디앤디케이크 대표 사진

디앤디케이크

디앤디케이크의 사진

디앤디케이크 사진

1건의 디앤디케이크 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

주먹밥쿵야 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 2

케이크가 느끼하지 않고 정말 맛있어요! 케이크 맛집입니다🍰 도시락케이크도 주문했었는데 디자인이 귀엽고 가족들도 맛있게 먹었어요~

초코바나나 아메리카노

2024년 11월 22일

디앤디케이크와 비슷한 맛집

세상상회 사진
    세상상회
    충주 · 카페,디저트
    관아골 터줏대감 카페에요. 구옥 리모델링해서 안쪽공간에 자리마다 편안하게 쉬면서 즐길 수 있어서 좋아요. 매일 새로운 베이킹 메뉴들이 소개되어서 매번 도전하는 재미가 있습니다. 디저트 맛집이에요 초당옥수수 치즈케이크 너무 맛있네요 여름 시즌으로 나온 복숭아 스무디랑 주스 너무 맛있어요 ❤️
    관아골 하이라이트 사진
    관아골 하이라이트
    충주 · 카페,브런치
    충주에서 라떼맛집 탑쓰리안에 들듯 .. 프렌치토스트는 겉바속촉 . 같이찍어먹는 소금과의조화가좋앗음 . 대체적으로 비싼것같지만 분위기와 음료가 좋아서 다음에도 방문의사잇음 건물뒤주차장이용하니 주
    레이지썸머 사진
    레이지썸머
    충주 · 쿠키,카페
    새로 생긴 예쁜 카페~! 공간은 조그맣지만 예쁜 인테리어, 감각적인 노래와 맛있는 쿠키가 있는 곳! 사장님이 친절하시며 쿠키뿐 아니라 커피도 굉장히 맛있다ㅎㅎ
    디플리 사진
    디플리
    충주 · 카페,쿠키
    용산동에 있을 때 방문했어요~ 쿠키가 쫀득하고 부드러워요! 맛있어서 가끔 포장으로도 구매했습니다! 사장님이 친절하시고 매장 분위기가 깔끔했어요~ 인스타감성의 아주 예쁜 카페. 쿠키, 스콘 종류가 많다. 사장님도 조용하시고 카페 분위기도 조용하고 예뻐서 힐링하기 더할 나위 없다~ 아기의자도 있으니 애기 엄마분들도 가기 좋을듯하다
    메가커피 사진
    메가커피 충주성서점
    충주 · 카페,커피
    가성비 좋음 메뉴가 다양함 포장(테이크아웃)하기 좋음 금방 나옴
    스타벅스 충주교현DT점
    충주 · 커피,카페
    충주 온김에 기름넣고 스벅 한군데 더 들리려 온 스벅 충주교현DT점 앞에 주차장소가 빼곡하게 있는데 만석이라서 뒤쪽의 하나로마트 주차장으로 가서 주차후에 걸어갔다 (죄송합니당) 건물 깔끔하고 좌

디앤디케이크 근처 추천 맛집

삼정면옥
    84점 · 충주 · 평양냉면,편육
    삼정면옥 사진 1 삼정면옥 사진 2
    충주 문화의거리 근처에 위치한 삼정면옥 다녀왔어요 동부무침과 수육 그리고 평양냉면 까지 주문했습니다 먼저 면수를 마시며 기다리다 보니 동부부침이 나왔고 두부가 들어간 전이었는데 가성비가 좋은 편
    아그집들깨칼국수
    72점 · 충주 · 들깨칼국수,팥칼국수
    아그집들깨칼국수 사진 1 아그집들깨칼국수 사진 2
    큰 기대없이 방문했지만 엄청난 양과 가성비에 놀랐다. 지방이라고는 하지만 단돈 9000원에 칼국수, 보쌈, 보리밥까지 주는 알찬 구성에 감동했다. 일정 때문에 느긋하게 즐기지 못해 아쉬워서 다음에
    모담보리밥
    68점 · 충주 · 한식,보리밥
    모담보리밥 사진 1 모담보리밥 사진 2
    1시간 기다려서 먹었는데 줄 서서 먹는 이유가 있네요! 보리밥정식 구성이 다양하고 맛있어요~ 양도 적당하고 가성비가 좋습니다! 셀프바가 있어서 반찬이랑 밥도 더 드실 수 있어요 셀프바에서 보리강정과 뻥튀기를 가져다 먹을 수 있고 보리밥에 넣을 반찬도 리필 가능해요! 정식에 포함된 고등어도 통통하고 가성비 최고입니다ㅎㅎ
    복서울식당
    67점 · 충주 · 해장국,선지해장국
    복서울식당 사진 1 복서울식당 사진 2
    진짜 인생 뼈해장국이에요!살도 부드럽고 국물이 진해요-! (영업시간)새벽5시~오후 2시 흔히 볼 수 있는 고추기름이 둥둥 떠있는 빨간 뼈다귀해장국와는 사뭇 다른 느낌의 뼈다귀해장국이라 궁금해서 방문해본 곳. 살코기가 듬뿍 달려있는 뼈다귀에, 국물에도
    도깨비도너츠
    64점 · 충주 · 만두,순대
    도깨비도너츠 사진 1 도깨비도너츠 사진 2
    충주시장내에 유명한 꽈배기집답게 줄이 길게 서있었고 기다려서 먹었는데 가성비는 좋았으나 기다려서 먹을정도는 아닌듯한 평범함이였음. 꽈배기 맛있고 사람 많은 꽈배기집이에요 좋습니다 굿굿 가성비 좋아요
    153낙지와 박이야기
    64점 · 충주 · 낙지,연포탕
    153낙지와 박이야기 사진 1 153낙지와 박이야기 사진 2
    지역주민이 찿는 맛집이라고 박으로 육수를 내서 더욱 시원한맛 낙지도 쫄깃하고 추운날 따뜻한 육수와 함께 매장 은 1층과2층으로 되어있어 꽤큰편 반찬도 맛있고 연포탕도 맛있었음 만족한식사
    김밥톡톡
    63점 · 충주 · 김밥,산나물
    김밥톡톡 사진 1 김밥톡톡 사진 2
    김밥톡톡 사랑해요 💜 충주에서 제일 맛있어용♡♡♡♡♡ 우연한 기회에 방문하게 되었지만 다른 김밥집과는 다른 맛으로 신선한 야채와 다양한 메뉴로 김밥을 좋아하는 분들에게 추천하는 곳~
    구옥한우
    62점 · 충주 · 한우,육회비빔밥
    구옥한우 사진 1 구옥한우 사진 2
    인생한우를 맛봤네요 고기,반찬,서비스 뭐하나 빠지는게 없어요 지방에 이런곳이 있을줄이야 고기드시고 육회비빔밥 강추합니다 육회비빔밥 맛있어요 친절하고 한옥 개조 식당이라 분위기도 좋아요
    예반72
    60점 · 충주 · 등심카츠,치즈카츠
    예반72 사진 1 예반72 사진 2
    예반72에서 즐기는 제주도야지 안심카츠, 충주 돈까스 맛집 추천 충주에서 맛있는 돈까스를 찾고 있다면, 예반72는 꼭 방문해야 할 맛집입니다. 이곳의 대표 메뉴인 제주도야지 안심카츠는 특유의 부드
    자연석돌구이
    60점 · 충주시 · 생삼겹살,갈매기살
    자연석돌구이 사진 1 자연석돌구이 사진 2
    삼겹살이 맛있어서 자주가는 맛집입니다. 반찬도 맛있어요! 고기맛도 깔끔하고 냄새도 안나고 충주에서는 고기는 무조건 여기서만 먹어요!!너무 맛있어!! 충주 지역주민들에게 엄청 인기있는 집. 식사피크시간대는 자리가 없어서 못먹음. 쌈채소와 직접 만드신 반찬이 푸짐하고 삼겹살 질이 좋다. 돌판에 올려 구워먹는 집.
    대광정육점식당
    60점 · 충주 · 육회,육사시미
    대광정육점식당 사진 1 대광정육점식당 사진 2
    바로 앞 관악골 주차장에 차를 주차하였습니다. 주차권을 주셔서 무료로 이용할 수 있고, 육회 비빔밥과 불고기 비빔밥이 맛있었습니다.
    순수가성충주점
    57점 · 충주 · 순두부찌개,순두부
    순수가성충주점 사진 1 순수가성충주점 사진 2
    순두부 맛집입니다. 뜨끈하니 쌀쌀할 때 먹어도 좋고 여름에 뜨겁게 먹어도 맛난 곳. 돌솥밥 맛있어요ㅠㅠ