 무조건 따끈할 때 드세요ㅎㅎ
    근처 공영주차장이 있습니다.

순한맛양념 큰컵

2024년 1월 24일

미듬 평균 별점 4.5   평가 49   팔로워 0

제주동문야시장에 있는 아방닭강정 맛있다는 소리듣고 방문했는데 진짜 맛있었어요. 제가 먹은 맛은 감귤 마늘맛입니다!

작은컵

2024년 4월 10일

아방닭강정과 비슷한 맛집

뽕이흑돼지&아라주는엄마치킨 사진
    뽕이흑돼지&아라주는엄마치킨
    동문시장 · 치킨,통닭
    동문시장 안에 있는 마농통닭집 주인분들 친절하시고 치킨도 아주 맛있었당
    달콤한닭강정 사진
    달콤한닭강정
    제주 · 닭강정,닭
    딱 아는 그 맛 ! 내부에 먹을 수 있는 공간은 좁아요
    달콤한닭강정 사진
    달콤한닭강정 제주시청점
    제주 · 닭강정
    닭강정 너무 좋아해서 후기보고 찾아갔는데 왠걸...데리야끼 강정에선 싱싱하지 못한(?) 다진마늘 향기가 났고 미리 튀기고 볶아 놔서 그런지 딱딱하고 맛이없었어요ㅠㅠ
    자담치킨 사진
    자담치킨 제주삼화지구점
    제주시 · 치킨,순살치킨
    신제품 시켜 먹어 봤는데 단맛이 강하고 살이 좀 작은 편 그냥 먹으면 조금 짜고 평범하다 싶은데 소스 찍으먹으면 딱좋음
    오토김밥 사진
    오토김밥 제주점
    제주 · 김밥,닭강정
    가게는 깔끔하고 조용해요! 그런데 맛은 유명한 것처럼 맛집이라는 느낌은 별로 없고 그냥 샐러드로 속을 만든 김밥 딱 그정도의 맛이어서 딱히 재방문할 것 같지는 않습키나
    돌담너머바다 사진
    돌담너머바다 알작지해변점
    제주시 · 이탈리아요리
    제주도 여행갔을 때 찾아간 집인데, 수많은 제주 맛집 중에서도 같이 간 남자친구랑 아직까지 맛있었다며 다음에 제주도가면 또 가자고 한 유일한 맛집이에요. 제주도스러운 맛집이랄까요? 맛 분위기 모든게

아방닭강정 근처 추천 맛집

아베베베이커리
    87점 · 제주동문시장 · 도넛,빵집
    아베베베이커리 사진 1 아베베베이커리 사진 2
    아베베는 제주랑 서울 동일하게 판매한대요 그래도 제주점에서 한번 사왔는데 여기는 진짜 크림이 너무 맛있어서 뭘 시켜먹어도 될 것 같애요!! 배달 어플로 미리 포장 주문 가능. 웨이팅 없이 받을 수 있음. 지역특색있고 종류 많음
    진아떡집
    82점 · 제주동문시장 · 오메기떡,떡집
    진아떡집 사진 1 진아떡집 사진 2
    달지 않고 깊은 맛으로, 어른들 선물용으로 매우 좋음, 택배 가능 제주 동문시장 안에 있는 오메기떡 맛집 평일이라 그런지 웨이팅없이 1팩 구매 역시 고소달달 맛있네요! 만족! 오메기떡은 아는 그 맛이지만 그래도 제주도에서 먹는 맛이 꿀맛!
    고객식당
    75점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    고객식당 사진 1 고객식당 사진 2
    동문시장 안에 다양하게 먹을 수 있는 식당입니다. 재료는 신선한데 갈치 조림이 너무 단게 흠이었어요. 갈치조림을 처음 먹어봐서 맛있는건진 모르겠어요 유명하대서 갔는데 사람도 많진 않았던거같아요
    동문올레식당
    73점 · 동문시장 · 횟집,수산
    동문올레식당 사진 1 동문올레식당 사진 2
    다들 회를 많이 드시던데 저희는 갈치조림을 먹었거든요 너무너무 맛있었어요 마지막에 밥도 볶아서 먹었슴니당 굿굿 갈치조림은 상차림비 없어요 딱새우회 중 + 오늘의 추천회(감성돔+돌광어+다금바리) 먹었는데 다금바리가 제일 맛있어요 내부는 시끌벅적하고 회가 나오는 시간이 오래걸려요 네이버 영수증리뷰쓰면 쌈채소+묵은지? or 딱새우회 7마
    동문시장 우리수산
    73점 · 동문시장 · 딱새우회,횟집
    동문시장 우리수산 사진 1 동문시장 우리수산 사진 2
    회도 저렴하고 딱새우회가 너무 맛있어요 리뷰이벤트도 있으니 참고하세요! 제주 놀러가서 고등어회가 먹고싶었는데 여기가 유명한거 같아서 갈치회랑 고등어회, 딱새우 먹었는데 진짜 딱새우 짱 맛있어요.... 또 먹고싶다..
    금복식당
    72점 · 동문시장 · 고기국수,국수
    금복식당 사진 1 금복식당 사진 2
    고기국수/멸치고기국수 둘 다 먹었는데 고기국수가 정말 맛있어요 멸치고기국수는 맑은 육수라 해장하기 좋아요 김밥도 너무맛있어요 맛있어서 두번방문함 동문시장 안에 있는 국수가게입니다! 공항 가기 전 간단하게 먹기 좋아요
    사랑분식
    72점 · 제주동문시장 · 떡볶이,모닥치기
    사랑분식 사진 1 사랑분식 사진 2
    한끼로 먹기에도 손색없는 가격과 맛 다 만족하는 분식집 동네 떡볶이 맛처럼 달달한 떡볶이 입니다 ! 사랑식에 김밪과 만두가 들어가거 골라먹는 재미가 있어요 생각보다 떡볶이와 순대 맛이 좋았습니다. 다시 한 번 더 가면 좋을 것 같습니다.
    동진식당
    71점 · 제주동문시장 · 고기국수,돔베고기
    동진식당 사진 1 동진식당 사진 2
    맛있습니다 도민인데 시장오면 꼭 들리는집이에요 냄새가 안나서 육지분들도 부담없이 드실수있을거예요 양도 엄청 많고 자리도 널널하고 좋네용!! 넘 맛있었숩미당~~!! 고기국수 먹고싶어서 방문햌ㅅ어요 비빔도 맛있고 일반도 맛있어오
    찰리공장
    71점 · 제주 · 초콜렛,디저트
    찰리공장 사진 1 찰리공장 사진 2
    리뷰가 어마어마하게 많아서 방문한 곳 규모는 생각한 것보다는 작지만 초콜릿이랑 우도땅콩쿠키 정말 맛있더라구요!! 가서 우도땅콩쿠키랑 기본생초콜릿 마니 사올 것 같애요!! 입구와 중간중간 자유롭게 초콜릿 시식이 가능해서 초콜릿 선택하기 좋아요. 그리고 외부음식도 반입가능하고 앉을 자리도 있어서, 동문시장에서 구매한 음식을 편하게 먹을 수 있는 곳이에요. 아이
    솔브레
    70점 · 제주시 · 베이커리,아이스크림
    솔브레 사진 1 솔브레 사진 2
    시장에 유명한 아이스크림소금빵 한번씩먹을만해요! 간식으로 굿 지나가다 비주얼에 시선이 가 주문해 먹었습니다. 이시돌 우유를 사용해서 고소하고 부드러운 아이스크림이었고 소금빵도 짭조롬했어요
    여진떡집
    66점 · 제주도 · 오메기떡,모찌
    여진떡집 사진 1 여진떡집 사진 2
    동문공영주차장 주차가능함. 제주도 오메기떡중 여기가 제일 맛남 사실 동문시장 진아떡집이 제일 유명하다지만 그만큼 사먹기가 힘든것 ㅠㅜ 문도 되게 일찍 닫아요. 다른 떡집 가봤는데 여기도 괜찮았어요. 팥고물이 많이 안달고 ~ 흑미랑 귤가지고 만든 다른 떡들도 있
    뽕이흑돼지&아라주는엄마치킨
    64점 · 동문시장 · 치킨,통닭
    뽕이흑돼지&아라주는엄마치킨 사진 1 뽕이흑돼지&아라주는엄마치킨 사진 2