운채

운채와 비슷한 맛집

점봉산산채 사진
    점봉산산채
    속초 · 산채정식,산나물
    양이 적당하고 속편한 들기름 산채 비빔밥이 맛있어요. 넓은 가게에 들어가자마자 담금주인지 담금청이 주르륵 둘러싸고, 이런걸로 요리한 약선요리 같아요. 여주, 돼지감자 등이 반찬으로 나왔고 소
    황두막 사진
    황두막
    속초 · 황태해장국,황태구이
    반찬 정말 정갈하게 나오고요! 모든 메뉴들이 무난하게 맛있어서 종종 들리는 집입니다. 웨이팅없고 주차 잘돼요 음식은 맛있던데 식사중 파리한마리와 초파리 두마리가 덤벼들어 불쾌했네요 그리고 화장실 더럽지는 않았지만 지져분했어요 많이 아쉬운 식당이었네요 조금만 더 신경쓰면 영업 잘된텐데 아깝습니다
    온천뜰 사진
    온천뜰
    속초 · 한정식,황태구이
    속초에서 간단히 식사해결하기 좋은 식당입니다. 관광지라 일찍 식당들이 영업을 마치는데 8시까지는 합니다~ 황태국 강추!! 밑반찬도 깔끔하고 맛나요^^
    옥미정산채정식 사진
    옥미정산채정식
    속초 · 산채비빔밥,순두부
    생선구이를 안좋아해서 황태구이 평가는 못하지만(안먹음) 더덕구이는 딱 내취향. 묵밥도 괜찮았다. 반찬은 전부 맛있었음 다만 땅에 앉는 좌식이니 참고할 것
    탱자솥밥 사진
    탱자솥밥
    속초 · 한정식,솥밥
    강원도 음식. 특별하고 맛있었습니다. 반찬 중 일부가 양이 조금 작은 부분은 있었는데 한정식 특성이기도 하고 여러가지가 맛있어서 단점은 커버. 한정식코스로 나오는데 육전과 보쌈 호박죽 제철재료들과 명태껍질강정도 맛있었음 솥밥이 너무맛있어서 밥만 먹어도 배부름 모든 음식이 코스로 천천히 나오는데 솥밥이 제일 늦게 나와서 반찬으로 배채워 밥을
    명가돌솥한정식 사진
    명가돌솥한정식
    속초시 · 한정식,돌솥밥
    푸짐해보이는데 맛있는 반찬이 없어요.. 다 그냥 그래요..