청년피자 대표 사진

청년피자 나주남평점

청년피자의 사진

청년피자 사진

1건의 청년피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

코코멍 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

씨푸드콘바스켓 넘 맛있어서 두번째 포장해와서 먹었어요. 매장이 작아서 매장에서 먹기는 좀 불편할수도 있겠어요. 주차는 주변 도로변에 가능하고 가격대비 피자 크기가 작아서 아쉬웠지만 맛있게 먹었습니다.

씨푸드콘바스켓

청년피자와 비슷한 맛집

금성산호랭이 사진
    금성산호랭이
    나주 · 양식,스테이크
    웨이팅 조금 하고 들어감. 로제파스타도 시켰는데 사진을 깜빡했지만 전체적으로 음식 조합 좋았음. 늘 통삼겹 김치 필라프만 먹다가 강된장도전했는데 슴슴하니 맛있는 편! 어르신들이 좋아할 맛! 통삼겹
    세렌디키친 사진
    세렌디키친
    나주 · 파스타,차돌샐러드
    조합이 좋음 잘 먹음 주차는 지하에, 등록 후 2-3시간 무료 전반적으로 음식이 빨리나와서 좋음 치킨리조또 매운거 못드시는분들은 맵다고 할 수 있음 콥샐러드 요거트드레싱으로 먹었는데 오리엔탈드레싱이 더 어울릴듯함 전체적으로 다 맛있고 가격이 비싸지않아 재방문의
    하인즈버킷 사진
    하인즈버킷
    나주 · 맥주,함박스테이크
    여기 진짜 진짜 맛있어요 ~~ 피자에 있는 치즈도 너무 맛있어요~ 간맥하기 좋아오 !!! 한줄평: 점심엔 돈까스 맛집 저녁엔 맥주 한 잔 하기 좋은 곳 돈까스가 겉은 바삭하고 안은 부드러워서 너무 맛있어요. 반숙 후라이도 나오고 신선한 샐러드에 유자 드레싱은 찰떡궁합이었어요. 파스타는
    투게더테이블 사진
    투게더테이블
    나주 · 브런치,화덕피자
    화덕에서 구운것처럼 피자가 맛있음 뇨끼전문점은 아니라 그런지 뇨끼가 쫄깃하지는 않음 사이드로 나오는 빵이 맛있음 점심시간에는 웨이팅 확률이 높아 예약하고 방문해야함 피자먹으러 다시 가고싶은곳
    언니네의식주 사진
    언니네의식주
    나주 · 브런치
    브런치 즐기기에 좋았어요~ 점심 무렵에 갔는데 햇살맛집이네요. 특히 빵에 찍어먹는 크림치브랑 유자소스? 같은게 조화로워서 생각나네여 재방문 의사 있음! 토마토바질 파이피자도 맛있고 콥샐러드 양 진짜 많아요!! 샐러드 소스도 맛있고 친절하셔서 기분 좋게 먹었습니다^^
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 광주풍암점
    광주서구 · 피자,치킨
    치킨 바삭하고 맛있고 갈릭소스 추가해서 피자테두리 찍어먹으면 더 맛있어요. 합리적인 가격에 치킨과 피자 모두 맛있는 맛집입니다. 깔끔하고 양이 푸짐하여 가성비굿 피자치즈고 풍성하다 굿!