리디앤폴 대표 사진
    리디앤폴 대표 사진

리디앤폴

리디앤폴의 사진

7건의 리디앤폴 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 점심식사(2) 접대(2) 데이트(2)…더보기 혼카페(2) 브런치(1) 기념일(1) 다이어트식단(1) 모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 모던한(1) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1) 규모가큰(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 124   팔로워 0

깔끔하고 산아래쪽에 있어 낮에 경치도 예쁜 분위기 좋은 카페입니다~ 가격도 적당해요

아인슈페너

경관/야경이좋은

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 0

한적한 산 아래라는 위치와 넉넉한공간이라는 이점을 가진 대형카페입니다. 간단한 빵과 식사류도 함께 취급하고있습니다.

풍경,자리는 좋은데 먹을것에는 큰 기대를 할수없는곳입니다. 특히 빵은 여러종류먹어봤는데 모두 그닥이었고,식사류도 그닥 가성좋진않네요.

토마토생과일주스 치즈식빵

경관/야경이좋은
    2022년 5월 25일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

주차하기 편한 곳이고 사람들도 많아요 맛도 괜찮고 숲 분위기 나여

팥빙수

리디앤폴과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 구서SK점
    구서 · 케이크,카페
    조용해서 혼자 오시는 분이 많은 것 같아요. 혼자 오기 좋고 맛도 괜찮았어요 매장 쾌적하고 조용해서 만족 아메리카노는 진한편이고 티라미수는 얼어 나와서 녹여 먹어야 되는 점이 아쉬움
    글래드커피 사진
    글래드커피
    금정구 · 커피,카페
    주인이 정말 친절하시네요~~ 글고 정말 빵들이 많이 만드셨어요~~ 커피는 빵과 먹으면 정말 맛있어요~^^
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 구서SK점
    구서 · 커피,마카롱
    가성비 좋은 카페로 한번씩 들러서 친두들과 차 한잔 하기에 딱 좋은곳 이예요~~ 보기보다 널찍하고 깔끔한 내부. 아파트 단지 앞의 한적한 거리에 위치해있는 하삼동 프랜차이즈 카페. 대게 테이크아웃 용 손님이 주를 이뤄 한적한것에 비해 자리가 의외로 잘 갖춰져있다. 깔끔하고,
    라뽀아르 사진
    라뽀아르
    구서동 · 케이크,딸기생크림케이크
    구서동에 깔끔하고 맛있는카페에요 음료들이 맛있어요 빵 쿠키도수제느낌이네요 지역 무난한카페입니다
    카페 이레 사진
    카페 이레
    구서동 · 카페,와플
    아이스크림 와플이 아주 맛있습니다. 사장님도 좋으셔요. 위치 : 부산 금정구 금정로219번길 33 1층 구서역 1번 출구에서476m 영업시간 : 11:30-20:30 재료소진시 조기마감 전화번호 : 0507-1340-4612 부산대 와플 맛집이 구서동
    Beans20 사진
    Beans20
    구서동 · 커피,카페
    너무 깔끔 하고 작은 장소에 아주쓸모있게 정리정돈된 분위기가 아주 인상적 이었습니다~~ 예쁜 빨강 주전자가 맛을 더욱 진하게 해 주었어요~~^^