시골가마솥순대국 대표 사진

• 혼밥
    • 국내산, 셀프바

시골가마솥순대국의 사진

2건의 시골가마솥순대국 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2)

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 2

주민들이 많이 와요
    가볍게 먹기 좋아요
    보이몈 오셔도 될듯합니다

순대국

2024년 7월 19일

리바이이 평균 별점 3.9   평가 34   팔로워 1

지나가다드렸는데 순대 맛있어요
    근데 건더기가 저거요ㅠㅠ아숩

순대국

2024년 7월 19일

시골가마솥순대국과 비슷한 맛집

토박이네 사진
    토박이네
    오포 · 국밥,돼지국밥
    등갈비와 국밥을 같이 즐길 수 있어서 좋았던 곳. 주차 시설과 매장 내부 잘 갖춰져있다 완전 맛있어요! 돼지국밥 냄새도 하나도 안나고 일단 고기가 깔끔하고 얇은 살코기만 들어있어서 담백해요. 국물도 MSG 안들어간 건강한 맛입니다. 부추수육도 고가 부드럽고 냄새 안나요~ 촉촉하
    명사순대 사진
    명사순대
    오포 · 순대국,순대곱창볶음
    아기의자 있고 놀이방있는 아이친화적인 음식점이에요~ 순대국은 깔끔하고 순대곱창볶음은 간이 센편이고 너무 맛있어요! 순대간은 무한리필이고 매장은 넓직하고 테이블 간격도 여유있어서 편하게 먹을 수 있는
    꿀꿀진순대국 사진
    꿀꿀진순대국
    오포 · 순대국,순대
    음식점 앞에 무료로 주차 가능하고 음식도 맛있고 친절해요
    무봉리토종순대 사진
    무봉리토종순대
    오포 · 순대국,토종순대
    제 최애 순대국집이에요 맛집 여기저기 다녀봤지만 여기가 제일 맛있어요 토종순대국을 시켰고, 음식서비스는 좋다. 그런데 토종순대국에순대가 피순대가 1개도안들었으며 일종의 찹살순대가 4개들었다. 맛은 상중하 중에 중하 그냥 일반 식당일분 맛은 짭조릅하고 국물은
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 오포본사직영점
    경기도광주 · 순대국,순대
    한 끼 하기에 적당한 가격에 적당한 양과 맛의 음식을 내는 곳이었으나 미묘하게 신경을 건드리는 종업원의 태도에 업체명으로 다른곳의 평가를 검색해보니 아니나 다를까 이에 대한 불만들이 꽤 보였습니다.
    효자국밥 사진
    효자국밥
    분당 · 돼지국밥,국밥
    국밥이 간만 안된게 아니라 많이 묽었어요. 김치는 둘다 아주 많이 신김치인데 이건 호불호 갈리겠네요 저는 불호. 툭툭 던지듯 놓고 가시는 분위기인데 이것도 취향따라 갈릴거같아요.

시골가마솥순대국 근처 추천 맛집

황소고집
    78점 · 용인 · 삼겹살,갈매기살
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    통갈매기살이랑 마늘 같이 구워서 먹으면 넘 맛있어요 가성비도 최고 레이크사이드cc 나오는 길에 있어서 평일도 북적한곳. 가격좋고 빠르게나오고 맛좋고 친절하심. 레이크사이드 오시면 한번가보시는것도 좋음.
    숙아채콩나물국밥
    74점 · 경기광주 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    숙아채콩나물국밥 사진 1 숙아채콩나물국밥 사진 2
    주차장 아주 넓고 가격이 진짜 가성비 최고에요 요즘같은 시대에 아주 좋습니다 이것이 맞는 가격인가 몇년 전 포스팅인가 의심의심하며 찾아간 곳 심지어 이 가격에 주차관리 해주시는 분도 계시고 주문은 키오스크에 !! 비빔밥에 참기름을 아낌없이 넣어 주심 여기 남는거 있는
    해누리
    74점 · 용인 · 한정식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    해누리정식 정말 푸짐하고 맛있고 심지어 가성비도 엄청나네요. 솥밥 누룽지 맛있습니다 가성비도 좋고 음식들도 맛있어요~! 가족끼리 외식하기 좋아요.^^ 이 가격에 이 정도 음식 먹기 어렵죠 가족이랑 다시 오려고요 간장게장이 짜지않고 맛나요 다른 음식들도 슴슴한데 맛있어요 너무 배가 고파 다 먹고 찍은 사진이라 미안합니다
    수레실가든
    70점 · 경기도광주 · 오리고기,오리구이
    수레실가든 사진 1 수레실가든 사진 2
    맛있었어요! 삼겹살 보다는 오리가 더 맛있었고 같이 주는 부추무침도 넘 맛있고 볶음밥 말아주는 것도 넘 별미였어요! 전체적으로 자극적이지않고 단일 메뉴에 집중한 느낌이예요. 묵은지도 자극적이지 않고 전체적으로 기본충실이예요. 오리 양 많아서 3명정도는 괜찮을듯
    도마다리 감자탕
    69점 · 오포 · 감자탕,우거지해장국
    도마다리 감자탕 사진 1 도마다리 감자탕 사진 2
    정말 흠잡을 데 없는 감자탕집! 고기도 실하고 국물도 맛나고, 양도 가격도 합리적이다~ 주차공간도 있고, 매장도 넓다. 근처에서 감자탕이나 해장국을 찾는다면, 믿고 가셔도 된다. 도무지 감점요소
    오케이목장
    68점 · 용인 · 흑염소,흑염소요리
    오케이목장 사진 1 오케이목장 사진 2
    흑염소 잡내 없이 맛있는 집. 흑염소 갈비 전골보다는 그냥 흑염소 전골이 더 맛있다. 흑염소 수육보다는 흑염소 무침을 더 추천합니다. 친구네 공장에 들렸다가 아침을 안먹고 배고파서 들린 백반집 집밥같고 좋았다
    고미꽃시래
    68점 · 경기광주 · 한정식,시래기
    고미꽃시래 사진 1 고미꽃시래 사진 2
    넘 친절하시고 무료주차도 가능하고 양도 많고 무한리필이라서 좋아요 깔끔하고 정갈한 맛 양은 많지 않지만 정성스러운 맛이라 어른들과 함께가기좋아요 주차하기가 불편했다 시래기를 좋아하진 않지만 건강밥상인것 같다 피자가 나오는게 특이했다
    메종뒤샤
    68점 · 경기광주 · 화덕피자,나폴리화덕피자
    메종뒤샤 사진 1 메종뒤샤 사진 2
    집앞이라 종종 가는 곳인데 분위기도 좋고 사장님이 친절하십니다 ㅎ 6년단골집 피자보다 스파게티가 더 맛있습니다. 피자가 맛인 있으나 화덕피자 중에서는 아주 맛있는 편은 아닙니다. 스파게티는 훌륭합니다
    봉평메밀막국수
    68점 · 경기도광주 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    주차장 괜찮고 맛도 좋았어요 비빔맛도 좋고 부침전 도 기가막히넹 간이 슴슴해서 자극적인 입맛에 길들여있으면 맛없다고 징징대지만 맛있었음
    외할머니집
    67점 · 용인 · 청국장,제육볶음
    외할머니집 사진 1 외할머니집 사진 2
    콩국수 맛집이라고 해서 다녀왔어요. ㅎㅎㅎ근데ㅜㅜ살짝 제 스탈은 아니었네요 하하하ㅎㅎㅎ 함께 일하는 직원과 점심 방문. 총평 : 가격 대비 구성이 부족함. 제육볶음 메뉴에 쌈야채와 조그만 찌게류 라도 하나 추가 제공해야 할듯함. 지금 구성이면 1만원 이하 적당할듯
    대복무지개송어
    67점 · 경기광주 · 송어회,송어
    대복무지개송어 사진 1 대복무지개송어 사진 2
    남양주 수동면 근처에 위치한 대복무지개송어 포장했어요 송어회 전문점으로 저희는 미리 전화로 포장 예약하고 바로 픽업했고 매운탕 포장은 4인분부터 가능합니다 예전에 송어를 먹었을때 흙비린내를 많이
    명사순대
    67점 · 오포 · 순대국,순대곱창볶음
    명사순대 사진 1 명사순대 사진 2