카페브릭 대표 사진

카페브릭

카페브릭의 사진

카페브릭 사진

1건의 카페브릭 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

뭉치이 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

눈앞에 보이는 탁트인 저수지를 보며 야외테라스에서 마실수있는 음료들과 여러 케이크들이 준비되어있고 실내에도 아늑하게 꾸며진 소품들이 인상적이었어요.

아메리카노 빨간 벽돌라떼 토피넛라떼 키위주스 아몬드크림라떼 브릭케이크 쑥절미케이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

카페브릭과 비슷한 맛집

안나의화원 사진
    안나의화원
    진천 · 카페,한옥카페
    고즈넉하게 예쁜 까페에요. 벚꽃구경하러 길을 나섰다가 들른 까페인데, 곳곳마다 엔틱으로 꾸며진 인테리어와 정겨운 시골집에 마음이 편안해집니다. 사장님의 미소도 친절하시고 다시 가고 싶은 까페네요.
    화계절 사진
    화계절
    진천 · 카페,화과자
    인테리어 이쁘고 백곡저수지가 보여서 데이트하기 좋아요 화과자 맛있어요 2층으로 되어있고 뷰가 좋습니다. 커피도 맛있고 해질녘에 가시는 걸 추천드립니다 편하게 쉬면서 이야기나누기 좋은 백암저수지 카페 키즈존 및 반려동물동반 가능하고 커피도 맛있음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    진천 · 케이크
    넓어서 좋았는데 디카페인이 안돼서 조금 아쉬웠어요. 주차장은 터미널에 주차하시면 됩니다 !
    청년카페 호시절 사진
    청년카페 호시절
    진천 · 호두과자,카페
    음료를 시키면 호두과자를 서비스로 줘서 같이 먹을 수 있어요 !! 호두과자도 맛있습니당 ㅎㅎ
    베티도넛 사진
    베티도넛
    진천 · 도넛,디저트
    빵도 부드럭고 크림더맛나요 앙버터먹었는데 빵집보다 더 맛있어요 주차하기가어렵지만 맛있는 간식집이에요
    카페 채채 사진
    카페 채채
    진천 · 카페,소금빵
    진천 전통시장 안에 있는 예쁜 감성카페에요 !! 시장내부라서 그런지 주차하기가 쉽지는 않아요 ?? 그래서 시장에서 점심 먹거나 할때 종종 가곤 해요. 카페는 총 2층인데 1층에서 주문을 해서 2층