부엌간 대표 사진
    부엌간 대표 사진

부엌간 상무본점

부엌간의 사진

4건의 부엌간 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 기념일(3) 식사모임(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 격식있는(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

동그래미 평균 별점 5.0   평가 90   팔로워 1

데이트나 부모님 모시고 오기 좋은거 같아요! 분위기도 맛도 둘 다 최고입니다!

불고기파스타 전복 크림 리조또

5일 전

캐찹 평균 별점 4.7   평가 75   팔로워 1

너무너무너무 맛있어요 다음에 또 가고싶을정도에요 특히 전복리조또 최고입니다

불고기 파스타 전복 크림 리조또

금은동 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 2

동명점 말고 상무점은 처음 오는데 매장도 크고 인테리어가 너무 예뻐요
    음식도 다 맛있고 친절해서 다음에 또 오고 싶은 느낌

알배추 시저 샐러드 해산물 토마토 뚝배기 파스타 쿵파오 치킨 필라프 포르치니 버섯 뇨끼

부엌간과 비슷한 맛집

스톤336 사진
    스톤336 광주점
    광주 · 스테이크,등심스테이크
    매월농원 앞에 있는 식당이예요. 조그만 호수가 앞에 있어 예쁘네요. 저는 해물(크림)파스타. 친구는 해물(토마토)파스타
    르시엘블루 사진
    르시엘블루 상무
    상무지구 · 파스타,브런치
    분위기가 너무 좋아서 데이트 장소로 좋아요 캐치테이블 예약도 되고 파스타랑 필라프 피자까지 너무 완벽해요 크림파스타 소스가 꾸덕하고 맛있어요 가장 추천추천! 다른 음식도 다 맛있어요
    오블로 사진
    오블로
    상무지구 · 브런치
    가격대가 있는 편인데 자리도 넓고 분위기도 좋아서 강추! 페스츄리 피자가 특히 맛있고 양많아서 추천 매장이 크고 깔끔하고 자리가 많았고 음식들은 주문한 것 모두 맛있었어요!
    루뇽 사진
    루뇽
    상무지구 · 파스타,브런치카페
    조용한 편이라서 상무지구에서 종종 찾는 곳이에요~ 메뉴도 다 보통이상으로 맛있는 편. 전체적으로 어두운 분위기에서 도란
    테이트모던 사진
    테이트모던
    상무지구 · 브런치
    시원하고 깔끔한 실내분위기에 주차장도 넓어서 좋았어요 샐러드도 광주 상무지구 주변 핫한 브런치식당!! 디너세트로 다양하게 맛보앗는데 모두 맛잇네요^^ 요아볼 쿠폰사용시 광고내용과 다
    비바로마 사진
    비바로마
    상무지구 · 브런치
    이국적인 분위기에 브런치하기 좋아요. 구성좋은 세트메뉴가 있어서 다양하게 즐길 수 있어요. 브런치맛집. 아침11시부터 저녁11시까지함.와인도 팔고 커피만 먹어도 되고, 파스타 스테이크 샐러드 피자 모두 맛있음