4건의 미도인 서현 방문자 평가
Wendy0630 평균 별점 3.2 평가 123 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
건물 자체는 오래되었는데, 승강기와 매장은 깔끔했습니다. 가격이 높은 편은 아닌데, 퀄리티가 다소 아쉬웠습니다.
고기는 질겼고, 단새우는 정말 작았습니다. 제로콜라 관련 이벤트를 하는 중이니 참고하세요!
+ 승강기를 이용할 시, 문 앞에 해당 매장과 비슷한 다른 덮밥집이 있습니다.
피그래빗 평균 별점 4.6 평가 99 팔로워 3
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
오픈하자마자 갔는데 400g 선착순 스테이크 메뉴 품절이라고 뜨더라구요;,, 그게 좀 어이없긴 했는데 이벤트로 할인 받아서 먹어서 그럭저럭 만족해요. 맛은 평타입니다.
말랑쫑쫑 평균 별점 4.2 평가 45 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
미도인 서현 양식은 정말 맛있는 한식 음식점입니다. 그들의 음식은 정성이 담긴 재료와 전통적인 조리법을 바탕으로 만들어져서 진짜 한국 음식의 맛을 느낄 수 있어요. 특히 그들의 미도인 김치찌개는 훌륭하게 매운 맛과 깊은 감칠맛이 어우러져서 정말 입맛을 돋구어 줍니다. 그리고 서현 양식의 차돌박이 불고기는 부드럽고 촉촉하며 소스의 맛이 일품이에요. 식당 분위기도 아늑하고 깔끔해서 가족 모임이나 친구와 함께 식사하기에 좋아요. 가격도 합리적이고 서비스도 친절해서 자주 찾게 되는 곳입니다. 미도인 서현 양식을 추천드려요!
aorrhf 4일 전
Jennie 제니 4일 전