무봉리토종순대 대표 사진

무봉리토종순대

무봉리토종순대의 사진

무봉리토종순대 사진

2건의 무봉리토종순대 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 접대(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 184   팔로워 1

제 최애 순대국집이에요 맛집 여기저기 다녀봤지만 여기가 제일 맛있어요

토종순대국

아침식사
    2024년 11월 30일

식사되나요? 평균 별점 2.0   평가 4   팔로워 0

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

토종순대국을 시켰고,
    음식서비스는 좋다.
    그런데 토종순대국에순대가 피순대가 1개도안들었으며 일종의 찹살순대가 4개들었다.
    맛은 상중하 중에 중하
    그냥 일반 식당일분 맛은 짭조릅하고
    국물은 이질감 있는 분유 맛이난다

토종순대국

접대
    2019년 1월 16일

무봉리토종순대와 비슷한 맛집

꿀꿀진순대국 사진
    꿀꿀진순대국
    오포 · 순대국,순대
    음식점 앞에 무료로 주차 가능하고 음식도 맛있고 친절해요
    명사순대 사진
    명사순대
    오포 · 순대국,순대곱창볶음
    맛있네요 메뉴에 순대튀김 파는 곳은 첨이네여 잘 먹었어요
    시골가마솥순대국 사진
    시골가마솥순대국
    경기광주 · 순대국,순대
    주민들이 많이 와요 가볍게 먹기 좋아요 보이몈 오셔도 될듯합니다 지나가다드렸는데 순대 맛있어요 근데 건더기가 저거요ㅠㅠ아숩
    장지리 사골 순대국 사진
    장지리 사골 순대국 왕산리본점
    용인 · 순대국
    미쳐버린 가성비..! 25000원에 순대국 두개에 돈까스까지 순대국의 순대를 찰순대가 아닌 피순대 종류를 써서 살짝 기대를 했지만 잡내가 은은하게 났습니다. 세트로 시킨 돈까스는 살짝 놀랄 정도로 컸고 튀김옷의 색이 괜찮았지만 맛을 보니 후추를 제법 썼음
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 오포본사직영점
    경기도광주 · 순대국,순대
    한 끼 하기에 적당한 가격에 적당한 양과 맛의 음식을 내는 곳이었으나 미묘하게 신경을 건드리는 종업원의 태도에 업체명으로 다른곳의 평가를 검색해보니 아니나 다를까 이에 대한 불만들이 꽤 보였습니다.
    옛고향순대 사진
    옛고향순대
    경기광주 · 순대국,순대전골
    양이 푸짐하고 맛있습니다! 순대전골 소자 시켰는데 중자는 시킨줄 알았어요~! 조금 비릿한 맛이 났었지만 가성비 있게 먹을 만 했다.

무봉리토종순대 근처 추천 맛집

황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    황소고집
    78점 · 용인 · 삼겹살,갈매기살
    통갈매기살이랑 마늘 같이 구워서 먹으면 넘 맛있어요 가성비도 최고 레이크사이드cc 나오는 길에 있어서 평일도 북적한곳. 가격좋고 빠르게나오고 맛좋고 친절하심. 레이크사이드 오시면 한번가보시는것도 좋음.
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    해누리
    74점 · 용인 · 한정식
    해누리정식 정말 푸짐하고 맛있고 심지어 가성비도 엄청나네요. 솥밥 누룽지 맛있습니다 가성비도 좋고 음식들도 맛있어요~! 가족끼리 외식하기 좋아요.^^ 이 가격에 이 정도 음식 먹기 어렵죠 가족이랑 다시 오려고요 간장게장이 짜지않고 맛나요 다른 음식들도 슴슴한데 맛있어요 너무 배가 고파 다 먹고 찍은 사진이라 미안합니다
    가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
    가나안덕
    69점 · 경기광주 · 오리고기,오리훈제
    불판안에 고구마를 넣어주셔서 밥먹고 맛있는 고구마까지 배부르게 먹고 왔네요. 로스랑 양념이랑 둘다 맛있어요. 녹두죽은 아기들도 잘먹네용 모처럼 야외로 나가 숯불에 오리를 구워먹으니 더 맛나네요
    도마다리 감자탕 사진 1 도마다리 감자탕 사진 2
    도마다리 감자탕
    69점 · 오포 · 감자탕,우거지해장국
    정말 흠잡을 데 없는 감자탕집! 고기도 실하고 국물도 맛나고, 양도 가격도 합리적이다~ 주차공간도 있고, 매장도 넓다. 근처에서 감자탕이나 해장국을 찾는다면, 믿고 가셔도 된다. 도무지 감점요소
    오케이목장 사진 1 오케이목장 사진 2
    오케이목장
    69점 · 용인 · 흑염소,흑염소요리
    흑염소 잡내 없이 맛있는 집. 흑염소 갈비 전골보다는 그냥 흑염소 전골이 더 맛있다. 흑염소 수육보다는 흑염소 무침을 더 추천합니다. 친구네 공장에 들렸다가 아침을 안먹고 배고파서 들린 백반집 집밥같고 좋았다
    고미꽃시래 사진 1 고미꽃시래 사진 2
    고미꽃시래
    68점 · 경기광주 · 한정식,시래기
    넘 친절하시고 무료주차도 가능하고 양도 많고 무한리필이라서 좋아요 깔끔하고 정갈한 맛 양은 많지 않지만 정성스러운 맛이라 어른들과 함께가기좋아요 주차하기가 불편했다 시래기를 좋아하진 않지만 건강밥상인것 같다 피자가 나오는게 특이했다
    밥엔청국장 사진 1 밥엔청국장 사진 2
    밥엔청국장
    68점 · 오포 · 청국장,쭈꾸미볶음
    정말 맛있는 건강한 한끼였습니다 너무 든든하니 잘먹고가요 모든 메뉴를 다 먹어봐야 할 곳. 기본 반찬을 먹자마자 알았다
    외할머니집 사진 1 외할머니집 사진 2
    외할머니집
    67점 · 용인 · 청국장,한식
    콩국수 맛집이라고 해서 다녀왔어요. ㅎㅎㅎ근데ㅜㅜ살짝 제 스탈은 아니었네요 하하하ㅎㅎㅎ 함께 일하는 직원과 점심 방문. 총평 : 가격 대비 구성이 부족함. 제육볶음 메뉴에 쌈야채와 조그만 찌게류 라도 하나 추가 제공해야 할듯함. 지금 구성이면 1만원 이하 적당할듯
    왕산돈까스 사진 1 왕산돈까스 사진 2
    왕산돈까스
    66점 · 용인 · 돈까스
    돈까스 맛집임 쌀이 좋은건지 밥이 진짜 맛있음 가게는 좀 허름한데 맛있음 ※ 허름해 보이지만 깔끔하고 맛이 좋은 돈까스 가게입니다. 왕산돈까스는 모현읍 하나로마트 인근 도로변에 위치하고 있습니다. 도로변에 위치하고 있다고는 하지만 바로 옆에 토목건축회사가 붙어있는 등
    산뜰농원 사진 1 산뜰농원 사진 2
    산뜰농원
    66점 · 용인 · 곤드레밥,한정식
    가족단위로 오기 좋음. 반찬 여러개 잘 나오고 돌솥인데 가격 가성비 좋음. 리필도 가능 청국장 맛집으로 유명해서 방문했어요.반찬도 다양하고 맛있었고 계속 리필도 해주셨어요. 청국장이나 곤드레밥을 주문하면 돌솥으로 나와서 밥먹은후에 누릉지로먹을수도있어요. 간이 적당하고 집밥 느낌나는 식
    장수본가해장국 사진 1 장수본가해장국 사진 2
    장수본가해장국
    66점 · 오포 · 해장국,내장탕
    파육탕을 첨먹어보는데~ 마싰네요~ 고기듬뿍 파듬뿍~}}}
    그때 그 시절 사진 1 그때 그 시절 사진 2
    그때 그 시절
    65점 · 경기광주 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    친구들끼리갔는데 캠핑간거같은분위기 너무좋았어요~~~~~~ 전작이 있어 다들 배가 부르다고 하여 두부김치와 소주를 주문하였다. ​두부김치는 당근 막걸리인데.. ​이 집 막걸리가 맛있었던 것으로 기억한다. ​자그마한 방들이 있는 것도 그대로.. ​실내