오늘은칼국수 대표 사진
    오늘은칼국수 대표 사진

오늘은칼국수

오늘은칼국수의 사진

1건의 오늘은칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

uriii 평균 별점 4.3   평가 89   팔로워 0

양도 푸짐하고 육수가 맛있어요!!
    보리밥에 넣고 비벼먹을 반찬도 다양해서 좋아요

바지락칼국수

2024년 9월 23일

오늘은칼국수와 비슷한 맛집

바다내음 사진
    바다내음
    원산도 · 꽃게탕,갑오징어볶음
    맛도 괜찮고 가격도 괜찮습니다 다만 식당 주차장은 없습니다
    조은칼국수 사진
    조은칼국수
    보령 · 칼국수,김치전
    아 할머니들 건투를 빕니다만 맛도 서비스도 너무 심하십니다 ㅠ 엄청 유명한 맞은편집에 가려진 먹을만한 음식점, 주차는 주변에 알아서 해결해야합니다.
    신광회수산 사진
    신광회수산
    홍성 · 생선회,해물칼국수
    죽도에 몇개 없는 식당입니다. 요즘 배가 들어오지 않아서 해산물이 바지락과 낙지 밖에 없다고해서 해물칼국수와 낙지 탕탕이 먹었습니다. 탕탕이는 그나마 괜찮고 해물칼국수는 최악이였습니다. 감자에서는
    꽃지해물칼국수 사진
    꽃지해물칼국수
    충남태안 · 칼국수,만두
    사장님 친절하시고 칼국수 맛있어요! 안면도 맛집입니다 ㄹㅎ 해물칼국수에 꽃게가 많이 들어 맑은 꽃게찌개 느낌이 나고 북어 조개 오징어 등 해물이 많이 들어 있어 국물이 매우 시원하고 감칠맛 나요.
    전통딴뚝칼국수 사진
    전통딴뚝칼국수
    안면도 · 칼국수,해물칼국수
    국수는 그저그런데 만두 수육 진짜 돈아깝습니다 만두는 공장에서 떼온만두 수육은 이걸 이돈주고 왜사먹냐수준 몸에 좋은 된장으로 끓인 해물칼국수가 이 식당의 시그니처 메뉴다 된장+해산물+칼국수 조합은 재료 특성상 국물이 짤 수 밖에 없다 대중적으로 많이 먹는 바지락칼국수는 국물을
    보령해물칼국수 사진
    보령해물칼국수
    보령 · 칼국수,해물칼국수
    시원한 육수라 국물 맛이 좋고, 면도 쫄깃거리고, 사장님도 엄청 친절하세요. 칼국수 먹기 전에 보리밥도 주셔서 열무에 비벼먹으니 맛있고 양도 많아요. 평범한 칼국수맛이다. 칼국수 먹기 전에 보리밥도 평범했다.

오늘은칼국수 근처 추천 맛집

딴뚝통나무집식당
    88점 · 안면도 · 게국지,간장게장
    딴뚝통나무집식당 사진 1 딴뚝통나무집식당 사진 2
    여행 와서 방문하게 됐는데 뜻밖에 행운을 발견한 듯 합니다. 게가 정말 알차고 국물이 아주 진국 입니다 안면도 여행중 맛집검색해서 겨울 칼바람을 뚫고 찿아갔어요 주문메뉴 2인정식세트. 게국지탕과 간장게장, 양념게장, 새우장까지. 여러곳 다니면서 먹어 봤지만 간장게장이 역대급으로 맛있네요 대신 양
    방포수산
    76점 · 태안 · 횟집,소라
    방포수산 사진 1 방포수산 사진 2
    구입과 취식이 분리된 시스템입니다 구입후 식당에 와서 먹을 수 있습니다 꽃게를 원없이 먹고 왔습니다 가성비 끝장입니다 신선하고요 광어회 포장(2.8만/kg)- 생선 선택후 회 떠서포장 함,회뜨는거 무료.
    1987루프탑라운지
    76점 · 대천해수욕장 · 루프탑라운지,칵테일
    1987루프탑라운지 사진 1 1987루프탑라운지 사진 2
    조개전골이 먹고싶어서 갔던 곳인데 가리비랑 키조개까지 구이로 맛 볼 수 있어서 좋았어요! 구이는 익혀서 나오니까 바로 드시면 되고 전골이 생각보다 양이 많았고 마지막으로 칼국수사리 까지 넣어 먹을
    청수굴집수산
    72점 · 천북 · 굴찜,굴전
    청수굴집수산 사진 1 청수굴집수산 사진 2
    주말이라 웨이팅 조금 있었구요. 굴찜에 굴무침, 생굴, 굴전 그리고 후식으로 칼국수까지 다양한 음식을 먹을 수 있어 좋았어요. 우연히 들러서 알게된 숨은 굴 맛집 정말 신선하고 맛있는 굴찜 배부르게 먹고 왔습니다
    해물상회
    71점 · 대천해수욕장 · 해물,해물삼합
    해물상회 사진 1 해물상회 사진 2
    해물삼함 먹으러 방문했어요 해물도 다양하고 반찬도 다 맛있어요 대천해수욕장에서 제일 먼저 삼합을 시작했다고 함(보령사람피셜). 비수기 평일임에도 사람이 꽤 많았음. 관자, 전복, 우삼겹을 구운 숙주나 파김치와 함께 먹으면 행복ㅋ
    풍미꽃게장게국지
    71점 · 대천 · 게국지,간장게장
    풍미꽃게장게국지 사진 1 풍미꽃게장게국지 사진 2
    맛은 정말 좋아요 기본반찬도 푸짐해요 다만 직원분들이 다 외국인이시고 전체적인 가게 분위기나 위생이 별로 좋지는 않았어요 정신없이 가게가 굴러가는 느낌,, 보령에 유명한 게국지 음식점 게국지는 처음 먹어봤는데 달큰한 김치 꽃게탕 느낌이였다 밥은 별도로 시켜야했고 반찬이 9개 정도 나왔다 반찬이 많다 생각했는데 가격을 생각하면 그게 맞았다 게가 세마리
    섬과섬사이
    71점 · 대천 · 조개구이,키조개
    섬과섬사이 사진 1 섬과섬사이 사진 2
    대천가면 조개구이먹으러 가는곳이에요! 조개구이 소스있는거랑 없는거 반반으로시켰는데 역시..치즈랑소스있는게 훨씬맛있어요ㅋㅋㅋㅋ해물칼국수는 그냥쏘쏘 소스가 너무 맛있어요 무조건 치즈랑 소스 꼭 다 해야해요!
    대성식관
    70점 · 안면도 · 칼국수,손칼국수
    대성식관 사진 1 대성식관 사진 2
    아이들과 먹기에 좋은 칼국수에요. 보리밥이 진짜 별미네요. 반찬도 넘 맛있었어요. 칼국수가 국물도 참 깊고 깔끔했어요! 손칼국수라 그런지 면도 적당히 탱글하고 양도 많아서 좋았습니다. 특히 겉절이랑 열무도 맛있어서 곁들이기 좋았고, 식전 보리밥 주는 칼국수집이 요즘 많이 없는데
    천북굴단지 서광굴수산
    69점 · 천북 · 수산,굴찜
    천북굴단지 서광굴수산 사진 1 천북굴단지 서광굴수산 사진 2
    맛도 양도 좋았어요 웬만하면 다 먹는데 너무 배불러서 못먹었어요 그리고 사장님 짱 친절👍🏻 겨울에 굴 꼭 먹어줘야하거든요. 천북굴단지 유명해서 방문했습니다. 가게가 많은데 어디든 다 비슷한 구성입니다. 한번쯤 가볼만하지만 두번은 방문안할것 같습니다. 그저 그랬어요
    우기해정
    69점 · 태안군 · 해장국,한우내장탕
    우기해정 사진 1 우기해정 사진 2
    얼큰하니 맛있어요 단체가 많이 방문하는 것 같은데 운 좋게 자리 잡아서 먹었어요 우기국밥 강추, 여기는 다 맛있어요.. 사장님도 친절하시고 반찬도 맛있습니다 - 안면도 끝 영목항 가는길에 위치한 아담한 국밥집. 유명 맛집도 아니고, 좁은 길가에 별로 눈에 띄지 않는 집이라 현지인 추천이 없으면 모르고 지나칠뻔 함. - 몇개 되지 않은 테이블에 주인장께
    안면도맛집 꽃지꽃게집
    69점 · 태안 · 게국지,꽃게
    안면도맛집 꽃지꽃게집 사진 1 안면도맛집 꽃지꽃게집 사진 2
    게국지 궁금해서 먹으러왔는데, 진짜 진짜 맛있네요. 다른 게국지집은 싱겁고 슴슴하다해서 기대안했는데 정말 맛있어서 흡입했음... 짱 맛 집이예요여기 생각보다 음식늘이 쫌짜서 많이아쉬웠지만 그래도 잘먹었어요
    장벌 바지락
    68점 · 보령 · 바지락칼국수,바지락
    장벌 바지락 사진 1 장벌 바지락 사진 2
    바지락 비빔칼국수는 처음먹어보는데, 양념이 너무 맛있더라구요. 바지락도 신선하고! 주차는 6대 정도 가능 음식은 빨리 나오는 편 식사 시간엔 웨이팅 발생 깔끔하고 맛있는 편임 바지락전은 가성비가 좀 떨어지는듯