가재울스시 대표 사진

가재울스시의 사진

가재울스시 사진
    가재울스시 사진

1건의 가재울스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

바 형태도 있고 좌석도 있습니다. 양도 많고 맛도 괜찮아요

회덮밥

가재울스시와 비슷한 맛집

스시원 사진
    스시원
    북가좌동 · 초밥
    돈가스 부드럽고 초밥도 회 싱싱했습니다. 함께 나오는 우동은 메일로 바꿀 수 있으니 참고하셔요.
    초밥짓는 아저씨 사진
    초밥짓는 아저씨
    북가좌동 · 스시,계란초밥
    괜찮은 초밥집입니다 샤리양이 좀 적고 밥알이 단단한 편입니다 특초밥 구성 연어4 광어4 참치4 문어장어새우계란1 인데 괜찮네요 주소 응암동130 입니다 가성비 좋습니다 초밥이 찰지고 맛나네요
    스시하나에 사진
    스시하나에
    명지대 · 스시,회전초밥
    회전초밥집입니다 재오픈하고 가격이 올랐네요 수시로 초밥 올려주시고 원하는게 있으면 요구하는데로 따로 주십니다 가격은 균일가 1800원
    미담 사진
    미담
    연남동 · 스시
    초밥 진짜 지금까지 먹은 초밥 중에 젤 고급진 맛,,기름기가 미쳤어요ㅜㅜ 샐러드도 왕창 맛도리 음식의 퀄리티는 훌륭했어요 조금 비싸다는 느낌이들어서 다소 아쉬웠어요 하지만 맛있게드셨냐고 고객들의 반응을 살피시는 사장님의 친절함에 다시 올마음 있어요
    김뿌라 사진
    김뿌라
    연남동 · 스시
    항상 갈때마다 맛있게 먹어요. 밥양이 많아서 적게 요청드리면 조절해주세요. 밥 간도 맛있고 회도 두툼하고 크게 주셔서 넘 맛있어요 예전부터 자주 가는데 이 가격대에 여기보다 초밥 맛있는데 찾기 힘들고 포장이나 배달 해도 맛 괜찮아서 좋은듯
    와쇼쿠 사진
    와쇼쿠
    연희동 · 스시
    평이 좋아서 배달시켜 먹었는데 회가 실하고 맛있었어요. 생겼을때부터 갔는데 존맛... 가성비 굳입니다 점심특선 메뉴가 있는데 이용하시면 더 좋아요 사장님도 친절하새요 이전한지 얼마 안된 곳입니다 모밀이 포함된 세트 메뉴를 먹었습니다