• 경기도 광주시 광여로 67

미향루와 비슷한 맛집

왕비성 사진
    왕비성
    곤지암 · 짬뽕,중국집
    주차하기는 아주 편해요? 찹쌀 탕수육 맛있어요 깐풍기는 먹어봤는데 짭짤? 간짜장도 먹을만합니다! 맛이 특출라진 않고 쏘쏘하네요!! 주차하기 너무 좋구요. 진짜 진짜 진짜 맛있습니다…… 육사짜장에 식초 살짝, 고춧가루 팍팍 먹었더니 너무 행복하네요. ^^
    백년가짬뽕 사진
    백년가짬뽕 곤지암직영점
    경기도광주 · 짬뽕,중국집
    곤지암 스키장 가기전에 아침을 먹고갔는데 든든하고 좋았습니다 가게 이름이 짬뽕인 이유가 있었습니다. 가격은 9,000원인데 짬뽕치고 좀 비싸다고 느껴질 수 있지만 그 만한 양이긴 합니다.
    동강 사진
    동강
    경기광주 · 짜장면,중국집
    우선 그동안 한 다섯번정도 갔었습니다. 매운걸 좋아해서 항상 맵게 부탁했었는데, 여사장님인가? 일반짬뽕은 조리시 맵게가 안된다며 주방장에게 그냥 주라고~~ 라며 손님앞에서 말을 하는데 입맛이 뚝떨어
    장강 사진
    장강
    경기광주 · 짬뽕,중국요리
    아주머니가 가끔 툴툴대긴 하시지만 짬뽕 내용물과 국물, 면이 모두 훌륭합니다. 집 근처라 가끔 생각날 때마다 갑니다
    아서원 사진
    아서원
    경기도광주 · 중식,짬뽕
    여기 짬뽕 맛집입니다!!?? 숨은 맛집!!?? 오늘처럼 비 오는 날 먹으니 넘넘 꿀맛이네요!! 국물이~ 국물이~ 끝내줘여!!!??
    찐명품짜장박사 사진
    찐명품짜장박사 경기광주쌍령본점
    경기광주 · 짜장면,간짜장
    내가먹을때만해도 홍합짬뽕이였는데 지금은고기짬뽕으로바꼈네요~ 그때도 맛있어서 사람 많았는데 바꼈으니 다시맛보러 가봐야겠네요~ 요기 찹쌀탕수육도 맛있어요!!