상상해물칼국수 대표 사진
    상상해물칼국수 대표 사진

상상해물칼국수 수성본점

상상해물칼국수의 사진

1건의 상상해물칼국수 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

코타 평균 별점 4.1   평가 243   팔로워 8

(*사진은 ‘웰빙비빔밥’입니다.)
    - 만족도: 재방문 의사 있음. 매장도 쾌적하고 음식 맛도 좋고 괜찮음
    - 맛: 비빔밥 재료도 실하고 양도 많다. 따뜻한 김국이 비빔밥과 잘 어울림
    - 분위기: 밝은 색의 일반 음식점
    - 테이블 수: 7개 이상. 다찌석도 있음
    - 서비스: 친절함
    - 가격: 비빔밥 9,0

상상해물칼국수와 비슷한 맛집

유림손칼국수 사진
    유림손칼국수
    범어동 · 칼국수,보쌈
    칼국수 저렴하고 괜찮았습니다...!! 보쌈도 맛있었습니더
    다울칼국수 사진
    다울칼국수
    범어동 · 칼국수,굴국밥
    사장님 친절하시고 음식양 넉넉하고 맛있음 점심시간 웨이팅 있는 집
    다래칼국수 사진
    다래칼국수
    범어동 · 칼국수,굴국밥
    할머니집가서 먹는 상차림처럼 정겨운분위기의 밥집이에요 맛도 자극적이지 않아서 건강한맛이고 돌솥밥 누룽지 너무 맛있어요!
    면장수 사진
    면장수
    수성못 · 칼국수,콩국수
    원래 면을 좋아하지만 국물 자체가 깔끔하고 들깨칼국수는 엄청 고소하네요 두부 야채에 들어가는 아채 무침의 소스가 너무 고소하고 맛나네요 1인정식은 꼭 칼국수가 아니어도 원하는거로 얼마든지 바꿀 수
    약전골목원조국수 사진
    약전골목원조국수 수성하이츠 직영점
    대구수성구 · 칼국수,수제비
    왜 맛집으로 유명한지 알겠어요 칼국수며 콩국수 바삭한 파전꺼지 맛도리입니다 대구 최애 칼국수집 입니다 .. 진짜 너무 맛있어요 국물은 깔끔하고 김치는 매운 겉절이인데 요물입니다! 주차는 밑에 지하에 대고 계산할때 차량번호 말해주면 무료에요. 이집 강력추천해요ㅠㅠ
    진주손칼국수 사진
    진주손칼국수
    수성못 · 칼국수,콩국수
    저녁 시간에 갔는 밑반찬 등 부족해서 아쉬움 맛과 양은 괜찮은 편이나 일손이 부족해서 그런지 음식 주문이 좀 걸림 저금 늦은 점심에 가서 그런지 조용한 뷴위기였음 직원분들도 조용조용해서 편한히 먹기 좋았고 알밥도 오랜만에 먹어서 그런지 애기가 된고 같았음 ㅎㅎ

상상해물칼국수 근처 추천 맛집

후꾸스시
    79점 · 대구 · 스시
    후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
    후꾸스시 스페셜은 당일 신선한 재료로 메뉴가 바뀝니다. 가격에 맛게 퀄리티가 좋네요. 너무너무 맛있고, 정갈해요. 저는 오늘의 초밥이었던 가리비관자초밥이 짱이었어용 주차는 인근 골목에 하셔야 합니다 웨이팅 있는 편이고 예약 안돼요 초밥 맛은 100% 보장합니다 너무나 맛있습니다 진짜
    푸주옥
    73점 · 대구 · 설렁탕,꼬리곰탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    가격이 대체적으로 좀 비싸고 맛은 진하고 깊은 맛이 납니다 주소 이전함. 대구 사람들 푸주옥 모르는 사람은 없을듯. 국물 찐하고 특설렁탕엔 도가니도 들어가니 특으로 드세여! 가격이 좀있는 편이지만 구수하고 깔끔해요 친절하시고 김치, 깍두기도 맛있어요! 포장, 택배도 되네요~
    명동돼지한마리
    72점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    명동돼지한마리 사진 1 명동돼지한마리 사진 2
    사람많아 주차가 좀 많이 빡세긴 하지만 맛있음 !!!! 마라톤끝나고 갔다가 너무 맛있게 잘 먹고가요 인기 많은 이유가 있던 맛집 맛집이라 웨이팅 기본인데 생각보다 금방 빠지고 돼지갈비 맛있습니다
    연경반점
    72점 · 대구 · 짜장면,전가복
    연경반점 사진 1 연경반점 사진 2
    웨이팅이 있다. 분위기도 좋고 음식 맛도 괜찮았다. 다음에도 갈 의향이 있다! 탕수육은 폭신하고 고기가 부드러워요 삼선간짜장이 젤 반응이 좋았고, 짬뽕은 해물맛이 많이 났어요♡ 주말 점심시간에 웨이팅이 있어요 ~ 탕수육과 자장면이 맛있습니다.
    울릉도해물탕
    72점 · 대구 · 해물찜,해물탕
    울릉도해물탕 사진 1 울릉도해물탕 사진 2
    해물찜이 먹고싶어서 엄마와 점심 먹으러 들린 대구울릉도해물탕 들안길본점 해물찜 2인으로 주문하면 밑반찬과 백합탕이 먼저 나온다 그리고 새우초밥 이후에 해산물 많이 들어간 해물찜이 나온다ㅋ 해물
    후포회수산
    72점 · 대구 · 횟집,대방어
    후포회수산 사진 1 후포회수산 사진 2
    예약안하고 가면 웨이팅 필수입니다. 양도 푸짐하고 회도 신선해요! 특히 멍게가 정말 맛있숩니다. 룸이 있어서 단체모임 하기 좋아요~~!! 밑반찬 다 맛있고 회도 맛잇어용~ 대구 3대 자연산 횟집 들안길 횟집중 이집을 따라올수 있는 곳은 없을듯 자연산이 아니면 팔지않는 진짜 자연산 횟집 단체 모임도 좋았는데 데이트도 좋은 프라이빗한 룸에 주차까지 편리
    쿠에
    69점 · 대구 · 한우오마카세,오마카세
    쿠에 사진 1 쿠에 사진 2
    저렴하게 오마카세 이용하기 좋아요. 양도 적당하고 갈비덮밥 최고. 런치 코스 가격이 좋음. 대접 받는 기분이고 기본적으로 맛있다. 구성도 좋음 아직 대구에서는 고기 오마카세가 먹히기는 어려운 것인지…그래도 맛있고 매우 친절합니다!!!!
    만솥
    68점 · 수성구 · 중식,딤섬
    만솥 사진 1 만솥 사진 2
    짜장도 담백하니 맛있고 탕수육 칠리새우도 맛있습니다. 무제한 공기밥과 볶음밥이 제공되어 더욱 좋아요!!! 매장이 크고 테이블 간격이 좋음. 주차 공간도 넓고 인테리어도 일관성 있게 예쁩니다. 칠리새우랑 만두도 맛나요. 짜장면은 뭔가 건강한 맛이었어요
    석경
    66점 · 대구 · 한우,한우된장찌개
    석경 사진 1 석경 사진 2
    대구 수성구 들안길 맛집이 많은 곳. 그만큼 가격대도 높은 구역인데 점심특선가격이 참 좋습니다. 저렴한 가격에 소고기가 듬뿍 들어간 진한 된장찌개에 비빔밥, 제육볶음 등 반찬도 참 많이 나오는 푸짐
    제형면옥
    66점 · 대구 · 평양냉면,석갈비
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    내부가 깔끔하고 불고기전골에 솥밥먹었는데 둘이서 배부르게 먹고왔습니다 일반적으로 걸레 빤 물이라고 하는 평양냉면 맛과는 약간 다름. 일단 온도부터가 일반적인 평냉보다 훨씬 차갑게 나옴. 받아서 국물을 마셔보면 약간 갈비탕이 생각날 정도로 육향이 진하게 남. 이후 고춧
    신촌닭불백
    66점 · 대구 · 백숙,삼계탕
    신촌닭불백 사진 1 신촌닭불백 사진 2
    닭불고기와 백숙을 같이 먹을 수 있으니 가성비가 좋고 맛도 있어요. 사장님들도 친절하셔서 대구 가면 또 가고 싶어요 맛있었어요:) 닭고기 다져서 만든 닭불고기도 신기했는데 알려주신대로 장아찌류랑 먹으니 맛있더라구요. 백숙도 맛있고 만족스러운 한 끼였습니다. 방도 많고 사장님이 친절해요
    부산가야밀면
    65점 · 대구 · 밀면,물밀면
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    주차장이 있어서 좋은데 대여섯대 정도 주차 가능이라 식사시간에는 대기 어려울 수도 있음. 맛은 무난하게 맛있고 가격대도 괜찮아요. 강산면옥에 비해서는 맛이 덜 자극적입니다. 시원한 국물에 쫄깃한 면발이 맛있는 밀면맛집 여름에 계속 생각날 것 같다 국물도 자극적이지 않고 깔끔 온육수가 따로 있진 않아서 아쉽