용궁식당

용궁식당과 비슷한 맛집

빨간삼겹살 사진
    빨간삼겹살
    강릉 · 갈비찜,매운갈비찜
    10년전 자주 가던곳인데 오랜만에 가니 리모델링도 됐고 깔끔해졌네요 맛도 여전히 맛있어요 사리 볶음밥 둘 다 놓칠 수 없네요 많이 맵지 않아서 좋았어요 20-30대 손님이 많은 것 같아요 간이 강하고 쎄서 술안주로 많이 먹더라구요
    나린면옥 사진
    나린면옥
    강릉 · 막국수,물막국수
    평범한데 맛인데 숙주 나물이 들어간 독특한 냉면/막국수를 팝니다 저한테는 그냥 괜찮은 냉면집이였습니다
    형제매운양푼갈비 사진
    형제매운양푼갈비
    강릉 · 갈비찜,매운갈비찜
    강릉 여행할 때 밥먹기 좋은 공간이었어요 매운갈비는 순한 맛으로 했는데 적당히 매콤하고 좋았습니다. 순한맛으로 먹었는데 맛있게 먹는 방법 참조해서 먹으면 맛있게 먹을수있어요 볶음밥은 생각외로 별로였어요 약간 리조또 느낌...?
    오죽헌소갈비찜 사진
    오죽헌소갈비찜
    강릉 · 갈비찜,소갈비찜
    가족들이랑 강릉 여행와서 점심 먹을려고 맛집검색 후 찾은 곳! 31개월 아기는 갈비탕 따로 시켜줬는데 맛있었는지 평소보다 더 잘 먹었습니다 어른들도 갈비찜 배부르게 잘 먹고 갑니다^^
    서주당 사진
    서주당
    양양 · 술집,갈비찜
    분위기 맛집 갬성 품품인 양양 술집입니다 남친이랑 가기 딱 좋은 술집
    얼큰이갈비찜 사진
    얼큰이갈비찜
    정선 · 갈비찜,돼지갈비찜
    바로 직전 단체 손님들이 고기를 싹 쓸어가시는 바람에 다행히(?) 삼겹살을 먹었습니다. 사장님이 친절하시고 고기 맛도 무난하게 좋았던 것 같구요. 특히, 어릴 적 할머니가 직접 끓여주셨던 진한 된장