읍천리382 대표 사진
    읍천리382 대표 사진

읍천리382 압구정 직영점

읍천리382의 사진

5건의 읍천리382 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 점심식사(3) 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2)…더보기 저녁식사(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1)…더보기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)

암옹 평균 별점 4.8   평가 144   팔로워 0

매장도 넓고 좌석도 다양해서 좋았습니다. 특히 인테리어가 독특하고 이색적이라 기억에 남아요 샌드위치&샐러드 둘다 내용물도 알차고 푸짐해서 건강하고 든든한 한끼식사로 딱입니다

[한끼든든]샐러드파스타 닭샌드위치(닭가슴살/불닭)

다이어트식단

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

읍천리382의 분위기를 너무 좋아합니다.
    지점마다 조금씩 다르게 연출해서
    다른지점은 어떻게 꾸며져있을까
    기대가 되는 카페예요^^
    음료도 간식도
    가격대 착한것 같아요.
    압구정에서 이가격대에 커피라니 땡큐죠.

저는.카페인섭취금지중이라
    식혜를.먹었는뎅.
    넘 맛나네요^^
    마감20분전인데도
    이런저런질문에도 상냥하게 답해주시는
    직원분의 응대가 인상적이고 감동이었어요^^

감주

2023년 10월 29일

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 153   팔로워 0

금액은 저렴한데 커피랑 음식은 딱 그 가격 맛이구요. 미숫가루나 딸기라떼류가 먹을만해요

[할미큰손]1L 아메리카노 [풍미가득]딸기잼 에그마요샌드위치

읍천리382와 비슷한 맛집

타르틴 베이커리 사진
    타르틴 베이커리 도산점
    도산공원 · 베이커리,브런치
    인스타그램에 올리기 좋은 카페들은 하나 같이 너무나도 비싼 가격이다. 예쁘고 맛있는곳 !! ㅎㅎ 브런치 먹기도좋구 빵도 정말~ 맛있어요. 크로와상 너무 좋앙ㅎ 매장이 커서 돌아보기 좋고 메뉴도 다양합니다. 예쁜 카페로 찾아가도 좋아요
    카페 캠프통 사진
    카페 캠프통
    압구정 · 카페,베이커리
    내부가 엄청 넓고 3층인가 까지 있음 그리고 디저트도 팔고 괜찮은듯 좀 스카느낌이 강함 음식 맛나요 서비스 좋아요 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 달려라방탄 촬영카페 카페라떼 맛있음 초코크로아상도 괜찮음
    선셋스위밍 샌드위치 사진
    선셋스위밍 샌드위치
    압구정로데오 · 샌드위치,브런치
    샌드위치 맛집이네요! 아메리카노도 맛잇엇고 샌드위치도 훌륭해요~ 루꼴라나 잠봉도 맛잇엇는데 제일 맛잇엇던건 빵이에요.. 습한 여름인데도 쫄깃 바삭 ㅎㅎㅎㅎ 근데.전체적으로 샌드위치가 달았어요...
    카멜 사진
    카멜 도산2호점
    도산공원 · 커피,카페
    카멜커피 유명하다고 들었는데 지나가다가 들렀습니다! 야외 테러스 자리도 조금만 날 더 따뜻해지면 가기 좋를거같아요! 안쪽 자리에 햇볕도 이쁘고 분위기 있우서 좋어요!! 카멜 커피는 아인슈페너는 아닌
    우디집 사진
    우디집 도산점
    압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
    항상 갈때마다 먹는 메뉴예요 자리도 넓고 맛있어요 혼카페하기 굿! 인테리어가 아늑하고 예뻐요 은근 자리도 많고 바나나푸딩이 맛있어요 빵 진짜 맛있어요 한입먹자마자 감탄,, 우디집라떼 달달하니 맛있었습니다!
    맨메이드 카페 사진
    맨메이드 카페
    압구정로데오 · 카페,커피
    도산공원근처에 카페 너무 좋은데 많은데 지나가다가 이색적이어서 들어가게됐어요.ㅎ 계단형식으로 된 곳도 있고, 그냥 좌석도 있어요. 계단형식으로 된 데서 사람구경하는 맛이 있네요.ㅎ 멋쟁이가 참 많아