더 토트 대표 사진

더 토트의 사진

더 토트 사진
    더 토트 사진

1건의 더 토트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 153   팔로워 1

매장은 작지만 분위기 좋음, 고급스러운 구움과자 및 선물세트 가능

티티바이트 TT bites 에그바이트 Egg bites 발로나 valrhona choco

더 토트와 비슷한 맛집

라프라 사진
    라프라
    부암동 · 프랑스빵,디저트
    북한산 쪽에 있는 숨은 프랑스 디저트 맛집. 자그마한 유럽 안으로 들어온 것 같아요.
    몽핀 사진
    몽핀
    부암동 · 베이커리
    꽤 넓고 주차가능(발렛)한 카페에요 빵도 맛있고 분위기도 좋아요 늦은 저녁에 아이동반하여 방문하였습니다. 직원분들께서 친철하게 맞이해주셔서 기분 좋게 다녀올 수 있었습니다. 인테리어
    레이지 사진
    레이지
    상명대 · 카페,커피
    상명대 앞에 위치한 카페로, 카페 내부는 꽤 널찍합니다. 커피맛도 무난하게 좋아요. 다만 분위기가 많이 조용해서 카공
    니모닉커피하우스 사진
    니모닉커피하우스
    부암동 · 커피,브라우니
    너무나 예쁜 라떼와 경관좋은 뷰에 또가고싶은 카페입니다 부암동 자하문터널 입구, 서울미술관 맞은편에 있는 카페. 커피도 맛있고 브라우니도 독특한 스타일이라 먹어볼만 한데, 조
    제도 사진
    제도
    부암동 · 푸딩,커피
    부암동에 새로생긴 조용한 이색 카페 세리믹 공방이 같이 운영되는 조용한 곳인데 드립커피 전문이라 커피가 맛있음 푸딩은
    프루티에 사진
    프루티에
    상명대 · 케이크,카페
    프루티에 꽁꽁 숨어있지만 인기 워낙 많아사 아침부터 조각케이크 예약하고 픽업하러 왔어요! 비싸긴하지만,, 그만큼 생과일