국민우동 대표 사진

국민우동의 사진

국민우동 사진
    국민우동 사진

1건의 국민우동 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 133   팔로워 4

혼밥하기 좋은 가성비 분식집 입니다. 셀프로 주문부터 서빙까지 하면 되요.
    저렴한데 우동국물, 무침단무지, 냉옥수수차 까지 다줌

돈까스 참치김밥 열무국수

2024년 5월 20일

국민우동과 비슷한 맛집

153구포국수 사진
    153구포국수 봉천점
    봉천 · 국수,키토김밥
    해장으로 늦은 시간 방문했는데 따뜻한 잔치국수에 온몸이 녹으면서 해장 제대로 했어요~ 배달로 먹으면 너무 손해... 매장가랑 배달가가 차이가 너무 많이 남. 길동우동이 없어지고 구포국수가 생김(홀,배달가능) 여러가지 메뉴를 먹어봤지만 가격대비 양이나 맛은 괜찮은데 국수류 육수가 전체적으로 좀 짠편이다 덮밥류는 비추함 양념이 무슨맛인줄 모르겠고 오징어는
    냉삼토랑 사진
    냉삼토랑
    봉천동 · 우동,육회비빔밥
    사장님과 직원분들도 다 친절하시고 고기도 한돈이라 더 맛있었습니다! 우동과 메밀등도 주문가능해서 함께 주문해서 먹었어요
    국수나무 사진
    국수나무
    봉천 · 국수,생면
    저녁에 딱히 먹고픈건 없는데 이것저것 맛보고싶은날~ 딱 만난 국수나무:) 와 근데 쌀국수 짱이예요. 진짜 전문점에서 먹는것처럼 국물이 진국👍
    김밥천국 사진
    김밥천국
    신림 · 김밥,분식
    병원들리고 먹었는대 제육은 묽은 스타일이라 불호였어요 그리고 가격이 너무 비싸서요 ㅠ 오픈한지 오래되지 않아 매장은 그리크진 않지만 깨끗합니다~ 음식맛도 괜찮고 메뉴가격이 착하진 않지만 혼밥하기 좋아요~
    라밥 사진
    라밥 서울대2호점
    서울대 · 김밥,오므라이스
    왕돈까스오므라이스 먹었어요. 양이 많아 배불러요. 맛은 그저그래요. 테이블을 좀 더 깨끗하게 닦아주셨으면 좋겠어요
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 서울대입구역점
    서울대입구역 · 김밥,분식
    가성비 좋은 김밥 브랜드이구요 소고기간장계란밥 맛나보여서 주문했는데 가격도 팔천원이라 저렴한데 맛도좋아서 좋습니다 ㅎㅎ 서울수도권에 있어요 학생들이 먹기 저렴한 가격입니다

국민우동 근처 추천 맛집

육진정육식당
    76점 · 봉천역 · 한우,소고기
    육진정육식당 사진 1 육진정육식당 사진 2
    사장님 친절하세요 외식할때 자주 들르는 곳입니다,, 고기맛있어요~~ 또간집이에요! 한우 품질 좋고 신선해요. 반찬도 잘나오고 친절해용!! 빠른 시간에 가면 주차할 수 있어요. 주차 총 2대 정도 할수 있는것 같아요. 고기질도 괜찮았고 가격대비 만족입니다.
    봉이돈까스
    74점 · 봉천역 · 돈가스
    봉이돈까스 사진 1 봉이돈까스 사진 2
    옛날식 돈까스에 가까운 맛. 멀리까지 먹으러 올 맛은 아니고, 근처 살면 한 번씩 다니기 좋다. 양념맛이 시장 양념통닭 맛이라서 신기했음. 애들이 좋아할 맛이다. 가격대비 가성비 좋은 구성이지만 내
    고창복의낙지세상
    70점 · 봉천역 · 낙지,낙지덮밥
    고창복의낙지세상 사진 1 고창복의낙지세상 사진 2
    매콤한 한식이 먹고싶을때 가면 좋아요. 맵긴 하지만 반찬들과 먹으면 안매워요 ㅎㅎ 가격은 갈때마다 오르는 기분 ㅠㅠ 매장이 매우 넓습니다 사람이 많고 다들 낙지덮밥을 많이 먹는거 같았어요 맛도 괜찮고 셀프바가 있어 반찬 리필해서 먹으면 됩니다
    표표마라탕
    68점 · 봉천 · 마라샹궈,마라탕
    표표마라탕 사진 1 표표마라탕 사진 2
    음식은 맛있었는데 위생이 좋아보이지 않아서 다음에 방문할지는 모르겟습니다. 마라샹궈는 진짜 다 맛없게 하는데 표표는 기본에 충실한 맛이고 최소주문금액도 적어서 혼자먹기 좋다.. 봉천 살고 싶다..
    탄탄꼬기
    67점 · 봉천 · 삼겹살,부추삼겹살
    탄탄꼬기 사진 1 탄탄꼬기 사진 2
    식당 밖에서 초벌구이를 해주셔서 불맛도 나고, 식당안에 연기가 심하지 않습니다. 고기뿐 아니라 같이 나오는 된장찌개, 열무국수 모두 맛집인 곳. 사장님이 초벌해 주셔서 따로 고기를 구울 필요가 없습니다. 가격이 매우 착하고 음식이 전반적으로 맛있었습니다.
    이대감 명품막창
    67점 · 봉천역 · 막창,소금막창
    이대감 명품막창 사진 1 이대감 명품막창 사진 2
    막창맛이 좋아서 몇번 갔습니다. 직접 키우신다던 야채들은 신선해서 자꾸 손이가요. 보기에는 양이 작아 보이는데 막상 먹다보면 여자 둘이 먹기에 양이 딱 맞았어요, 같이 시킨 주먹밥도 너무 맛있어서 더먹고 싶을 정도였어요
    피자스쿨
    66점 · 봉천 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    포테이토에 감자가 안익어서 맛이 없었지만 배송 빠르고 깨끗 오랜만에 피자 생각나서 먹으러 갔는데 조금 단편이긴한데 단거 좋아해서 맛있게 먹었습니다 언제 먹어도 맛있는 피자스쿨!! 봉천점은 주문하자마자 10분 정도면 나와서 좋고, 고구마피자 넘넘 달콤하고 맛있어용
    맛나분식
    66점 · 봉천역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛나분식 사진 1 맛나분식 사진 2
    너무 맛있어요ㅋㅋ여길왜 이제야 갔을까요ㅋㅋ단골각입니다ㅋㅋ주인아주머니도 너무 친절하세요!! 서울대입구 즉떡집이에요 초등학교앞에있는데 국물한번 떠먹어보면 맛있어서 놀랄거에요 먹고나서도 텁텁하지않고 사장님 친절하시고 야끼만두 극찬하는 이유가 있습니다 어떤초딩은 엄마한테 야끼만두 다섯번 먹는게
    농장사람들
    66점 · 봉천역 · 삼겹살,정육식당
    농장사람들 사진 1 농장사람들 사진 2
    주차도 2대가 가능하고, 무엇보다 가성비가 좋은 숨은 정육식당 맛집이에요! 맛있고 친절하고 가격도 괜찮습니다만 몸에 냄새가 많이 배는 곳입니다. 환기는 잘돼있는데 주변 술손님들이 고기를 항상 태우거든요.
    서울밥집
    66점 · 봉천 · 제육볶음,제육
    서울밥집 사진 1 서울밥집 사진 2
    가성비 짱이에요! 맛도 있고 저렴해서 자주 갑니다 청국장 드세요 착한가격식당으로 깨끗하고 친절해요! 가격이 진짜 착하네요 ㅎㅎ 사장님이 굉장히 신나게 일하셔서 인상깊었어요! 비빔밥 양도 많고 맛있네요~~
    한근한방삼계탕
    65점 · 봉천역 · 삼계탕,한방삼계탕
    한근한방삼계탕 사진 1 한근한방삼계탕 사진 2
    아들 휴가 나와서 양구터미널 갔다가 아침식사하고 왔어요 매장 넓고 깨끗해요 삼계탕 맛있게 잘먹었어요 근데 가격이 부담되긴하네요.ㅎ 친구와 몸보신 하려고 삼계탕을 먹었는데 김치도 맛있고 한약재가 들어가서 건강도 챙길수있었네요
    어심
    64점 · 봉천동 · 세꼬시,조개탕
    어심 사진 1 어심 사진 2
    저렴한 가격에 퀄리티 높은 해산물요리를 즐길수 있는곳. 새꼬시의 식감이 정말 좋았고 조개탕 또한 맑은 국물이 인상적이었다. 재료 하나같이 다 신선하고 양념도 맛있어요! 세꼬시회는 그 자체로 너무 고소해서 간장초장 필요성 전혀 못느꼈습니다.. 조개탕도 msg맛 안 나는 조개육수를 쓰십니다!