돈천동식당 대표 사진

돈천동식당의 사진

돈천동식당 사진
    돈천동식당 사진

1건의 돈천동식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

부자맨 평균 별점 5.0   평가 198   팔로워 0

돈까스가 정말 부드럽습니다 등심 안심 다 좋아요 친절하셨습니다

수제돈카츠정식

돈천동식당과 비슷한 맛집

KGIT푸드코트 사진
    KGIT푸드코트
    상암 · 밥집,푸드코트
    짜장면 짬뽕이 맛있고 양도 푸짐해요 점심 시간엔 너무 바빠 식판 둘곳이 없을정도 입니다 담번엔 맛있어 보이는 탕수육도 꼭 먹어보려구요 KGIT 지하에 푸드코트 시끌벅적 요즘 물가엔 가성비 좋은 메뉴가 꽤 있어요
    만평우동 사진
    만평우동 상암KGIT푸드코트점
    상암동 · 우동,푸드코트
    우동도 양도 많고 카레도 향신료 향이 좋았습니다 추천합니다
    미스터빠삭 사진
    미스터빠삭 상암누리꿈점
    상암 · 돈까스
    바쁜 점심시간에 든든하게 먹기 좋아요 돈까스 장르는 일본식 돈까스지만 경양식 스프도 제공해주셔서 좋네요 간만에 돈가스가 너무 먹고 싶어서 주문했습니다용. 치즈 돈가스랑 안심가스 시켰는데 맛있어요 깔끔하고~ 안심돈가스이렇게 동글동글 잘려나오는 유형 처음 먹어보는데 고기가 촉촉하고 맛있어용^^
    백소정 사진
    백소정 상암DMC점
    상암dmc · 냉소바,마제소바
    인테리어 깔끔하고 음식도 맛있네요. 가족식사. 점심식사로 추천합니다.🍲 엘리베이터.계단 이용가능.( 2층) 늘 찾는곳이지만 역시 메밀소바 맛있어요 에비텐도 식감이 좋고 무엇보다 1인용으로 깔끔하게 나와서 좋습니다
    기소야플러스 사진
    기소야플러스 상암MBC점
    상암mbc · 돈까스,김치우동
    라멘이.. 회전 초밥집에서 라멘을 시켰을때 나오는 인스턴트 라멘맛이라 아쉽네요 타코야끼도 그냥그래요... 시원한 알탕을 기대했는데 겨울 특선 메뉴라는 닉값이 무색하게 텁텁하기 그지 없다
    은옥 사진
    은옥 상암직영점
    상암 · 돈까스
    맛있는돈카츠집! 양도 많고 먹을때마다 정성이 느껴지는 집 음식 나오는 시간이 다른 곳보다 조~금 아주 조금 시간이 걸리는 거 같아요 두 번 방문 전부 좀 늦은 느낌이 있습니다. 조금만 빨리 나오면 정말 좋을 거 같습니다.

돈천동식당 근처 추천 맛집

바른식시골보쌈&감자옹심이
    81점 · 상암 · 옹심이,시골보쌈
    바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 2
    솥밥은 갓 지은 밥 특유의 고슬고슬한 식감이 좋았고 보쌈은 부드럽고 촉촉한 돼지고기에 비계도 얇아서 너무 맛있었어요 서울에서 맛보기 어려운 쫄깃한 식감의 옹심이 항아리에 담긴 모습이 정겹네요. 양은 많아서 든든합니다. 웨이팅도 있음.
    도락
    78점 · 상암 · 해장국,선지
    도락 사진 1 도락 사진 2
    제주식인지는 모르겠으나 선지를 냄새 때문에 잘 못 먹는데 여긴 냄새도 안나고 깔끔함 선지 있으면 더 먹고 싶을 정도 든든한 밥 한끼 잘하고 갑니다!! 양이 넉넉한 음식을 찾아다니면서 먹는데 충분하게 배부름을 느끼게 해주는 식당이었습니다. 다음엔 지인들과 소꼬리찜 도전해보겠습니다. 잘먹었습니다^^
    송추가마골
    77점 · 상암 · 갈비탕,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    다른 송추가마골과 비슷하고 국물이 진하고 반찬이 특히 맛있어요 맛있어요 점심 먹기 좋아요 든든해요 재방문 의사 있어요 ㅎㅎ 지친 심신을 충전할 수 있는 식당 튼실한 뼈가 대략 3개 정도 들어가는구나
    배꼽집
    77점 · 상암동 · 평양냉면,양곰탕
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    반찬이 맛있고 고기가 알맞게 조리되어 나와 좋네요 후식 냉면으로 평양 냉면을 먹을 수 있는것도 좋아요 깔끔하고 부족함이 없네요 평양냉면 오랫만에 바른맛 발견 기쁘다 단 고명 배추간장초절임은 깔끔한 육수의 맛을 좀 해친다 스페셜소고기는 숙성이 잘된듯 연하고 고소하다 밑반찬도 정갈하다
    동남집
    75점 · 상암동 · 곰탕,갈비탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    대기가 길었지만, 친절하고 유쾌한 직원의 안내로 기다리는내내 기분이 좋았습니다. 곰탕국물이 깔끔 너무 맛있었습니다 뜨끈한 곰탕 🥣한 그릇 맛있네요. 서빙해주시는 직원분 친절하시고 포장도 가능합니다.
    김둘레순대국
    74점 · 상암 · 순대국,순대
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    상암동의 이안 오피스텔 상가 1층에 위치해 있는데 버스정류장 옆이어서 손님으로 젊은 층이 꽤 많았다. 순대국 체인이어서 가게는 깔끔한 편이었고 메뉴도 순대국 말고 다른 메뉴도 좀 있었다. 국물이
    서당골
    73점 · 상암 · 한식,돼지불백
    서당골 사진 1 서당골 사진 2
    한마디 : 아이와 함께가기 좋은 편안한 한식집 위치 : 상암역 사보이시티dmc 지하에 위치하고 있어요! 지하에 음식점들이 몇개 있는데 돌아다니다보면 쉽게 찾을수 있어요 (화장실근처) 주차도 가능하
    선향정샤브샤브
    73점 · 상암 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정샤브샤브 사진 1 선향정샤브샤브 사진 2
    개인 냄비에 육수도 일반과 매운맛으로 선택하여 먹을 수 있어 좋아요 밑반찬. 소스. 육수 셀프바에서 추가 가능해요 미나리향이 좋으며 육수도 적당히 칼칼한 맛으로 국수와 밥을 넣어 깔끔하게 먹을수 있어 더 좋음
    새벽집
    73점 · 상암동 · 순두부,숨두부
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    매일 새벽에 직접 만든다는 두부 들깨 숨두부 자극적이지 않고 고소하고 너무 맛있어요 우연히 찾아갔는데 맛집발견임.풍성한 야채가 나와 강된장과 찌게를 넣어 비벼먹는데 정말 잊을수 없는 맛이에요
    온타이키친
    72점 · 상암 · 태국음식,팟타이
    온타이키친 사진 1 온타이키친 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 기다림이 조금 힘들지만 맛있어서 웨이팅도 감수하는 맛이에요 지금까지 먹어봤던 태국음식중애 가장 맛있었어요! 하늘공원 데이트 하시는 분들께 추천드려요!! 시킨거 다 맛있었는데 특히 텃만꿍 새우 수재 고로케 꼭 시켜드세요!!🍤
    만족오향족발
    72점 · 상암 · 족발,오향족발
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    보기에는 양이 작아보였는데 4명이어 배부르게 먹었어요 맛있어요 푸짐하고 맛있는 족발집이었습니다! 중자 시켜서 막국수와 함께 먹었네요, 만족합니다! 족발 냄새도 안 나고 깔끔했어요!
    마마된장
    72점 · 상암동 · 된장찌개,한식
    마마된장 사진 1 마마된장 사진 2
    조미료를 넣지 않은 담백한 된장찌개 열무가 맛있게 익어 많이 주신 밥 다 비벼먹었어요 소개받아 방문. 개인트레이에 열무비빔밥과 찌개, 삼겹살로 구성된 한상차림은 완벽했습니다. 음식양이 많지는 않지만 만족스러웠습니다.