식객하루 대표 사진
    식객하루 대표 사진

식객하루

식객하루의 사진

4건의 식객하루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1)

이응리을 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

사장님이 친절하세요
    탕류를 제외한 메뉴에는 청국장을 주시는데 청국장이 맛있어요 밑반찬은 가지수는 적지만 파김치 배추김치가 맛있고 깨죽도 맛있어요
    불고기는 간이 세고 맛은 보통입니다
    조기구이 맛있습니다

불고기 조기구이

김동원 평균 별점 4.2   평가 141   팔로워 2

이럴수가…
    중화산동에 숨어있는 생선구이 맛집입니다.
    가격대에 비해 정말 푸짐하고 밑반찬까지 너무 맛있고 후식 옥수수차도 진짜 최고..
    조용한 동네에 있는데 가게에 앉아있으면분위기도 좋아요

생선이 진짜 미쳤음.. 탱글하고 부드럽고.. 청국장도 맛있고 김치도..
    셀프바에 깨묵 있는데 그것도 꼭먹으세요

전 다음에 또 갈겁니다

모듬구이

2023년 12월 5일

Chloe 평균 별점 4.4   평가 225   팔로워 3

가게 주변에 주차가능해요, 생성구이 주문하면 청국장도 함께 나오는 데 맛있더라구용 깨죽도 셀프로 이용가능하고 푸짐해서 배부르게 먹었어요!

모듬구이

식객하루와 비슷한 맛집

우리집 밥상 사진
    우리집 밥상
    전주 · 백반
    가게안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 된장국이 건더기가 많고 계란말이도 맛있고 찐 맛집 백반이 맛있는 중화산동 식당입니다. 국과 반찬이 푸짐해 꼭 다시 방문하고 싶습니다.
    엄마손 사진
    엄마손
    전주중화산동 · 생선구이,생선구이백반
    고등어 구이 진짜 맛있게 먹었습니다. 가자미 구이는 양이 좀 적어요. 푸짐하게 먹은거같아요. 불냄새 생선 먹고 싶을때 가면 좋을거 같아요 조림도 괜찮긴 했지만 가격대비 굳이 안시켜도 될듯 하구요 반찬에서 조미료 맛은 났어요
    보리보리 사진
    보리보리
    전주 · 보리굴비,생선구이
    반찬도 잘나오고 보리굴비 너무 맛있어요. 바삭쫀득~ 부모님도 좋아하셨어요!
    또모꼬 사진
    또모꼬
    전주신시가지 · 한식,가정식백반
    매장안이 깔끔하고 혼밥 하기 좋고 반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요 혼밥하기 좋은 신시가지 밥집입니다. 메뉴도 다양하고 푸짐해서 좋습니다 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었으며, 직원분들이 친절합니다.
    효자동키친 사진
    효자동키친
    전주효자동 · 한식,한정식
    1. 음식 - 효자동 방송국 근처 한식 맛집 - 전주 답게 정찬으로 나옵니다 2. 주차 - 주변 공영 주차장 있고 - 가게 앞 길가에 잠시 주차 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00-21:0
    달빛에구운고등어 사진
    달빛에구운고등어 전북도청점
    전북도청 · 생선구이,고등어구이
    어른들과도 함께하기 좋습니다. 가게도 깔끔하고 생선,불고기 모두 맛있습니다. 조용하고 깨끗하고 깔끔하고 맛있음. 우리 동네에도 있었으면 느무 좋겠음! 건강하게 한끼 잘 먹었읍니다!!