버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹 천안원성DT점

버거킹의 사진

1건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 730   팔로워 17

버거킹 리뉴얼하고 메뉴 더 마음에 듦, 와퍼 나쁘지 않다

불고기와퍼주니어

아침식사
    2024년 6월 1일

버거킹과 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드 천안원성DT점
    천안 · 버거
    유량동 가는 길 중간에 있는 맥도날드, 드라이브쓰루가 가능해서 접근성도 좋다, 햄버거를 잘 먹지는 않지만 가끔 먹기 간편한 메뉴, 해피밀은 아이들이 참 좋아한다 주차장도 넓고 매장도 큰편이라 좋아요. 그리고 제가 만난 직원분 너무 친절해요. 햄버거도 맛있어요.
    맘스터치 사진
    맘스터치 천안역점
    천안 · 버거,치즈
    치즈에 치킨 조합은 굿. 감자튀김도 잘 튀겨져서 나와 만족.
    롯데리아 사진
    롯데리아 천안역점
    천안역 · 햄버거
    다른 롯데리아에 비해 빵과 용량이 작은것 같아요 ㅠㅠ 그리고 자리를 잡아야 앉아서 먹울수 있는데 선주문후 자리 잡아달라는 것 자체가 좀... ㅠㅠ 주문은 하고 나왔는데 자리 못잡고 빙빙 돌아야 하는
    버거도프 사진
    버거도프
    신부동 · 치즈버거,감자튀김
    금액대가 저렴하진 않지만 퀄리티 있는 수제버거와 이색적인 분위기가 좋았어요
    맘스터치 사진
    맘스터치 천안터미널사거리점
    천안터미널 · 햄버거,치킨
    싸이버거 소스는 그대로인데 패티가 예전보다 맛없어진것 같음 맘스터치 쿠폰이 생겨 신부동에 있는 맘스터치에 방문했다. 가게는 비교적 한산한 편이었는데, 배달과 포장 손님은 꽤 많았다. 기다리면서 이곳저곳을 구경, 포장을 해서 집으로 고고씽.. 던파모험세트1(
    롯데리아 사진
    롯데리아 천안신부점
    신부동 · 버거,아이스크림
    롯데리아가 새로 생겼더군요, 학생들의 접근성이 좋습니다. 맛은… 추억은 추억으로 남기기로

버거킹 근처 추천 맛집

인정받은불낙지
    77점 · 천안 · 낙지,낙지찜
    인정받은불낙지 사진 1 인정받은불낙지 사진 2
    낙지집은 천안인이라면 누구나 알 정도로 맛있죠! 주기적으로 방문해요~ 11시 30분~22시 영업합니다 (월 휴무) 11시 50분 즈음 갔는데 이미 사람 많았어요. 그래도 음식은 주문하면 빨리 나옵니다. 산낙지라 한 15분 익혔고, 직원분께서 먹기 좋게 다 잘라주세요
    두남리들기름육회비빔
    68점 · 천안시 · 육회비빔밥
    두남리들기름육회비빔 사진 1 두남리들기름육회비빔 사진 2
    웨이팅이 있어서 놀랬는데 그만큼 맛있었고 하루에 104그릇만 판매한다고 하니 늦게 가면 못 먹을 거 같아 아쉬워요 낮에도 사람 많고 보통 양은 적당했어요! 들기름이랑 계란 넣어서 먹으면 간이 알맞아
    권구성 순대국밥
    66점 · 천안 · 국밥,순대국밥
    권구성 순대국밥 사진 1 권구성 순대국밥 사진 2
    24시간 영업으로 언제든 방문 가능한 순대국밥, 수육국밥 맛집. 천안 순대국밥 원탑 맛집으로 깔끔하면서도 깊은 맛이 일품. 고기 냄새도 안나고 부들부들 야들야들한게 진짜 맛있음. 주차도 가능하
    국가대표
    63점 · 천안 · 숯불바베큐,무한리필
    국가대표 사진 1 국가대표 사진 2
    가성비가 미친곳... 소주가2000원이 말이 되는가격인가싶어요 고기도 나쁘지않슺니다
    윤정식당
    63점 · 천안동남구 · 백반,돼지고추장불고기
    윤정식당 사진 1 윤정식당 사진 2
    예전에 있던 곳에서 장소를 이전하고 나서는 처음 와보는 윤정식당.. 점심시간이 지난 2시 즈음 방문했더니 좌식쪽 방에는 손님이 우리 밖에 없었고~~~ 마음 편하게 돼지 고추장 불고기 백반(9,0
    일능이
    62점 · 천안시 · 백숙,능이버섯
    일능이 사진 1 일능이 사진 2
    여러 가지 밑반찬도 맛있고 건강에 좋은 버섯이 들어있는 찌개 맛있었어요 아주 오래간만에 방문한 일능이. 이곳도 다닌지가 20여년은 되지 않았나 싶다. 예전에는 상호가 일능이가 아닌 능이칼국수였던 것 같은데 정확하게는 기억이 나지 않는다. 영업시간은 오전 11시부터 오후
    불티나통닭
    62점 · 천안 · 치킨,후라이드
    불티나통닭 사진 1 불티나통닭 사진 2
    천안 3대치킨 중 봉명치킨과 1, 2위를 다투는 since 1985 불티나통닭.. 예전에는 원성동에만 있었는데 지금은 본점을 여기에 두고 백석동과 성정동, 청당동에도 분점이 생겼다. 영업시간은
    물총칼국수
    62점 · 천안 · 물총칼국수,칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    우선 가격에 비해 구성이 참 좋아요. 홍합,동죽,바지락 가득 들은 칼국수가 인당 8천원이면 혜자지요. 다데기 풀어 먹어도 새로운 맛이예요. 다만, 겉절이가 맛이 없어요., 라면스프넣은 맛이라고 해야
    학화호두과자
    59점 · 천안 · 호두과자,과자
    학화호두과자 사진 1 학화호두과자 사진 2
    Since 1934~ 천안 호두과자 창시자이며 원조집인 학화호두과자 본점. 현재 천안 및 전국적으로 많은 호두과자 집이 있지만 이곳이 진짜 원조집이다. 요즘 세태에 맞게 이곳 또한 천안역 앞 등
    천하명촌주목
    59점 · 천안 · 짜글이
    천하명촌주목 사진 1 천하명촌주목 사진 2
    주차는 골목에 하면돼요 음식이 빠르게나와서 좋았구요 사장님께서 엄청 친절하셨어요 ㅎㅎ 짜글이도 맛있었어요!! 깻잎이 되게 절묘하달까.. 좋았습니다 당면도 잇음 좋앗을텐데 ㅜ 쫌 아쉽.. ㅎㅎ 계란
    흑고을
    58점 · 천안시 · 한식
    흑고을 사진 1 흑고을 사진 2
    날이 더워져 몸보신할겸 방문했습니다 밑반찬도 푸짐하고 탕도 진짜 맛있었어요 맛있었습니다 반찬들도맛있었고 그래서 다먹었답니다!! 잘먹었어요
    궁전해물칼국수
    58점 · 천안 · 칼국수,해물칼국수
    궁전해물칼국수 사진 1 궁전해물칼국수 사진 2
    해물 파전이랑 칼국수 너무 맛있었어요. 벚꽃 보며 먹으니 더 좋았어요. 칼국수맛있어요 여기서항상칼국수먹어용!!ㅎㅎ가족들이랑가면모두가좋아하심 여기 진짜 맛있습니다... 국물도 엄청 시원하고 따로 밥 안시켜도 조그마한 공기에 공기밥 하나 나옵니다ㅎㅎ 낮술하기에도 좋고 2층도 있어서 사람 많이 와도 그렇게 비좁지 않습니다.. 여하튼 맛나게