불난집 대표 사진

불난집의 사진

불난집 사진
    불난집 사진

1건의 불난집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

hooong 평균 별점 4.4   평가 132   팔로워 0

고기가 맛있어요 음식솜씨가 좋으셔서 반찬도 맛있네요:₩

양념돼지껍데기 갈매기살

불난집과 비슷한 맛집

동경야시장 사진
    동경야시장
    정왕동 · 술집,문어숙회
    2차로 오기 딱 좋은 곳. 어떤 애가 오이에 초장 찍어먹는거 시켰는데 개어이없는데 맛있음. 동야만큼 흥 오르고 신나는 곳 없는 듯.
    포차천국 사진
    포차천국 시흥거모점
    시흥 · 술집,포차
    가성비 술집 인정이요~식사하고 2차로 오기 딱 좋은 술집이에요
    신가네숯불꼼장어 사진
    신가네숯불꼼장어
    시흥 · 꼼장어,숯불꼼장어
    제일 좋아하는 맛집 중 한 곳입니다. 메뉴판 자체가 2인분 기준으로 써 있어서 비싸다고 느낄 수 있겠지만 막상 시키면 양도 정말 푸짐하고 뭘리티도 너무 좋습니다. 꼼장어는 정말 꽉차있고, 소막창도
    황소숯불꼼장어구이 사진
    황소숯불꼼장어구이
    안산 · 꼼장어,숯불꼼장어
    몇년전에 방문해서 엄청맛있게 먹은 기억으로 방문 동생들과 맛있게 숯불꼼장어 시식~ 맛도 그대로 맛있어요.꼬들꼬들~ 엄청,오랜만에 7.8년만에간것같음 맛은그닥 중간매운거마니못먹어서 않매운거로 먹었다
    정든닭발 사진
    정든닭발 능곡연성점
    시흥 · 닭발,오돌뼈
    보통맛도 매운 편입니다! 근데 엄청 맛있어요ㅠㅠ 세트로 먹으면 계란찜도 나와서 궁합이 좋습니다 사장님이 넘 친절하세요
    달 포차 사진
    달 포차
    안산 · 포차,술집
    저녁에 퇴근하고 바로 다녀왔어요 지인이 여기 안주 맛있다고 칭찬해 주셨기에 기대했어요 밤 10시에 갔는데 새벽 2시까지 영업하신다니 편하게 놀수 있었어요 매장 안은 포차 분위기 블링 신나하네요 사장