산골

산골과 비슷한 맛집

촌집 닭갈비 막국수 사진
    촌집 닭갈비 막국수
    강촌 · 닭갈비,막국수
    강촌역 근처에서 점심 먹으려고 가서 막국수랑 감자전 먹었는데 완전 맛있었습니다! 사장님도 친절하셔요 ㅎㅎ 친구랑 강촌여행 가서 먹었어요 강촌역에서 걸어 갈만했어요 양념장이 아주 예술입니다 담에 또 가보고싶어요 사장님 친절하셔요
    강촌토종닭갈비 사진
    강촌토종닭갈비
    강촌 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭갈바 정말 좋아해서 많이 다녀보는데 여기 강촌에서 제일 맛있어요ㅠㅠ 강촌에 오면 항상 먹는 닭갈비집입니다. 손님이 별로 없을때는 사장님께사 누룽볶음밥을 해주세요 강촌역 근처 찐 닭갈비 맛집..닭이 푸짐하고 신선하며 양념도 자극적이지 않아 좋음.
    원조중앙닭갈비 사진
    원조중앙닭갈비
    강촌 · 닭갈비,막국수
    가격은 닭갈비 1인분 12,000원입니다. 솔직히 가게 사장님 빼고는 알바생들 서비스 그다지임 휘적거리면서 볶아주는데 튀는거 고려안함+음식 튀면 튀는가보다함. 대수롭지않고 기본 휴지통에 휴지들도 비
    옛터숯불닭갈비 사진
    옛터숯불닭갈비
    강촌 · 닭갈비,숯불닭갈비
    세월이 느껴지는분위기에 아주손맛좋은 사장님에 솜씨가 느껴지는 반찬들과 찌개에 밥을먹고싶은맛 고기도 담백하게맛났다
    LDH맥반석문어숯불닭갈비 사진
    LDH맥반석문어숯불닭갈비
    강촌 · 닭갈비,문어
    맥반석에 닭갈비랑 문어를 처음 구워 먹어봤는데 엄청 야들야들한게 계속 손이 가더라구요~ 문어 진짜 맛있었어요! 사장님이 친절하셔서 더 기분 좋았습니다^0^
    강촌우미숯불닭갈비 사진
    강촌우미숯불닭갈비
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭고기 상태도 좋고 양념이 잘베어 맛있어요 직접 궈주고 볶음밥까지도 맛있어요 숯불로 먹으면 치즈퐁듀를 무료로 주는데 양념닭갈비 찍어먹으먄 딱 맛있어요 맛은 쏘쏘했습니다. 알바생분들이 외국인인데 기본적인 소통도 힘들어서 초큼 당황;

산골 근처 추천 맛집

명동우미닭갈비
    80점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다. 닭갈비맛집입니다 어설프지않아 좋네요! 춘천 닭갈비 최고! 점심시간에 방문했는데 앞에 세팀이있어 웨이팅햇지만 금방금방 빠졌습니다. 닭갈비도 맛있고 특히 누룽지볶음밥이 맛있어요!
    백일칼국수
    78점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
    백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
    소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다 튀김만두 꼭 드세요!! 저흰 세명이서 1인 1칼국수 하고도 튀김만두 두번시켜먹음 진짜 인생만두 칼국수도 모든메뉴 매력적이고 맛도리예요!!!
    라모스버거
    75점 · 춘천 · 수제버거,햄버거
    라모스버거 사진 1 라모스버거 사진 2
    버거킹 맛이랄까나.. 오랜 전통있는 수제버거인데 대기업 맛 나는건 맛있긴 하다는 겁니다.. 춘천을 대표하는 수재버거집 모든 부분에서 진심이며 맛은 그 이상 오랜만에 별다섯 국내 최초 수제버거집의 명성으로 유명한듯해요. 주말 10:40분 도착했는데 기다리고 버거 나오는데까지 한시간반 소요된듯요^^; 버거는 12시에 나왔어요. 수제버거 먹어봐서 맛난곳 많은데
    춘천산속에닭갈비
    75점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천산속에닭갈비 사진 1 춘천산속에닭갈비 사진 2
    대형 자리가 많아서 좋고 닭갈비 땡기면여기로 갈거에요. 맛나요. 춘천의 닭갈비 맛집입니다. 제법 지역에서 유명한 맛집이라는데 대단히 맛있지는 않네요. 그냥쏘쏘하네요. 주차장 넓고 직원분들 친절하시고 음식도 맛있어요 ! 매장도 엄청 넓어요
    퇴계막국수
    75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
    막국수가 자극적이지 않고 맛있네여 가게앞에 2~3대정도 주차 가능 해여 남춘천역 가는 길에 발견한 막국수 맛집 퇴계막국수입니다 여기는 슴슴한 스타일은 아니고 양념장 매콤달콤해서 서울사람들 딱 좋아하는 막국수 스타일입니다 저는 여기 마음에 드네요 실비 막국수가 근본이
    정일품손두부청국장
    75점 · 춘천 · 청국장,순두부
    정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
    맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~ 청국장과 얼큰시골두부찌개 그리고 두부김치 모두 정갈한 반찬에 숭늉과 계란후라이까지 함께 제공되어 더욱 맛있는 식사였어요. 개인적으론 두부찌개도 맛있었지만 두부찌개보다 청국장이 더 맛있네요. 반찬도
    춘천명물닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,감자전
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있어요~포장도 되고 좋네요 ㅎㅎ 우동사리 꼭 추가해서 드세요~ 매장 직원분들 매우 칰절하시고 음식도 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다. 양도 푸짐하고 맛있었어요. 맵기 조절이 가능해서 좋아요. 사리츠가도 가능해서 푸짐하게 먹을수 있고 막국수도 슴슴하고 좋네요.
    명월집
    74점 · 가평 · 돼지불고기,돼지고기
    명월집 사진 1 명월집 사진 2
    3개월 숙성한 고기로 유산균이 어쩌구… 고기는 부드럽고 육즙이 엄청 많은 스타일 최자맛집 보고 찾아갔어요. 아침에 동시 전화예약이 조금 힘들긴하지만 그대신 가면 기다리지 않고 바로 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기는 두터운데 부드러워서 신기했어요. 한번쯤은 가서 먹어볼만합니다.
    삼대 막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    삼대 막국수 사진 1 삼대 막국수 사진 2
    닭갈비집 옆에 위치한 막국수 맛집이구요 살짝 양념이 달콤하고 매콤한 스타일의 막국수 라서 저는 호 였습니다 육수가 새콤하니 맛있구요. 막국수가 약간 간장베이스 막국수예요. 육수 부어먹는게 더 매력있는듯했어요. 소 보통 곱빼기 사이즈별로 있는것도 좋았네요. 감자전이 아주 쫠깃바삭한게 넘 맛있어요. 빈대
    금병산 숯불철판닭갈비
    74점 · 김유정역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    금병산 숯불철판닭갈비 사진 1 금병산 숯불철판닭갈비 사진 2
    맛있었어요 철판 숯불 둘다!!사장님이 자부심도 있으시고 자리도 넓어요 단체도 좋을듯 숯불향이 기가막힌다. 이것이 진정한 닭갈비. 다 맛있다. 무조건 재방문 주변 골프장 갔다가, 검색을 통해 방문하게됨 고추장을 쓰지않고, 고춧가루로만 맛을 내어, 맛이 매우 깔끔하고 텁텁하지 않음이라고 생각하고 있었는데 사장님도 똑같이 설명해주심. 닭이 신선하고 그리고
    남이섬 안반지 닭갈비
    74점 · 가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    남이섬 안반지 닭갈비 사진 1 남이섬 안반지 닭갈비 사진 2
    매장은 전반적으로 깔끔했고 무엇보다 음식이 넘 맛있었어요 가본 춘천 닭갈비 집 중엔 젤 맛났음 공주와 신나게 수영하고 저녁 먹으러 들린 안반지 닭갈비 다코에서 상위권에 검색되길래 맛있겠지 하고 들렀다 앞쪽에 주차공간 많아서 주차하고 입장 낮에 막국수만 먹은지라 숯불닭갈비 양념된걸로 시키고
    설악막국수춘천닭갈비
    74점 · 강촌 · 닭갈비,막국수
    설악막국수춘천닭갈비 사진 1 설악막국수춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비 초벌이어서 금방먹을수있어 좋고 만두 육즙 좋습니다 숯불 닭갈비 중에 가장 무난하고 실패 없는 곳이라 자주 찾습니다 닭갈비에 숯불맛 나서 완전 맛있어요!!! 비빔 막국수도 굿