더로즈 인천부평점

더로즈와 비슷한 맛집

카리브 사진
    카리브
    부평 · 레스토랑,스테이크
    부평 카리브 인천 부평구 부평대로 24 1401호 인천 부평에 있는 레스토랑. 부평역 근처에 있는 식당인데, 건물 꼭대기층에 있어 뷰가 좋았다. 경양식 같은 오래된 레스토랑 느낌이었다. 맛은 상당
    공존 사진
    공존
    백운역 · 레스토랑,스테이크
    분위기 ●●○ 모든 음식이 평균이상. 식사에서 술까지. 가성비 좋아요. 음식도 먹을 만 합니다. 고기요리가 맛있는 것 같네요.
    밀레 사진
    밀레
    부평 · 레스토랑,갤러리카페
    식전빵은 별로고 토마토국물파스타인 빼세의 면은 푹퍼진스타일로 호불호가 갈릴듯 토마토스튜를 좋아하는 내게도 소스가 그닥... 대신 샐러드의 새우는 눈이 튀어나오게 맛있음 피자는 중간이상의 맛인데 특히
    꽃봄 사진
    꽃봄
    인천 · 레스토랑,파스타
    야외석도 있는 대형카페입니다 날씨 좋을 때 야와석에 앉아있으니 기분이 좋네요~ 경관이 예쁩니다 주차공간도 충분하고 모든 메뉴가 맛있어 만족스러웠습니다 산 초입에 있어 경치가 정말 좋습니다 마당이 넓어 밖에서 커피 한 잔 하기도 좋아보이고 짜고 단 식당과는 다른 고급스러운 맛의 음식들에 넘 만족합니다 강추합니다
    복커피 사진
    복커피
    인천 · 카페,티룸
    뒷골목 카페로 조용하고 수제가 않은 곳 남성 젊은 바리스타가 홀로 운영하는 곳 테이블 5개 정도. 생강라떼를 처음 맛보라.
    이탈리 사진
    이탈리 중동점
    중동 · 파스타,젤라또
    건강하고 신선한 샐러드, 리조또, 해물스튜,스테이크 다맛있었어요 리조또도 알단테인데 씹는재미가 있어요~ 좌석도 넓어서 모임하기 좋아요 백화점 안에 있는 분위기 좋은 레스토랑이에요. 맛은 다 기본은 하는데 파스타 익힘정도가 알단테에요.

더로즈 근처 추천 맛집

오구당당
    88점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    워낙 유명한 맛집이다보니 웨이팅은 필수인거 같아요ㅠ 쌈 종류 다양하고 우렁쌈장 너무 맛있어요! 진짜 대대대대존맛이에요 사람이 많고 웨이팅이 있지만 가게 회전율도 빨라서 금방 들어갈 수 있고 쌈, 기본찬, 국, 밥 까지 양이 가득 나와서 진짜 가성비 너무 좋은 곳이에요 다만 주차가 다소 불편
    에픽 (Epic)
    77점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    세븐스플로어
    75점 · 부평 · 파스타
    세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
    분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천! 인테리어 고풍스러우면서 피자도 맛있었고 사람도 많은 맛집이였어요
    에키노마에
    70점 · 부평 · 베이커리
    에키노마에 사진 1 에키노마에 사진 2
    너무 기대했던 탓인지..한번쯤 들리면 좋을 것 같은 빵집입니다 진짜 맛있는 빵집이에요. 원래 빵을 별로 안 좋아하는데 여기만 오면 돈 생각 안하고 사먹게 되네요 여긴 케이크도 맛있습니다~~
    두찜
    70점 · 부평 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    찜닭은 항상 여기로만 가는것같아요 ㅎㅎ 간장이 제일 맛있어요 생각했던 것보다 마라향이 셌고 매운맛으로 선택했더니 먹다보니 얼얼함이 올라왔던 것 같아요! 두찜 매장이 있어서 특별하고 반마리 시켜서 둘이 나눠먹어도 충분해요
    고베규카츠
    69점 · 부평역 · 규카츠,부채살
    고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
    카츠랑 탄산 먹으면 끝내줍니다 사장님도 친절하십니다 추천합니다 규카츠 취향대로 굽자마자 와사비 올려서 한 입에 먹으면 진짜 맛있어요 제 입맛 기준 규카츠 1등! 예전에 먹었을 때 보다 가격이 올랐고.. 맛이 조금 변한 것 같지만 맛있었습니다~
    니뽕내뽕
    68점 · 부평 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    생각보다 좋은 경험은 아닌듯함. 여러 후기에서도 보이듯이 올라가는 계단에서 냄새가 남. 그 후기를 보고도 찾아간 것은 심하지만 않으면 괜찮을 것 같아서 갔는데 올라가는 입구에서부터 냄새가 나니 약간
    훠밍당 마라탕
    68점 · 부평 · 마라탕,꿔바로우
    훠밍당 마라탕 사진 1 훠밍당 마라탕 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 배달 완전 빠르고 맛있고 양도 어마어마하게 많았음 짜차이 주는 가게는 처음이였음 꿔바로우가 적당히 시큼하고 바삭바삭해서 맛있어요 마라탕도 한국 입맛에 맞춘 마라탕 맛입니다
    꾸이꾸이
    67점 · 부평 · 생선구이,대구지리탕
    꾸이꾸이 사진 1 꾸이꾸이 사진 2
    갈치 시래기 조림 매콤하니 맛있고 사진엔 없지만 생선구이도 맛있게 잘 하심 솥밥인것도 좋았음 근데 물병 안씻고 남은 물도 안버리고 그대로 정수기물 채우는거 봐버려서 재방문은 안할듯..
    항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살
    66점 · 부평 · 김치찜,묵은지찜
    항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진 1 항아리숙성갈비 & 묵은지삼겹살 사진 2
    사장님이 친절하시고 알타리김치와 파김치가 무척 맛있어요 갈비랑 잘 어울리고요 재방문하면 김치찜 먹을 예정입니다 부평 롯데백화점 부근의 먹자골목에 위치합니다. 주차는 불가하며, 주변의 도로에 있는 시설관리공단이나 공영주차장 주차 추천합니다 숙성 고기와 묵은지의 조합은 소주한잔을 부릅니다. 맛있어요. 추천할 수
    보니보니 즉석떡볶이
    66점 · 부평 · 떡볶이,즉석떡볶이
    보니보니 즉석떡볶이 사진 1 보니보니 즉석떡볶이 사진 2
    맛있었어요! 떡볶이 진짜 맛있었어요 구성도 알차요! 감자튀김도 조합이 너무 좋습니다 메뉴 구성이 좋고 맛있습니다. 어니언치즈감자튀김 시즈닝을 많이 뿌려주셔서 좋았습니다. 매장이 깨끗합니다.
    66점 · 부평 · 커피,프라푸치노
    부평시장역점에서 아침먹고 부평쪽을 산책하다 도장깨기로 들린 부평사거리점 속이 든든한데다 커피마셨으니 자몽허니블랙티로 주문~ 자몽 쳐다도 안보던 내가 엄마덕에 이걸 내돈주고 시켜먹다니ㅋㅋㅋ 따뜻