스파게티스토리 대표 사진
    스파게티스토리 대표 사진

스파게티스토리 선릉역점

• 서울특별시 강남구 선릉로86길 17 MT빌딩 지하1층

스파게티스토리의 사진

스파게티스토리 사진

1건의 스파게티스토리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

짱돌미쉐린 평균 별점 3.8   평가 66   팔로워 4

2점 보통 가격 만족 응대 보통

직장인들을 위한 가성비 좋은 파스타집입니다. 양은 많은편이나 건더기는 좀 부족하고 간은 많이 쎕니다.

토마토치킨 스파게티

2024년 12월 11일

스파게티스토리와 비슷한 맛집

미태리 사진
    미태리 선릉포스코점
    선릉역 · 파스타,까르보나라
    마늘빵은 좀 더 맛이 강하게 났으면 좋겠습니다 촉촉하긴해요 파스타 가격 양 맛 모두 만족입니다 가성비 짱이에요. 파스타 먹고 싶을때 항싱 가는곳입니다 워낙 유명하다고 해서 방문 캐쥬얼 한 분위기에 확실히 젊은사람들이 많음
    애니홀 사진
    애니홀
    선릉역 · 파스타,피자
    편안하면서도 분위기 있는 음식점입니다 주변 직장인들이 많이 찾는 곳 같아요 ~ 가끔 파스타 땡길때 가서 먹는데 맛있어요 음식은 그렇게 빨리 나오는 편은 아니지만 깔끔하고 좋습니다
    심플로우 사진
    심플로우
    선릉역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    평일 점심 사람이 많아서 음식 대기 시간이 20분 넘게 걸려요 그리고 다 같이 시켰으면 메뉴를 다 같이 주셔야지 따로 따로 주시면 어떻게 하나요; 양이 적고 가격이 비싸요.. 홀이 협소해서 정신없습
    스파게티스토리 사진
    스파게티스토리 대치점
    대치 · 파스타,치킨도리아
    가성비 좋은파스타집이에요 공간이 조금 좁긴 하지만 금방 자리가 나네요
    파스타앤도우 사진
    파스타앤도우
    대치동 · 파스타,피자
    무난한 동네 파스타집 딱히 특색은 없지만 근처에서 파스타 먹고싶을때 갈만한 곳
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 대치점
    대치 · 파스타,빼쉐파스타
    가성비 있게 파스타를 먹을 수 있다는 장점. 메뉴가 생각보다 다양 배달해서 먹기 괜찮았어요 조개도 많은 편이었습니다.. 가성비 파스타를 내세우는 만큼 다른 파스타집에 비해 상대적으로 저렴한 가격이 최대 장점. 수저 세팅, 피클, 물 전부 셀프. 가격에 비해 뛰어난 맛을 기대하는 게 아니라면 괜찮은 선택이 될 듯하다.