마케집 대표 사진
    마케집 대표 사진

마케집 문정점

마케집의 사진

1건의 마케집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)

미식통통이 평균 별점 4.2   평가 157   팔로워 4

안주가 정말 맛있어요
    데이트 모임 장소로 너무 좋아요!

자연산막회-대 해산물모듬

마케집과 비슷한 맛집

속초오징어어시장 사진
    속초오징어어시장 문정점
    문정 · 횟집,대하구이
    야장 하기 딱 좋은! 가을전어 야무지게 먹고~ 물회도 먹고~ 가을즐기기 구웃~ 제철을 맞아 먹은 전어무침은 신선하고 입안이 적당히 매콤새콤했어요 물회는 전날먹은 느끼함 싹가시게 개운~
    초장집 사진
    초장집
    문정동 · 막회,초장집
    회가 신선하고 맛있어요. 야외 테이블이 있어서 좋아요!
    구룡포막회 사진
    구룡포막회
    문정동 · 횟집,세꼬시
    지인 따라가서 물회 한그릇 했습니다. 8천원 하는 물회에 회 멍게 등이 푸짐하게 들어 있구요. 소면이나 채소도 잔뜩 넣어주시네요... 손이 크십니다. 살가운 식당입니다. 처음에 기본으로 내주시는 김
    금성횟집 사진
    금성횟집
    가락시장 · 횟집,킹크랩
    가락시장하면 횟집인데, 너무 많아서 고르기 힘들 때 지인 추천으로 제철회 구입했습니다. 정말 식감이 살아 있어요. 그 이후로 집 주변 횟집 못 가는중입니다..
    노다지수산 사진
    노다지수산
    가락시장역 · 생선회,횟집
    후기보고 첫방문이었는데 가성비있고 푸짐하게 잘먹었습니다~ 서비스 해산물까지 야무지게 담아주셨어요! 송파구 가락시장에 위치한 노다지수산 다녀왔어요 가락몰 안에 A01 존에 위치하고 안쪽에 있었어요 저희는 대방어를 주문했고 같이 먹을 굴과 멍게 새우를 구입했습니다 안내해 주시는 곳으로 따라 올
    나래수산 사진
    나래수산
    가락시장 · 횟집,모둠회
    인어해적단에서 보고 무려 자연산광어를 중자 34,000원에 포장해서 먹었음. 광어 자연산은 매우 귀하다고 하다. 그리고 엄청 큰 광어였다. 아마추어 회 킬러인 동생의 말에 따르면 저 광어가 7kg는