폴린커피 로스팅룸 대표 사진

폴린커피 로스팅룸의 사진

폴린커피 로스팅룸 사진
    폴린커피 로스팅룸 사진

1건의 폴린커피 로스팅룸 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

케로로야야 평균 별점 4.4   평가 90   팔로워 1

주차장이 있어서 주차하기 편하고 날씨가 좋아서 밖에서 음료 마시는데 조용해서 자주 올꺼같습니다

바닐라라떼 자몽티 아메리카노

폴린커피 로스팅룸과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 충북진천대교점
    진천 · 카페,허니브래드
    매장이 넓고 통창으로 환해서 좋아요. 음료, 허니브래드 모두 맛있어서 자주 방문하고 싶은 매장이에요. 매장 넓고 밝아요 벚꽃도 보이구 넘 예쁘요!! 직원분들도 친절함여
    청년카페 호시절 사진
    청년카페 호시절
    진천 · 호두과자,카페
    음료를 시키면 호두과자를 서비스로 줘서 같이 먹을 수 있어요 !! 호두과자도 맛있습니당 ㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    진천 · 케이크
    넓어서 좋았는데 디카페인이 안돼서 조금 아쉬웠어요. 주차장은 터미널에 주차하시면 됩니다 !
    카페 채채 사진
    카페 채채
    진천 · 카페,소금빵
    진천 전통시장 안에 있는 예쁜 감성카페에요 !! 시장내부라서 그런지 주차하기가 쉽지는 않아요 ?? 그래서 시장에서 점심 먹거나 할때 종종 가곤 해요. 카페는 총 2층인데 1층에서 주문을 해서 2층
    멀로 사진
    멀로
    진천 · 카페,케이크
    외관도 인테리어도 이쁘고 케이크 맛있어요 자리까지 넓어서 좋아요 카페 주차가능 내부에 화장실 있음 케잌 맛있어요 홀케잌도 예약 가능해요 매장이 넓은 편이었지만 테라스좌석이 많아 겨울에는 실내좌석에 사람이 많을 것 같아요 음료와 케이크는 무척 맛있었어요
    더그라스 사진
    더그라스
    진천 · 카페,베이커리카페
    벚꽃이 앞에있고 이 지역에서는 분위기도 좋고 뷰도 좋고 맛도 좋아요 키오스크를 써야하며 대면 주문은 안받고 무지빨리나옵니다. 커피도 맛있어요 그리고 주차공간이 넓어서좋아요 벚꽃뷰 보러왔어요 주차장도 크고좋아옹 아메리카노는 제 입맛엔 상미 있구요 인테리어 깔끔 화장실도 안에 있어서 좋아요