기울어진뚝배기 대표 사진
    기울어진뚝배기 대표 사진

기울어진뚝배기 청주대점

기울어진뚝배기의 사진

2건의 기울어진뚝배기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

빙빙븨 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 2

처음 방문했는데 뜨끈하고 맛있어요!! 국물도 진하고 들어있는 것도 많아요!

기뚝 돼지국밥

김동도로동동 평균 별점 3.5   평가 79   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

저녁 해장용으로 갔믄데 맛났어요. 재방문의사 있어요. 최고.0

얼큰 해장국밥

기울어진뚝배기와 비슷한 맛집

청천순대 사진
    청천순대
    청주 · 국밥,순대국밥
    사장님이 정말 정말 친절 하신데 곱창찌개가 제가 방문한 날만 그런건지 모르겠지만 너무 싱거워서 맛이 없었어요ㅠㅠ 순대가 피순대 느낌이고 국물은 콩나물이 들어가서 시원하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 또 가고 싶어요
    순정순대원조 사진
    순정순대원조
    청주 · 순대국,순대
    국립현대미술관 옆에서 간단히 식사할 수 있는 곳입니다. 맛있게 먹고 다른 곳보다 살짝 양이 더 많았습니다. 순대랑 간도 조금 서비스로 주시더라고요! 청주사람이 많이 간다는 집이다 역시 테이블이 거의 꽉 찼다 저녁식사로 순대국밥.. 내게는 보통이다 옆 가까이에 있는 청천순대가 내입맛에는 맛는듯..
    백년순대 사진
    백년순대
    청주 · 순대국,곱창볶음
    허연 국물의 내장국밥이었어요! 따로 양념 달라고 해서 넣어 먹었습니다! 양도 많아서 좋네유
    부산자매돼지국밥 사진
    부산자매돼지국밥
    청주 · 돼지국밥,국밥
    청주에서 드디어 진짜 부산돼지국밥을 만났네요 ㅎㅎ
    한방명가 왕족발 사진
    한방명가 왕족발
    청주 · 족발,돼지국밥
    족발집이지만 국밥으로 유명한 맛집, 양도 일품이고 맛도 훌륭하다, 내장에 거부감이 없다면 돼지국밥보다는 모듬국밥을 추천, 먹고 나면 속이 든든하다, 이게 국밥이지.. 사전정보없이 방문한 족발과 국밥전문점 입니다. 맛집에 언급조차 없었지만 꽤 맛있는집이네요. 기본적으로 막국수와 계란찜,콘치즈가 나오고 반찬들도 맛있습니다. 보쌈은 마치 동파육처럼 부드럽게 입속
    무심천순대 사진
    무심천순대
    청주 · 순대국,순대
    청주시 서문동에 위치한 순대국밥 맛집입니다 순대, 고기, 국물 다 맛있고 푸짐하네요 나중에 또 가려고 합니다

기울어진뚝배기 근처 추천 맛집

봉용불고기
    80점 · 청주 · 삼겹살,파절이
    봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
    또간집 보고왔어요 먹는방법도 보고 따라했는데 진짜 맛있어요 !! 다음에 또 오고싶어요 오랜만에 먹어도 맛있었어요! 양도 푸짐하고 볶음밥 필수입니다!!! 너무 달아서 먹기 힘들었어요
    우암설렁탕
    71점 · 청주 · 설렁탕,수육
    우암설렁탕 사진 1 우암설렁탕 사진 2
    가격이 깡패 맛도 괜찮는 우암 설렁탕입니다. 유튜브 음식 채널에 떠서 가봤고 아주 깔끔하고 맛에 비해 가격이 너무 저렴해서 너무 맛있고 기분 좋게 먹고 나왔습니다! 찐한 국물이 아주 일품이였습니다
    리정식당
    69점 · 청주 · 설렁탕,육개장
    리정식당 사진 1 리정식당 사진 2
    설렁탕의 고기가 수육의 고기처럼 두툼하고 아침식사로 먹기 좋아요 깔끔하고, 정말로 괜찮은 설렁탕의 맛.. 근데 대단하다고 하면 그건 아니긴함. 음식의 가격이 비싼편이라 느껴질수 있지만, 막상 먹어보면 합당한가치인듯하다.
    왕뚝배기
    66점 · 청주 · 뚝배기감자탕,감자탕
    왕뚝배기 사진 1 왕뚝배기 사진 2
    옛날부터 갔던 맛집인데 아직도 맛있네요 자주 갈 것 같아요 정말 맛있었어요ㅜㅜ두명이서 소짜리도 양이 많네요 그리고 같이 나온 반찬들도 맛있네요 감자탕 맛집이라 해서 찾아가 봤는데 양도 엄청 많고 진짜 맛집입니다 다음에는 라면사리까지 넣어서 먹어봐야겠어요
    북일곰탕
    64점 · 청주 · 육회비빔밥,곰탕
    북일곰탕 사진 1 북일곰탕 사진 2
    저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 다음엔 다른 메뉴를 먹을 듯? 저렴하고 맛있어요! 육회비빔밥보단 우거지탕이 더 맛나요 곰탕도 많이 드시는듯 육회비빔밥밖에 안먹어봤는데 맛있어요 육회비빔밥은 여기가 젤 맛있어요~
    갠지스
    63점 · 청주 · 인도음식,커리
    갠지스 사진 1 갠지스 사진 2
    사장님 친절하시지만 직원분들의 서비스가 좀 별로였던 곳입니다 그렇지만 그냥저냥 한번쯤 가보기 좋은 곳 주차도 편하고 주차장도 무료라서 좋아요. 처음 먹어봤는데 맛있네요!! 음식도 색다르고 맛있어요. 카레생각날때마다 종종 갈거 같아요. 메뉴종류도 다양하고 인테리어도 예뻐요.
    쇼킹
    62점 · 청주대 · 김밥,오징어김밥
    쇼킹 사진 1 쇼킹 사진 2
    오징어 김밥이랑 치즈 라뽂이 추억의 맛이라 너무 맛있어요 오징어김밥👍 청주대 바로 옆에 있어서 학생들이 많이 찾는 분식집인데 그래서인지 가격이 매우 저렴해요! 오징어김밥이 회덮밥먹는 느낌이었고 치즈라볶이는 디델리 같은 맛이라 가볍게 먹기 좋았어요
    서문해장국
    62점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
    서문해장국 사진 1 서문해장국 사진 2
    주변에 연 곳이 없어서 우연히 먹었는데 양도 많고, 맛있게 뼈해장국 먹고 갑니다! 깔끔하고 금방나와요! 선지보다 등뼈가 입맛에 잘 맞았습니다! 양도 넉넉해요 술도 안마셨는데 속이 확 풀리고 특히 반찬에 나온 김치랑 깍두기가 진짜 맛있었어요ㅜㅜ
    푸에고네그로
    61점 · 청주 · 빠에야,스페인음식
    푸에고네그로 사진 1 푸에고네그로 사진 2
    국립현대미술관 청주점 옆에 위치한 좋은 매장가의 스페인 음식점, 생각보다 음식이 맛있어서 마음에 든다 새로 생긴 식당인데 음식 맛있어요. 스페인요리는 처음 먹어보는데 다 맛있어요. 인테리어도 예쁘고 2시간 무료주차도 가능해서 편리해요. 가격대는 좀 있는 편입니다.
    김추일 수제돈까스
    61점 · 청주 · 돈까스,수제돈까스
    김추일 수제돈까스 사진 1 김추일 수제돈까스 사진 2
    점심식사하러 가성비좋은 김추일돈까스 방문했어요 진짜 맛도 좋고 가성비갑이에요 !! 자주가는 샵 원장님의 추천으로 가게된곳!!! 돈까스 진짜 너무 좋아해서 고민하다가 난 치돈 동생은 떡갈비정식. 에피타이저로 궁금한 햄버겈ㅋㅋㅋ 햄버거도 맛있었고 전체적으로 다 맛있었는데 치즈돈까스
    멕시칸치킨
    60점 · 청주 · 치킨,과일
    멕시칸치킨 사진 1 멕시칸치킨 사진 2
    치킨만 시켜도 과일 서비스를 주는 갓성비 맛집 인심이 정말 좋은 sns에서도 유명한 곳이라던데 다음에 또 가고픔 치킨시키면 과일을 공짜로 저만큼 다 주는집 과일 남으면 문앞에 봉지에 싸가시면되용 ㅎ 전 여기 무조건 또 갈거에용
    일품사골육개장
    60점 · 청주 · 육개장,냉면
    일품사골육개장 사진 1 일품사골육개장 사진 2
    요즘 같은 시대에 이 정도 양과 가격, 간단한 메뉴 땡큐입니다. 주차가 어려운 게 단점!