영락마을회관식당 대표 사진

영락마을회관식당의 사진

영락마을회관식당 사진
    영락마을회관식당 사진

1건의 영락마을회관식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

밥줘곰 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 1

국수 간단히 먹을 수 있어 좋아요~~
    특별한 맛은 없지만 든든히 배채울 수 있는 국수가 맛있는 가게
    몸고기국수 맛있었습니다 ㅎㅎ

몸고기국수 접시수육

영락마을회관식당과 비슷한 맛집

전주이모네국수 사진
    전주이모네국수
    제주 · 고기국수,김치찌개
    도민맛집인것같네요 비빔국수 면이 소면이라서 어랏!했는데 존맛탱~~ 일반 작은가게인데 사람이 왜많은가했는데 진짜맛있네요! 고기만두는 평범한 고기만두! 친절하고 다 맛있어요 제주 연동에 있어요. 사전정보없이 사람이 많기에 들어가봤는데 정말 맛있어요 가격도 좋고~~ 고기국수 육수가 뽀얗게 하얗고 진했어요~~
    가락국수 사진
    가락국수
    제주 · 고기국수,고기국밥
    제주시 연동 고기국수 집입니다. 늦은 시간이라 연 곳이 별로 없어 길을 걷다 그냥 방문했습니다. 물론 맛을 기대하고 간 것은 아니지만 좀 아쉽긴 하더라구요. 그래도 제주막걸리와 소주는 맛있었습니
    둘리네국수 사진
    둘리네국수
    제주연동 · 국수
    숙소 근처에 있는 곳이라 우연히 갔는데 맛있어요. 고기국수 간간하고, 파전은 모든 부분이 가생이처럼 느껴지도록 바삭하게 구우셨어요
    국수만찬 사진
    국수만찬
    제주도 · 고기국수,국수
    제주도 여행가면 먹어야하는 고기국수맛집! 또 방문할듯! 제주도 연동에서 유명한 제주국수집 국수만찬은 현지인과 관광객 모두에게 인기많아 대기는 기본인데 기다릴만한 가치가있는 제주 현지의 고기국수 국물맛을 볼수있어요. 돔베고기는 아기도 잘 먹을만큼 잘 삶은
    삼대국수회관 사진
    삼대국수회관
    신제주 · 고기국수,국수
    더본호텔 옆에 있는 지점에서 먹었을땐 맛있었어서 갔는데 니맛내맛도 아닌 맛이었습니다. 국물도 진하고 면도 쫄깃하고 양념도 맛있습니다. 맛집이네요 고기국수 맛집을 찾다가 본점은 대기 줄이 너무길어서 신제주점을 찾아감! 기대반 설렘반으로 고기국수2 비빔국수1 시켰는데 고기국수가 압승! 비빔은... 손이 잘 안감 ㅠㅠㅠ 그리고 음식 마지막 사진
    대박국수 사진
    대박국수
    제주도 · 고기국수,돔베고기
    고기국수 콩국수 맛있는집 이다 두툼한 해물파전 에 막걸리 한잔하기 좋은 곳 제주스런 밑반찬 맘에 든다

영락마을회관식당 근처 추천 맛집

국수만찬
    79점 · 제주도 · 고기국수,국수
    국수만찬 사진 1 국수만찬 사진 2
    연동 돌담흑돼지
    69점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    연동 돌담흑돼지 사진 1 연동 돌담흑돼지 사진 2
    제주도에서 흑돼지를 많이 먹어봤는데 이렇게육즙이 많고 부드러운 곳은 돌담 하나뿐인것 같습니다 찌개도 고기랑 너무 궁합이 잘맞고 반찬들도 다 무료 셀프고 맛있었습니다! 다음에는 가족들이랑 올거 같아요
    서서방숯불닭갈비
    68점 · 연동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    서서방숯불닭갈비 사진 1 서서방숯불닭갈비 사진 2
    주차는 조금 불편하지만 맛있는 닭갈비 외국인 손님이 엄청 많은식당 무료주차인지는 모르겠어용 양념닭갈비 맛있어요 다 구워주셔서 편하게 먹기가능 닭갈비 맛집이라고 해서 갔는데.. 그냥 평범한 닭갈비였어요 제주도에 놀러간거라면 굳이 안 먹어도 되고, 제주도에 산다면 평일 저녁으로 가볍게 먹는다면 후회 없을 메뉴입니다
    풍년내장탕해장국
    65점 · 제주시 · 해장국,내장탕
    풍년내장탕해장국 사진 1 풍년내장탕해장국 사진 2
    해장국 성지인 제주도에서 상호명이 바뀌어 가며 20년 이상 된 오랜 기간 이어온 곳으로 얼마 전에 현재의 새 주인께서 이어 받아 계속 운영 중에 있다고 한다. 제주시 연동에 위치한 이곳의 특징이라
    산우정
    65점 · 제주 · 육회,육사시미
    산우정 사진 1 산우정 사진 2
    아니. 같이 여행 간 지인이 꼭 가자고 해서 들린 곳인데 육사시미 미쳤어 너무 맛있었어요 이 날 소화불량으로 많이 못먹어서 한입니다.. 몇달전 방문했을때 한시간넘게 기다림 웨이팅을 무조건 가게앞에서 해야해서 불편함 육회랑 육사시미 비쥬얼땜에 인스타에서 핫한듯
    이금돈지
    65점 · 제주 · 갈치,고등어조림
    이금돈지 사진 1 이금돈지 사진 2
    제주시 노형동에 위치한 이금돈지 방문해 보았습니다. 관광지를 감안하면 맛이 좋습니다. 메뉴구성도 알찬것 같습니다. 중국인 관광객이 많아서 정신 없지만 갈치요리와 해산물을 같이 즐길수 있습니다. 가격
    전주이모네국수
    65점 · 제주 · 고기국수,김치찌개
    전주이모네국수 사진 1 전주이모네국수 사진 2
    프리베
    65점 · 제주 · 위스키,칵테일바
    프리베 사진 1 프리베 사진 2
    국가대표 바텐더의 바 (라는건 나중에 알았음) 제주에서 보기 드문 느낌의 위스키바 공항근처에서 숙박하면 꼭 와야할곳 초보자를 위한 자세한 설명부터 칵테일을 어떻게 개발 하게되었는지 그 술과 어울
    송림식당
    63점 · 제주 · 닭볶음탕
    송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
    여기는 예약을 무조건 해야합니다.. 아니면 못 먹어요.. ㅠ.ㅠ 닭도리탕 국물이 맛있어요 건물 외관은 후줄근한 기사식당느낌이나 내부는 나름 깔끔하게 되어있으며 무엇보다 음식이 맛있음. 커플은 소짜리 시키되 김가루는 좀 덜뿌려달라고하면 딱일듯. 매운편.
    제일곱창
    63점 · 제주 · 곱창,대창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    걍 양도퓨짐하고 곱창 막창 다맛있고 찌개도 맛있고 멀어서 자주못가지만 진짜 또가고싶네요 제주도 여행시 방문했는데 사장님들도 너무 친절하시고 무엇보다 맛도 좋고 양도 많아서 만족했답니다🩷
    시골못난이2
    62점 · 제주 · 멍게,횟집
    시골못난이2 사진 1 시골못난이2 사진 2
    도민맛집 회 싱싱하고 맛있음 제주도 횟집 찾는다면 추천!
    오래옥식당
    62점 · 제주 · 횟집,우럭조림
    오래옥식당 사진 1 오래옥식당 사진 2
    제주시 연동에 위치한 해산물 남도음식 전문점 각종 해산물을 이용한 회, 구이, 탕 및 조림을 전문으로 하고 있으며 식사 보다는 술 한잔 하기 좋은 곳이라 보여진다. 제주 음식 보다는 전라도식 음