꽃비 대표 사진
    꽃비 대표 사진

꽃비

꽃비의 사진

2건의 꽃비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

Rose 평균 별점 4.6   평가 358   팔로워 2

진짜 너무 맛있어요…
    해동도 잘 되어있구ㅠㅠ 다음에 또 먹으러 오고 싶어요

A코스

2023년 12월 16일

냠냠냐미 평균 별점 3.6   평가 14   팔로워 1

b코스 2인 주문했는데 만족스러웠다! 친절하시고 맛있는 식당이었다.

b코스

지역주민이 찾는
    2019년 11월 13일

꽃비와 비슷한 맛집

선참치 사진
    선참치
    원주 · 참치,참치회
    자주 구매해서 먹는데 저렴한 가격 뿐만 아니라 사장님들도 너무 친절해서 기분 좋게 먹고 있습니다!
    스시수 사진
    스시수
    원주 · 스시,오마카세
    스시수세트(2인분) 가성비 너무 좋아서 깜놀! 스시 종류도 다양하고, 식전에 전복내장죽과 샐러드 식후에는 아이스크림 주신다 :) 원주 스시 맛집은 스시수 !!! 원주 놀러왔다가 맛집 알아갑니당
    복도참치 사진
    복도참치
    원주 · 참치,횟집
    원주 혁신도시에 위치한, 오픈한지 얼마 되지 않은 참치집입니다. 가격은 주변의 참치집들과 거의 비슷합니다. 개별 룸이 없고 몇개의 테이블과 카운터석(다찌)이 있습니다. 가게의 조명이 전반적으로 어둡
    금참치 사진
    금참치
    평내호평역 · 참치,숙성참치
    음식의 맛보다는 디테일한 서비스 이야기... 선배와 함께 한 술자리, 팁을 주니 맛있는 부위와 특수 부위를 쉼 없이 내주더군요. 그러나 소비자의 니즈를 읽는 것에는 부족함이 있었다. 선배와 저는
    배성열참치 사진
    배성열참치
    구리 · 참치,숙성참치
    가족외식으로 저녁에 방문했어요 1인에 4만원대라 살짝 비싸다고 생각될 수 있는데 리필을 두 번이나 해주시고 퀄리티 좋고 양도 매우매우 푸짐해서 정말 만족했습니다 사장님 너무 친절하시고 열정이 넘치시
    백호참치 사진
    백호참치
    동탄 · 참치,숙성참치
    - 동탄 1지구 라마다호텔 옆에 위치한 참치집. 1지구에서는 나름 오래된 참치집으로 저녁때는 웨이팅도 있으니 예약을 하고 방문. - 다찌 자리는 몇 개 없고, 룸 위주로 되어 있어 아무래도 대응이