러브트리카페

러브트리카페 근처 추천 맛집

보자기
    78점 · 담양 · 쌈밥,우렁쌈밥
    보자기 사진 1 보자기 사진 2
    엄청 맛있어요 야채 신선하고요 겨울에는 곰보배추는 안주세여 곰보배추랑 쌈채소 여러가지 가져다 먹을 수 있어서 좋아요 우렁강된장에 수육싸먹으면 하루가 든든함 부모님 모시고 가기 좋은 곳 논밮뷰라서 주차하기 굉장히 편하고 사장님이 친절하세요
    25시참숯구이
    78점 · 광주 · 오돌뼈,된장
    25시참숯구이 사진 1 25시참숯구이 사진 2
    테이블링으로 미리 예약하고 들어가면 비교적 빨리 먹을 수 있고 제가 갔을때는 평일이라 그런지 생각보다 회전율이 좋았어요! 국수나 비빔밥 양도 생각보다 많아서 배부르게 잘 먹었습니당
    유향
    73점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    유향 사진 1 유향 사진 2
    평일 점심에 예약하고 방문했습니다. 앞에 대기하는 사람들이 있었어요. 매장에 룸이 있고, 총 9명이서 갔는데, 6인석 4인석 테이블로 나눠앉았고, 음식도 그릇을 받아서 직접 나눠 먹었습니다. 탕수육
    파파드림 브레드
    72점 · 광주 · 베이커리
    파파드림 브레드 사진 1 파파드림 브레드 사진 2
    빵종류가 다양학고 음료도 같이 판매 빵이 맛있어서 늦게 가면 살수 없어요 하드빵 맛집 맛있었어요. 재방문 의향 있습니다 다른 빵도 먹어보고 싶어요 어느빵을 먹어도 다 맛잇어요~ 주변 추천해줘도 다 좋아해요 소화도 잘되구요 컷팅도 가능해요 정말 친절하세요~ 호두무화과 크림치즈빵 사먹으러 매주가요
    초동순두부
    71점 · 장성 · 해물순두부,순두부정식
    초동순두부 사진 1 초동순두부 사진 2
    주차장있고 첨단에서 가까움. 자극적이지 않은 순두부맛. 수육도 맛있음 초동순두부 본점이라해서 갔는데 별 다른 메리트는 없었어요 맛도 그냥 체인점이 더 나은거 같아요! 분위기는 좋아요 ㅎㅎ
    부엌간
    71점 · 수완지구 · 파스타,브런치
    부엌간 사진 1 부엌간 사진 2
    가족들이랑 외식하려고 콜키지 프리인 수완지구 밥집 찾다가 발견해서 방문했어요! 가게 인테리어가 푸릇푸릇 너무 예뻐서 데이트 하기도 완전 좋겠더라구요 ㅎㅎㅎ 저희는 전복 크림 리조또, 새우 로제 파
    송계옥
    71점 · 첨단 · 닭구이
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    숯불향은 닭구이 맛의 핵심이예요! 숯불의 은은한 불길이 닭고기를 서서히 익히면서 겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 또 직원분들이 워낙에 잘 구워주시니깐 맛있게 먹기도 편하고~ 닭고기가 가지고 있는
    호호아줌마
    71점 · 광주 · 호떡,어묵
    호호아줌마 사진 1 호호아줌마 사진 2
    호떡이 진짜 바삭하고 맛있어요!! 직원분도 넘 친절하십니다. 새로 생긴지 얼마 안된 곳인데 이 주변가면 다들 호떡 하나씩 들고 지나가요 사장님부부 너무 친절하시고 호떡도 맛있어요 가성비 좋습니다 다들 현금결제나 계좌이체를 해서 카드결제 가능여부는 확인하지
    오늘의김밥
    71점 · 광주광산구 · 분식,김밥
    오늘의김밥 사진 1 오늘의김밥 사진 2
    깔끔한 내부 인테리어가 인상적인 김밥집, 사장님 친절하시고 가격도 만족이었습니다.
    메가MGC커피
    70점 · 광주첨단 · 주스,coffee
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    공원 바로 근처라서 접근하기 좋아요 테이블석이 안쪽에 있어서 편하게 마시다 가기 좋습니다 매장 깨끗하고 좋아요 첨단쪽에 있어서 위치 좋아요 내부도 꽤 넓어요 커피 빨리나옵니다!
    정동
    70점 · 광주 · 규카츠,히레카츠
    정동 사진 1 정동 사진 2
    가격도 적당하고 맛도 적당했어요!! 마제는 무난했는데 모듬돈카츠는 다른 일식집에 비해 살짝 실망스러웠습니다ㅠㅠ 인테리어는 깔끔하고 어린커플들이 많이 보였어요!! 냉우동이랑 숯불규카츠 궁금해서 다녀왔어요. 냉우동 면 쫄깃해요. 다음에는 모듬카츠 먹어보고싶어요.
    차차룸
    69점 · 첨단 · 브런치,양식
    차차룸 사진 1 차차룸 사진 2
    첨단에서 맛있고 예쁜 양식집. 메뉴들도 다양하고 특히 빵이 진짜 맛있음 차차룸은 단골 맛집이에요 ㅎㅎ 첨단에도 생겨서 가봤는데 잠봉브런치세트?는 꼭 시켜먹어요 짱맛 ㅎㅎ 유명한 곳! 첨 방문했는데 음식들이 다 맛있어요. 주차가 편해서 좋아요.