교동도나스 대표 사진

교동도나스의 사진

교동도나스 사진
    교동도나스 사진

1건의 교동도나스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1)

정현지 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 1

건물내 주차 가능하고요 도나스 가게지만 젤라또도 맛있고 커피가 진짜 맛있었어요!

젤라또

교동도나스와 비슷한 맛집

피기스도넛 사진
    피기스도넛 부산기장점
    기장 · 도넛,디저트카페
    드라이브하다가 예뻐서 첫 방문이였는데 도넛이 맛있고 넓고 좋았어요
    컴포즈커피 남산그린점 & 앨리스도넛 사진
    컴포즈커피 남산그린점 & 앨리스도넛
    남산동 · 커피,도넛
    새로생긴 컴포즈 깨끗하고 넓고 일반 카페같은 분위기입니다 다른지점처럼 답답한 느낌이 없어요 의자는 오래 앉아있긴 불편하고요 커피맛은 보통이고 여긴 쉐이크가 맛있네요 와플은 시럽이 많아서 다음에는 미
    던킨 사진
    던킨 부산구서점
    구서동 · 도넛
    내부 깔끔하고 넓어서 좋아요 생일도넛 가볍게 생일 기분 내기 좋은 것 같습니다 커피는 그냥 그랬습니다
    노랑고래 사진
    노랑고래 구서점
    구서동 · 찹쌀꽈배기,도너츠
    여기 꽈배기는 뭐가 달라도 다릅니다. 문 닫기 직전에 찾아 갔는데도 굉장히 친절하게 맞아 주셨어요. 맛은 부산 최고!!!
    크리스피크림 사진
    크리스피크림 부산대점
    부산대 · 도넛,글레이즈
    생긴지 얼마 안된 깔끔한 도넛 체인점이에요 ㅎㅎ 직원분들도 모두 친절하셔서 좋고 도넛종류도 많습니다! 가까운 곳에 큰 매장으로 있어서 좋아요 더즌으로 사먹었는데 먹고 싶을 때 하나씩만 사서 먹을 수도 있어서 좋아요
    브로넛 사진
    브로넛
    부산대 · 도넛,카페
    카페 분위기도 좋고 날씨 좋은날 테라스에 앉아있기도 좋을거같아요! 로투스 진짜 맛있음 컵넛 요즘 별로라 브로넛이 짱임 ㅜ 눈물 고이는 맛 개존맛 도넛집 발견 ㄷ ㄷ 로투스 짱 맛있고 기본 글레이즈는 별로 커스터드도 존맛탱 안달고 딱 적당한 당도 지깁니데이