맛질예찬토담 고모점

맛질예찬토담과 비슷한 맛집

날마다 좋은집 사진
    날마다 좋은집
    대구수성구 · 돌솥밥,누룽지
    조용하고 넓은데 돌솥밥 점심 코스 가격대비 맛은 정말 그닥임. 거의 백반 수준인데 고만고만한 반찬들이었네요.
    봉화 나물밥 사진
    봉화 나물밥
    대구 · 나물,더덕구이
    나물밥 맛집추천! 깔끔하고 고소하게 맛있어요 점심때는 웨이팅 필수 나물밥이 진짜 고소하고 맛있어요! 반찬들도 참 좋구요~ 된장은 짜지 않고 맛있음~ 10가지 반찬과 함께 제공되는 나물밥 단일메뉴 식당이고 반찬으로 황태구이와 더덕구이를 추가할 수 있는 방식입니다. 아참 고기 반찬이 없어서 비건 친구와 함께 방문하셔도 좋습니다. 나물밥은 곤드레와
    숨쉬는 순두부 사진
    숨쉬는 순두부 율하점
    율하 · 순두부,두부
    국산콩을 갈아서 만든 콩구수 국물은 진하고 비린맛없이 깔끔하게 맛있습니다. 수육도 맛있고 두부전은 양념반 일반반으로 다양한맛을 맛볼수있습니다. 콩비지도 나눔받고 만족스러운 식당입니다
    하늘타리 사진
    하늘타리
    시지 · 돼지갈비,숯불갈비
    가족과 함께 가기에 매우 좋은 곳이고 정갈하게 반찬이 나와용 !! 맛도 좋구요 여직원분들이 아주 프로페셔널하고 친절하셔서 기분좋게 식사했네요 돼지갈비집이라고 하기엔 인테리어가 깔끔하고 괜찮아요 가족 외식하기 좋습니다 돼지갈비엔 냉면! 배부른 한끼였어요:)
    밥을짓다 사진
    밥을짓다
    시지 · 비빔밥,보리비빔밥
    초등학교 뒤편에 자리한 조그마한 밥집입니다. 점심시간은 비빔밥 단일 메뉴로 운영되고 있더군요. 작은 보리밥 뷔페같은 느낌으로 운영이 되고 있으며 식당내부는 아주 깔끔합니다. 갖가지 비빔밥을 셀프바
    정안식당 사진
    정안식당
    대구수성구 · 한식,돼지불고기
    ♦️메뉴:고등어대접, 콩국수(오늘의메뉴), 우삼겹 된장찌개 ♦️가격:9500, 8000, 4000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️ 깔끔한 한정식! 고등어는 순살로 나와서 먹기에 편함. 공기밥은 무료로 추가해서