롤링파스타 대표 사진
    롤링파스타 대표 사진

롤링파스타 월계이마트점

롤링파스타의 사진

9건의 롤링파스타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 데이트(4) 아이동반(4) 가족외식(3)…더보기 혼밥(2) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 가성비좋은(5) 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(1)

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 142

파스타를 워낙 좋아하는 편이라서 어지간하게 하는 정도의 파스타집은 성에 잘 안차는 편이다 게다가 별로 인데 가격만 창궐한 집은 더더군다나 딱 질색!

이집은 일단 가격은 요즘의 물가에 비해서 비교적 부담이 없는 편이다 그렇다고 뭐가 많이 부족하다거나 그런것도 아니다 고른골졸라 피자 참 좋아하는데 뭐 그 특유의 꼬리꼬리한 향이 좀 적긴 한데 (전 아주쎄도 상관없음) 뭐 보편적으로 본다면 이정도가 적당할 수도 있겠다

국물매콤 파스타(빼쉐) 요건 사실 국물과 파스타는 어울리기 힘든 조합인데 나름 잘 어울린다 뭐 짬뽕이나 매운탕 국물 생각하시면 않되지만 나름 시큼하면서 국물도 있는 적당히 매운 파스타 정도라고 보멸 될거 같다
    매장이 이마트 안에 있어서 사람들은 좀 많은편이다 식사때에는 적당한 웨이팅도 좀 해야한다.

씨푸드 오일 파스타 고르곤졸라 S

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

주차되는 파스타집 찾다 방문
    몇년전에 롤링파스타 다른지점 괜찮게 먹어서 방문한건데..
    스파게티 파스타 둘다 맛은 정말 ㅠㅠ
    배고팠는데도 맛은 그랬어요

치즈듬뿍오븐파스타

호리호리얍 평균 별점 4.0   평가 253   팔로워 2

10~15분 정도 웨이팅 후 입장했고, 알리오올리오와 마르게리따 피자 맛은 먹을 만 했어요.

알리오 올리오

롤링파스타와 비슷한 맛집

인생한밤 사진
    인생한밤
    공릉 · 파스타,술집
    간술하러 갔다가 안주 맛에 감탄하고 나온 곳 동네 작은 가게에서 파스타 찐맛집 삘이 난다. 카츠, 디저트도 너무너무 맛있음!
    비스트로 리베르따 사진
    비스트로 리베르따
    석계역 · 양식,고르곤졸라
    와인바 형식인데, 식사로도 가능해요. 음식 비주얼이 너무 예쁘고, 맛이 강하지 않으면서도 맛있어요. 석계에 이런 곳이 생겼다는게 감격스러울 따름입니다 압구정이나 성수에나 있을법한 곳이 여기있다니.. 긴말이 필요없습니다 그냥 가세요 롸잇나우
    핏짜굽는언니 사진
    핏짜굽는언니
    공릉 · 화덕피자,피자
    이 때까지 먹어 본 피자 중에 도우가 쫀득쪽득하고 소화도 잘 되는게 진짜 맛있어요. 샐러드 가격이 좀 사악하지만 맛은 있어요. 테이블이 다닥다닥 좁게 배치되어 그건 좀 많이 아쉬워요. 맛은 맛집
    퀸 스테이크 사진
    퀸 스테이크
    석계역 · 스테이크,파스타
    파스타 맛있음.개인적으론 조금 짜긴하지만 맛있으니 괜찮음. 같이 나오는 고기도 맛있음! 스테이크 맛이 궁금해져 다음 방문땐 스테이크 먹을거 같음. 군자까지총 16키로미터의여정을가던중에 약6키로걸엇나요중간에삼천포로빠딥니다퀸스테이크우선네이버리뷰가좋더군요 그래서ㅠ맛잇다고언급한메뉴시킵니다 둘이서 스테이크볶음밥햄버거스테이크세트 이거하나로 끝냇어야햇는데
    리틀파스타 사진
    리틀파스타
    공릉 · 파스타,피자
    파스타가 엄청 맛있고! 수제햄버거랑 리조또도 맛있는 공룽맛집이에요~ 공릉에서 양식먹고싶을때 무조건 여기 방문해요 그냥 무난한 양식집 가족끼리 외식 자주 오시는 것 같아요 근데 가격이 좀 비싸게 느껴짐 넓고 좋긴 해요
    이층블루스 사진
    이층블루스
    석계역 · 파스타,불고기라이스
    석계역근처입니다 가격저렴하고 친절하십니다 만족하며 먹고왓습니다 크림 페투치니 크림 맛이 진하면서 맛있어요. 불고기라이스는 맛은 있는데, 토핑이 좀 약하네요. 분위기 격조있고 음식도 가격대비 훌륭함 친한 벗들과 식사하며 담소 나누기는 최고임