빅보이식당과 비슷한 맛집

전주식당 사진
    전주식당
    양구 · 두부전골,두부
    식당주변에 그냥 주차해야하는 불편함이 있지만 두부는 입안에서 살살 녹아요. 이런 두부는 처음 꼭 맛보세요 양구 종합운동장 근처에 위치한 전주식당 다녀왔어요 촌두부 전골을 판매하는 곳인데 1인분도 가능해서 바로 방문했어요 매장은 정말 가정집 같은 느낌 이었고 인테리어가 독특했습니다 전골은 주문하고
    양구재래식손두부 사진
    양구재래식손두부
    양구 · 두부,두부조림
    직접 만드신 두부라서그런지 너무 고소해요 반찬들도 다 맛있어요 양구에 자주 놀러온 후배의 추천으로 방문하었습니다. 두부전골, 들기름구이, 감자전 주문하여 먹었습니다. 두부전골은 빨간국물인데 들기름이 들어가 있어 매콤함보다는 고소한 맛이 좋았습니다. 개인적으로는
    푸른농원 사진
    푸른농원
    인제 · 산채비빔밥,한식당
    황태가 들어간 두부전골이 얼큰 시원합니다 반찬들도 정갈하고 맛있습니다
    이조은할머니 손두부 사진
    이조은할머니 손두부
    인제 · 두부전골,두부
    두부요리 좋아하세요? 인제 현리에서 식사를 해야한다면 이집은 꼭 가보세요 인생 두부맛집이네요 두부의 식감이 순두부처럼 스르륵 미끄러져 목넘김이 좋구요 반찬및 김치는 인제에서 직 모든 재료를 전부 직접 키우고 만드시는 곳으로 당연히 원산지는 모두 국내산입니다. 슴슴한 두부의 기본 맛을 보시려면 두부편육을 추천 드립니다. 손두부 본연의 맛을 즐길 수 있으며 쫄
    용수골흑두부 사진
    용수골흑두부
    춘천 · 두부전골,집밥
    반찬이 다 맛있고 주변 동사무소 분들 맛집이에요 집밥 최고입니다
    홍골솔밭집 사진
    홍골솔밭집
    춘천 · 두부전골,촌두부
    맛은 음식에서만 오는게 아니라는걸 보여준다. 절골이 끓기전 이미 밥 한공기가 비워진다.