쨍&신짜오 쌀국수와 비슷한 맛집

포시애틀 사진
    포시애틀 삼전점
    석촌호수 · 쌀국수,양지쌀국수
    물가가 많이 오르긴했나봐요ㅠㅠ 면인데 만원돈이라니.... 요즘시세 생각해서 가격만족 체크하긴했는데.. 양도 작아서 다음 방문했을땐 곱배기로 먹었답니다 새로생겨서 방문해봄. 양 많이 달라고 하니 많이주심. 점심시간에는 사람이 제법 몰려서 정신없습니다.
    홍대쌀국수 사진
    홍대쌀국수 롯데마트잠실점
    잠실 · 쌀국수,쇠고기쌀국수
    송파구 잠실 롯데마트 위치한 홍대쌀국수 다녀왔어요 6층이 푸드코트였는데 해당 건물에 아이들이 즐길 수 있는 시설들이 많아서 아동동반 손님들이 대부분이었습니다 여러 가게가 있었으나 세트 구성도 좋
    쉐프밀 사진
    쉐프밀
    잠실롯데백화점 · 쌀국수,푸드코트
    잠실 롯데백화점 지하 푸드코트에 있는 곳입니다. 해산물쌀국수가 정말 얼큰해서 마음에 쏙 들었어요. 고수없이 나와서 아쉬웠지만 맛은 나쁘지 않네요. 백화점 지하1층 푸드코트내 식당으로 찾는 사람도 많고 음식 맛도 좋아요
    포포빈 사진
    포포빈
    삼성역 · 쌀국수,양지차돌쌀국수
    삼성역 근처 숨은 베트남 쌀국수 맛집, 포포빈 소개해드려용! 커피인류 골목으로 들어가면 보이는 이곳은 넓고 깔끔한 매장이 매력적이에요. 대표 메뉴는 홍두깨 쌀국수, 새우완탕쌀국수, 매운 해산물 볶음
    반포식스 사진
    반포식스 잠실롯데점
    잠실 · 쌀국수,베트남음식
    쌀국수집은 많아도 분보싸오, 반쎄오 파는집은 많지 않은데, 특히나 분보싸오 파는집은 쌀국수집 이라고해도 다 파는게 아닌데 여기는 판매했음. 분보싸오는 야채가 엄청남. 70야채 10고기 20면 건
    땀땀 사진
    땀땀 롯데백화점 잠실점
    잠실역 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    양 엄청 많고 숙주 밥 국수 1회 무료리필가능합니당 ㅎㅎ 백화점 지하 식품관에 있고, 면리필되는 곳. 기본적으로 양이 꽤 많음 잠실역 롯데백화점 1층에 위치해있어서 접근성도 좋고 너무 맛있어서 자주가요 최근엔 오픈런해서 다녀왔어요 ㅋㅋ 국물 맛이 진하고 그런데 너무 무겁지 않은 해장에 딱이예요!!! 프리미엄 보양 쌀국구에