갤러리 빈과 비슷한 맛집

토끼네집으로오세요 사진
    토끼네집으로오세요
    제주 · 카페
    깔끔하고 토끼 컨셉이 귀여운 카페. 아메리카노는 산미있는맛이었네요~ 사장님 친절하세요^^ 외관이 넘나 동화같고 예쁜곳!ㅠㅠ 음료랑 디저트 가격도 착하고 맛있다
    카페 콜라 사진
    카페 콜라
    제주 · 카페,이색카페
    사장님 진짜 친절하시고 소품들도 아기자기 많아서 콜라 좋아하시는 분들은 만족하실 것 같아요! 친구들한테 추천하고 싶은 곳입니다? 그냥 시간남아소 들렀던 곳인데 코카콜라 박물관같기도 하면서 카페이기도 한 재밌는 곳이었어요~
    해화탕 사진
    해화탕
    제주 · 카페,이색카페
    명상하기 좋은 이색 카페 가운데는 잔잔하게 도자기 그릇들이 물을 지나가면서 부딪히는 인테리어인데 소리가 청아하고 왠지 모르게 고요해짐 두번째 트레이드 마크인 운무는 30분에 한번씩 10분동안 틀어
    토투가커피 사진
    토투가커피
    제주 · 카페,까눌레
    조용하니 오션뷰는 매우 좋았으니 테이블높이가 소파와 같아 앉기가 불편함. 공간도 협소해서 오래 있긴 힘들듯. 맛은 평범했음
    말로나 사진
    말로나
    제주 · 카페,브런치
    커피와 분위기 빵도 맛있었습니다. 소금빵도 맛있고 펜케익이 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 좋았습니다. 한적한 곳에 위치해서 조용한 분위기가 좋네요! 팬케익이 아주 맛있습니다!
    애월빵공장 사진
    애월빵공장
    곽지해수욕장 · 베이커리,카페
    곽지해수욕장을 보면서 먹는데 너무 좋았어요 분위기가 너무 좋아요 뷰맛집이예요!! 빵도 커피도 맛있어요^^ 매장도 넓어서 편하게 즐기다 가요~ 지금은 치매에 걸리셨는데 초기에 제주도에 갔다가 유명한 애월빵공장에 들렸어요. 고구마빵을 너무 잘 드셨고 정혜영, BTS지민 다녀간 바닷가 바로 앞 벤치에도 앉았었어요.. 엄마와의 추억이 서려있