카페보편적 대표 사진

카페보편적의 사진

카페보편적 사진
    카페보편적 사진

2건의 카페보편적 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 조용한(1)

HeNa 평균 별점 4.3   평가 90   팔로워 8

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

카페에 아기자기한 소품들도 팔아요. 이쁜 소품들 많아서 구경하는 재미도 잇어요.

블루배리스무디

2019년 10월 23일

오삼이 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 1

조용한 분위기에 다양한 소품들을 구경하기 좋은 공간이었습니다.

아이스아메리카노 블랜딩허브티

2022년 4월 24일

카페보편적과 비슷한 맛집

슬로비카페 사진
    슬로비카페
    통영 · 카페,디저트
    카페 안에서 통영 바다뷰를 볼 수 있어서 좋았고, 내부에는 식물이 많아 자연스레 힐링 되는 느낌이에용~~~!
    카페 쿠쿠오나 통영 사진
    카페 쿠쿠오나 통영
    통영 · 카페,디저트
    애견동반인게 너무 좋았고요. 조용하고 한적해서 좋았습니다
    달이 떴다고 전화를 주시다니요 사진
    달이 떴다고 전화를 주시다니요
    통영 · 카페,커피
    접근성은 좋지않지만 드라이브겸 한번 가볼만한 곳입니다. 커피맛이나 가격은 무난하고 애기들 데리고 오신 분들도 많더라구요!
    라이트하우스 사진
    라이트하우스
    통영 · 카페,루프탑
    생긴지 얼마 안된 신상 카페입니다! 통영대교뷰?바다뷰?진짜 이뻐요!! 루프탑도 있습니다!!!음료들도 괜찮았어요!단호박 컵케이크는 건강한맛입니다!!크럼블은 라즈베리 잼이랑 치즈의 조합이 좋아요!맛나요
    당포구스토 커피로스터스 사진
    당포구스토 커피로스터스
    통영 · 카페,커피
    망고쉐이크와 고구마라떼를 주문했는데 맛이 정말 좋았습니다 고구마라떼도 여러곳에서 먹어봤지만 여기가 최고였구요 쉐이크는 당연 최고. 경치는 말하믄 입아프죠 최고최고 바다와 섬 뷰가 좋은 까페입니다. 커피 맛도 좋고~~
    몸과마음 사진
    몸과마음
    통영 · 카페,커피
    - 커피 하나는 맛있음. 커피 맛을 잊지 못해 열번 넘게 방문한 카페. - 최대 단점은 남사장님이 너무 무뚝뚝하다. 손님으로서 엄청난 친절을 요구하는게 아닌데도 이 카페에 가면 혼나는 느낌이 남.